Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon système d'appartements-hôtel pour visiter la ville, des propiètaires adorables.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bonobo Apart Hotel
N° 3 sur 97 Hôtels à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2010

Nous voyageons avec deux enfants de moins de trois ans. Nous avons loué un appartement au Bonobo hôtel et nous en sommes ravis. les appartements sont spacieux et très fonctionnels, l'emplacement est idéal pour visiter Bruges et la région (mer à 15 minutes...) et les propriétaires sont plus que charmants. Ils sont aux petits soins pour leurs clients.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci famille_avec_enfants
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (551)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 551

Avis publié : 9 août 2010

L'appart hotel Bonobo est un excellent choix pour visiter Bruges. Tout d'abord, l'accueil y est charmant avec des propriétaires toujours prêts à vous aider. Ensuite, l'appart est spacieux avec 2 pièces et le coin cuisine dans le couloir. Chaque chambre dispose de ses sanitaires et sa douche ou baignoire ainsi que d'une télé. Enfin les extérieurs sont parfaits. Bien que située au coeur de la ville, la rue est très calme. Une fois votre véhicule parqué à l'hôtel, (parking payant obligatoire car impossible de se garer dans la ville) vous pouvez visiter la ville à pied et faire vos courses dans une supérette toute proche.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci spnnz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2009

Nous étions inquiets car nous arrivions nombreux et avec une petite fille de 10 mois. Lorsque nous sommes arrivés nous avons tout de suite su, grace à l'accueil des propriétaires que tout allait etre parfait et sympathique. En résumé allez y les yeux fermés. Ah oui un petit message aux propriétaires, nous esperons que votre petite fille va bien et nous reviendrons vous voir prochainement en Flandres

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LyonNatalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2009

Appart-Hôtel à recommander de par sa situation au centre de la ville. C'est également un lieu très calme dans une petite rue tranquille. On apprécie le parking privé pas cher ( 6 €/ jour )et très pratique. Les chambres sont agréables, spacieuses et la possibilité de faire sa propre cuisine est un gros plus !.
Enfin l'accueil est chaleureux et sympathique.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robaclis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2009

Nous sommes très contents de notre séjour au Bonobo : la formule appart-hôtel, l'appartement (grand, propre et agréable), l'environnement (silencieux, idéalement placé : proche des principaux sites et surtout derrière l'hôpital st Jean, très beau bâtiment en bordure du canal), les propriétaires (charmants et aux petits soins). Merci à Magda et Hans d'avoir créé cet endroit que nous vous recommandons vivement.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cyn77tia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2009

Hotel très bien situé, dans une rue calme et près du centre. Le personnel est agréable et chaleureux, nous y avons passé un excellent séjour.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pivoines7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2009

Séjour très agréable dans cet hotel. Nous avons eu une grande chambre très propre (plutôt un appartement pour 2 )et c'était super. L'accueil est sympathique et on fait en sorte de vous renseigner pour une visite de la ville réussie. Le petit déjeuner est très copieux et très bon. Bien placé en centre ville tout en étant au calme. Le prix est un petit peu élévé mais c'est Brugge et les prestations sont en rapport .Bref à recommander.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joelle09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0,4 km
Hotel Prinsenhof Bruges
Hotel Prinsenhof Bruges
N° 2 sur 97 à Bruges
2 332 avis
À 0,9 km
Hotel van Cleef
Hotel van Cleef
N° 1 sur 97 à Bruges
472 avis
À 0,6 km
Hotel Navarra Brugge
Hotel Navarra Brugge
N° 16 sur 97 à Bruges
2 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Relais Bourgondisch Cruyce - Luxe Worldwide Hotel
À 0,6 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N° 21 sur 97 à Bruges
1 617 avis
À 0,6 km
Botaniek  Hotel
Botaniek Hotel
N° 8 sur 97 à Bruges
667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bonobo Apart Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bonobo Apart Hotel

Adresse: Goezeputstraat 5, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Bruges
N°2 des hôtels familiaux à Bruges
Catégorie de prix : 87€ - 196€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Bonobo Apart Hotel 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bonobo Apart Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart Hotel Belgique
Apart Hotel Bruges
Apparthotel Bruges
Bonobo Appart Hotel Bruges
Hotel Bonobo Apart Bruges
Appartement Hotel Bruges
Bonobo Apart Hotel Bruges
Bruges Bonobo Apart Hotel
Bonobo Apart Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page