Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Unique et merveilleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Maison le Dragon Guesthouse
N° 15 sur 230 B&B et auberges à Bruges
Attestation d'Excellence
Moisselles
1 avis
“Unique et merveilleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012

Pour notre premier séjour à Bruges, nous avons séjourné à la Maison le Dragon.
Une pure merveille, une très belle maison très très bien située au centre de Bruges pour les visites, ce fût parfait.
Emmanuel, le propriétaire est une personne très accueillante, très professionnel qui a été à notre écoute durant tout le séjour. il a été au petits soins avec nous, il nous a donné de multiples informations sur les visites à faire ainsi que sur les restaurants.
Nous avions réservé la master suite avec la terrasse, une chambre luxueuse avec de très beaux tableaux restaurés ainsi qu'une salle de bain magnifique avec baignoire jacuzzi.
Pour clore ce séjour nous avons eu droit à un petit déjeuner gargantuesque, du jus d'orange frais, des viennoiseries, petits pain chaud, chocolats, charcuteries, œufs brouillé, cappuccino café, thé....
Dès que nous reviendrons à Bruges nous irons sans aucun doute à la Maison le Dragon.
Merci à Emmanuel pour ce week-end.En deux mots nous recommandons cette maison d'hôte.

Vanessa et Stéphane

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vanessa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
40
229
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2012

En week-end en Belgique, nous avons décidé de visiter Bruxelles et Bruges.
A Bruges, nous avons réservé à la Maison le Dragon.
Une merveilleuse surprise pour mon compagnon et moi.
Le maître des lieux prend le temps de vous accueillir, de vous raconter des anecdotes sur la villes, de vous conseiller des circuits de visite.
Le lieu, lui, est magique ! Une décoration intimiste, tout est parfaitement propre.
Et la chambre ! une pure merveille ! nous avions la plus grande suite et n'avons pas été déçus.
Une terrasse très appréciable. Une baignoire jacuzzi.
Que du + ! Nous y reviendrons assurément !

Anaïs & Louis-Marie (avril 2012)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anais_Sagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mareuil-lès-Meaux, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2012

Tout ce que vous avez lu sur la Maison le Dragon... Est vrai
Oui, c'est absolument parfaitement situé.
Oui, les chambres sont luxueuses, confortables et ultra accueillantes.
Oui, Emmanuel votre hôte vous accueillera dans votre langue préférée avec perfection, une gentillesse et une attention sans faille.
Et oui, le petit déjeuner n'a rien de "petit", c'est un repas pantagruélique pour lequel aucun nom n'a encore été inventé, une sorte de brunch assis super festif ou vous regretterez de ne pouvoir tout manger (et vous ne pourrez pas, promis !).
En flânant dans Bruges, ville qui appelle avant tout à une paisible flânerie, vous verrez sans mal de nombreuses autres chambres d'hôtes à l'allure accueillante, mais personnellement nous n'avons à aucun instant doute que Le Dragon les surpasse toutes en charme, luxe et confort.
Ne manquez à aucun prix de sacrifier quelques minutes dans Bruges à vous pauser dans l'incroyable salon 18eme conservé à merveille, c'est une expérience temporelle ;)
Le Dragon mérite parfaitement sa réputation et justifie ses tarifs. Et pour moi le summum de la qualité est la gentillesse et la sincérité avec laquelle Emmanuel vous encouragera à rester aussi longtemps que vous le souhaitez dans la maison le jour de votre départ, ou à laisser vos valises et jouir du parking, touche très appréciable...
Si vous séjournez à Bruges n'hésitez pas à choisir le Dragon, nous n'envisage rions pas d'aller ailleurs.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nianys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2012

Aller à Bruges c'est comme allé à Venise, c'est être à la recherche du romantisme et du coucouning. L'hôtel du Dragon et le personnage adorable et attentionné d'Emmanuel à rendu notre séjour à l'image de Bruges. Ca a de loin dépassé nos attentes de ce séjour: gâté, chouchouté, un accueil devant un feu de cheminé avec un paquet de chocolat offert, des conseilles chaleureusement offerts comme si nous étions des hôtes privilégiés - chambre d'une décoration du plus raffiné, jacuzzi dans la salle de bain, petit déjeuné digne d'un palace. Rapport qualité prix inoui, nous n'avons qu'une idée, c'est retourné à Bruges pour y séjourné de nouveau.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci andolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2012

Nous avons passé un week end parfait. Dans l'ordre chronologique :
- l'arrivée, lorsque le propriétaire des lieux nous a indiqué tout ce qu'il y a faire à Bruges et nous a proposé de faire les reservations de restaurants que nous souhaitions;
- le chambre, jacuzzi, douche séparé, toilettes séparées, le lit ferme comme il faut;
- le petit déjeuner (assiette de fruits - pas de moins d'une dizaine), les oeufs comme vous le souhaitez, les chocolats, le café, le thé, tout est disponible;
- la pause thé de l'après-midi dans la magnifique pièce d'époque (peintures aux murs), musique douce et feu à gaz que l'on met en marche ou arrête à volonté dans la cheminée;
- enfin l'excellente sélection de dvd disponibles avant de s'endormir.
A celà s'ajoute, le calme de la maison, l'ordinateur (iMac) en libre service, le wifi en libre service...
Bref, la perfection !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric_de_Perros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2012

Magnifique séjour à La Maison Le Dragon : l'hôte est sans conteste accueillant et est à votre disposition pour vous faire plaisir et répondre à vos moindres souhaits ! Lit confortable à se damner, salle de bain grand luxe et un petit plus : le jacuzzi ! Quant au petit déjeuner, mon seul regret a été de ne pas avoir un appétit assez solide pour en manger davantage tellement c'était bon. A recommander encore et encore !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marthe-Camille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5771annac
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2011

Que Pouvons-nous ajouter à tant de compliments ? Nous sommes d'accord avec tout ce qui a déjà été dit : Charme exquis de l'endroit, accueil incroyablement gentil d'Emmanuel, le petit dej juste incroyable et délicieux. Beauté, raffinement, un enchantement quoi ! et...idéal situation, au coeur du beau Bruges. Merci.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 5771annac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.1 km
Relais Bourgondisch Cruyce - Luxe Worldwide Hotel
À 0.1 km
Pand Hotel Small Luxury Hotel
Pand Hotel Small Luxury Hotel
N° 8 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 1 218 avis
À 0.3 km
Grand Hotel Casselbergh Bruges
Grand Hotel Casselbergh Bruges
N° 12 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 3 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel de Orangerie
Hotel de Orangerie
N° 10 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 639 avis
À 0.5 km
Hotel Dukes' Palace Bruges
Hotel Dukes' Palace Bruges
N° 14 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 2 503 avis
À 0.6 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 à Bruges
5.0 sur 5 bulles 2 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison le Dragon Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison le Dragon Guesthouse

Établissement : Maison le Dragon Guesthouse
Adresse: Eekhoutstraat 5, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 15 sur 230 Auberges/B&B à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Maison le Dragon Guesthouse 5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, HotelsClick, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison le Dragon Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Dragon
Guest House Bruges
Maison Le Dragon Guesthouse Bruges
Hotel Maison Le Dragon Guesthouse Bruges
Maison Le Dragon Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page