Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Bed & Breakfast à Bruges”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bruges.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Nicky's Bed & Breakfast
N° 132 sur 231 B&B et auberges à Bruges
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
“Excellent Bed & Breakfast à Bruges”
Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons passé deux nuits chez Nicky les 19 et 20 Janvier 2013. A notre arrivée au soir du samedi 19 nous avons été agréablement surpris par le restaurant tenu par Nicky au Rez-de-Chaussée, surtout par l'excellent rapport qualité prix de son menu du jour (servi aussi le soir!). La chambre Onyx était très bien, spacieuse, joliment décorée, confortable, calme et bien chauffée en ce mois très froid de janvier 2013. L'emplacement dans Bruges est parfait pour accéder à pieds au multiples endroits à visiter. Il est aussi possible de garer la voiture dans l'entourage avec un peu de patience. Nicky est très avenante et serviable. Le petit déjeuner est très correcte. Nous recommandons

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci walid_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    17
    9
    3
    4
Consultez les avis pour
6
36
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
1 avis
Avis écrit le 18 avril 2011

J'ai passé 2 nuits avec ma famille et j'ai été très déçue par la propriétaire et par la chambre.
Pour commencer on peut dire qu'elle fait le strict minimum elle n'est pas désagréable mais non plus agréable.
La chambre très très sale beaucoup de poussière,dans la salle de bains un savon déjà utilisé, seulement 2 capsules pour le café qu'elle n'a même pas rajouté!!!
Le top c'est le petit déjeuner : déjà il est servi à partir de 9h00!! je n'ai jamais vu ça en effet si vous avez envie de vous lever tot pour faire des visites eh bah no il faut attendre 9h00 que Madame Nicky s'élève pour préparer le petit déjeuner!!! Et c'est que du congelé: petits pains congelés, croissants congelés : la totale!!!
Seul point positif: la table d'hôte , très sympa et très bien servie.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci sdrago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2010

comment ne pas tomber amoureux de cet endroit!
notre hotesse nous a offert un accueil chaleureux dès notre arrivée, un petite femme charmante et très avenante sans etre envahissante.
très bien située, la maison est dans un quartier calme tout en étant à quelques pas du centre. Il a été facile de laisser la voiture avec un disque de stationnement fourni par nicky.
La chambre saphyre est tout sauf miteuse!!! d'une propreté irréprochable avec un charme fou, elle nous a presque donné envie d'y rester enfermés tout le week end. parfaitement aménagée elle est très spacieuse et lumineuse, une vue sur les toits des maisons de bruges pas déplaisante!
nous avons pu visiter les autres chambres qui sont également magnifiques!
Après une longue recherche c'est sans aucun doute le meilleur rapport qualité/prix des maisons d'hotes de bruges.
le petit déjeuner est complet, impossible de tout manger! mais quel delice pour commencer une belle journée!
et pour finir un diner dans la partie restaurant avec une décoration de jeu d'oie de toutes les generations en reference au nom de la rue, une cuisine familiale délicieuse qui fait de l'ombre à la gastronomie française. des saveurs, des textures à en revenir le lendemain et surtout pour 9 euros avec une soupe et une salade!
le tout servi par le fils de nicky qui accueille aussi bien que sa maman!
les médisants ont du se tromper d'adresse car tout est irréprochable! un sejour parfait pour deux jeunes amoureux! j'y retourne très vite et cette fois avec ma maman!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tamtam92Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stembert
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2010

nous avons deja sejourne plusieurs fois et a de differentes saisons chez Nickys et nous avons toujours ete tres bien acceuillis. en aout 2009 nous avons loue la suite avec nos 3 enfants; que du bonheur, ils nous demande quand nous allons y retourner. D'habitude, nous prenons la chambre BLAUW et la trouvons mignonne. Quand a ceux qui disent qu il y avait des travaux c 'est FAux. C'etait chez les voisins. En aout 2009. mais cela ne nous a pas deranger. Ceux qui rouspetent n ont qu'a rester chez eux ou allez dans le desert et là ils auront la PAIX. merci a Nickys de sa gentillesse et sa bonne humeur. De plus elle parle francais et nous n avons JAMAIS rencontre de problemes a la cote ou au stade de foot car nous sommes supporters des BLAUW AND ZWART. pour les grincheux qu ils restent chez eux.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci akpala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis écrit le 5 mai 2009

J'avais réservé la chambre familiale pour 2 nuits sans avoir lu les commentaires des internautes que je n'ai lus que la veille de notre départ... J'étais donc assez inquiète et fus très agréablement surprise ! S'il est vrai que l'escalier d'accès aux chambres est assez miteux et pas du tout pratique, surtout quand il faut porter un bébé, notre chambre en revanche avait été refaite entièrement et inaugurée 3 semaines auparavant. Toute propre donc, simple mais de bon goût et avec une salle de bain très confortable. L'endroit est très calme, tout près du centre et dans un un coin tout à fait charmant. Nicky est agréable et rend facilement service ce qui est moins vrai pour son fils qui est présent le soir. Les petits déjeuners sont bons et très copieux. Nous avons essayé le restaurant qui propose un menu soupe+plat+assiette de crudités à 8,35 euros, rapport qualité/prix introuvable ailleurs à Bruges ! En bref, une adresse tout à fait recommandable.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci turquoise013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
créteil
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2009

nous avons survécu à la chambre d'hôtes grâce à une constitution particulièrement solide... notre bébé a subi le bruit et l'aération involontaire de la "Chambre Bleue", ainsi que l'intense présence des acariens logés partout dans la moquette, les rideaux, le lit et les peluches grisâtres posées sur l'échelle de meunier dangereuse qui menait au 2ème. ayant réservé 4 nuits à l'origine, nous avons fui au bout de 2 quasiment pour raisons sanitaires, et d'ailleurs Nicky qui jusque-là ne s'était aucunement intéressée à nous a voulu nous faire payer les nuits restantes! la chambre luxe en travaux jusqu'à 21 heures même le dimanche sera peut-être de meilleure facture, en attendant les cloisonnettes de bric et de broc nous ont permis de communiquer en permanence même et surtout quand l'un de nous était aux toilettes, ou sous le filet d'eau froide qui nous mouillait en guise de douche. dommage, effectivement l'emplacement est excellent et la cuisine du soir bien traditionnelle, mais ça relève de la prise d'otages touristique.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci steffanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOISSONS
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2009

Nous avons occupé la "chambre bleue" un week-end en couple
LES + : emplacement , prix, petit déjeuner copieux, calme, prêt d'un disque pour le stationnement.
LES - : sale , chambre bricolée de partout, pas d'eau chaude au lavabo

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DOUDOU02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 1.4 km
NH Brugge
NH Brugge
N° 37 sur 97 à Bruges
2 242 avis
À 1.8 km
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
À 0.7 km
Adornes
Adornes
N° 10 sur 97 à Bruges
802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
B&B  Coupure
B&B Coupure
N° 94 sur 231 à Bruges
83 avis
À 0.5 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 12 sur 97 à Bruges
3 332 avis
À 0.9 km
Novotel Brugge Centrum
Novotel Brugge Centrum
N° 33 sur 97 à Bruges
2 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nicky's Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nicky's Bed & Breakfast

Établissement : Nicky's Bed & Breakfast
Adresse: Ganzenstraat 37, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 132 sur 231 Auberges/B&B à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 100€
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page