Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rosenburg Hotel
Hôtels proches
161 $US
147 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Novotel Brugge Centrum(Bruges)(Bonne affaire !)
105 $US
87 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
185 $US
162 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
232 $US
200 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Navarra Brugge(Bruges)
188 $US
174 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ibis Brugge Centrum(Bruges)(Bonne affaire !)
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Martin's Brugge(Bruges)(Bonne affaire !)
112 $US
97 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station(Bruges)(Bonne affaire !)
71 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
152 $US
126 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
99 $US
89 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (515)
Filtrer les avis
515 résultats
Note attribuée
182
220
74
21
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
182
220
74
21
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5459 avis sur 515
Avis publié : 28 octobre 2013

Nous avons connu cet hôtel par l'intermédiaire d'un coupon Groupon.
L'établissement est situé en bordure d'un canal et notre chambre avait un vue très agréable sur ce canal. Il se trouve à une dizaine de minutes du centre-ville et l'on parvient au Markt en longeant ce joli canal. Notre chambre était spacieuse, très propre et dotée d'une belle salle de bains avec baignoire (produits de bain de qualité offerts). Le personnel est très aimable et professionnel (carte de la ville donnée à l'arrivée, tous les centres d'intérêt nous ont été indiqués et un disque bleu nous a été prêté pour nous permettre de garer la voiture le long de l'hôtel). Le stationnement est facile et gratuit autour de l'hôtel. Le petit-déjeuner était gargantuesque et très complet.
Nous sommes très contents de notre séjour dans cet hôtel et le recommandons vivement.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté canal sont dotées d'une très jolie vue.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bristol47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 3 août 2013

Situation centrale, excellente pour un city-trip.
Service professionnel.
Chambres vieillissantes avec toutefois une salle-de-bain généreuse avec baignoire.
Rapport qualité-prix ok avec la promo Flair (66euros/nuit)

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Charles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

Grâce à Groupon j'ai découvert cet hôtel. Lors de la réservation, j'ai demandé un surclassement (60€/nuit). Nous avons passé 2 jours (et 3 nuits) dans la suite, qui est un petit appartement avec terrasse. Salle de bain spacieuse avec bain/douche, bidet ; produits de bain de qualité, essuies moelleux et en suffisance. Chambre séparée du living avec grand lit, réveil électrique et TV. Living, kitchinette avec micro-ondes, plateau de courtoisie.
Personnel aimable, souriant et disponible. Parking facile tout près de l'hôtel.
Une mini-critique : pas de chaînes TV françaises alors que Bruges est visitée par des touristes de toutes les nationalités, dont Française.
Une petit critique : les produits du petit-déjeuner sont comment dire ... bof. Fromages en tranches pas terribles, café pas très bon en thermo-pompe, trop vite froid. Divers jus de fruits de qualité moyenne. Mais plusieurs sortes de pains et petits-pains, croissants. Œufs brouillés, à la coque, lard grillé.
Une critique : le personne d'entretien n'est pas efficace. Le 1er jour : taches sur le sol de la kitchinette non essuyées. Le 2ème jour : évier de la SdB non nettoyé, j'ai dû rappeler la dame pour qu'elle fasse les lits ; tasses et verres lavés à l'eau froide avec un chiffon qui sert aussi à nettoyer le mobilier et le ... WC !?
Rosenburg vaut-il 3 ou 4 étoiles ? Je ne sais pas. Mais, ma mère et moi avons passé un excellent séjour, nous retournerons au Rosenburg hôtel, dans une agréable ambiance. Il est des hôtels 2* où l'on est bien reçu et des palaces à l'atmosphère froide et empesée.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ev55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2013

3 nuits dans cet hôtel avec vue sur le canal.emplacement très agréable.Personnel de l hôtel très sympathique.grande chambre,décoration un peu vieillotte. Seul bémol pendant 3 jours nous avions au dessus de nous une famille avec enfants,et le soir pendant plus d'une heure nous entendions des cris,les enfants sauter et courir.donc hôtel plutôt mal insonorisé car nous entendions aussi les personnes à côté prendre leur douche.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fanfan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis