Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, accueil exceptionnel”
Avis sur B&B 't Walleke

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
B&B 't Walleke
N° 43 sur 232 B&B et auberges à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 février 2014 par mobile

on est chouchouté par la propriétaire qui nous prépare le petit déjeuner selon nos goûts (salé, sucré, choix du pain..). A notre arrivée elle nous conseille sur les visites à faire, nous remet un plan de la ville, de plus nous a réservé une place de stationnement à côté de la maison et passé un disque de stationnement européen (le mien était obsolète!). Bref un echange très riche et agréable avec les propriétaire. café, thé, jus de fruit d'accueil.
la chambre que nous occupions est spacieuse et très agréable, propre rien à redire.Maison d'architecte moderne, lumineuse bref sublime accès aux chambres par ascenseur et entrée indépendante. Salon et cuisine accessible à tout moment.. comme à la maison.
la situant géographique est appréciable 15mn à pied du centre c'esy parfait.

Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
Merci clochette974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (174)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 174

Avis publié : 10 mars 2013

Au centre de Bruges, le B&B est très bien placé.
Une maison design et très bien pensée, accessible à tous avec un ascenseur qui nous permet d'être libre de nos allers-retours sans déranger les hôtes.

Les chambres sont très confortables et la pièce séjour/cuisine est très conviviale avec la possibilité de se servir "comme à la maison".

L'accueil est exceptionnel. Thérèse nous avait réservé la place de parking juste en face de sa maison avant notre arrivée. En + d'être une hôte exceptionnelle, elle est une guide extraordianaire ! Dès notre arrivée elle nous a distribué un petit plan de Bruges avec le parcours touristique et les explications de la ville. Sans oublier le meilleur chocolatier de Bruges (et nous le confirmons !) !
Le petit déjeuner est préparé selon les goûts de chacun, et très copieux !

Rien à redire : nous y retournerions très volontiers !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cecile M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2010

Maison d'hôtes très propre, moderne. Petit déjeuner conséquent et servi en fonction des goûts du client. Il faut absolument goûter les confitures ! La propriétaire remet dès l'arrivée un plan de Bruges et les conseils pour visiter la ville. Logement à recommander sans hésitation.
Le parking dans la rue est un peu difficile mais nous avons, malgré tout, trouvé sans trop de problème. Je conseille vivement un GPS récent pour les personnes voulant se rendre dans le centre de Bruges en voiture à cause des nombreux sens interdits. (200m à vol d'oiseau peuvent devenir 2,5km de détour!)

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patong1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 mars 2010

J'ai adoré.
Les propriétaires étaient les gens les plus adorables et les plus charmants et intègres qu'on connaisse.
L'architecture était fantastique.
La nourriture était très copieuse et savoureuse.
Absolument rien à redire ici :)

Merci evelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 18 février 2010

Quoi de mieux que cette maison pour passer une petite nuit à Bruges ? L'accueil est magnifique avec un petit déjeuner extraordinaire : il y a même des confitures maisons à goûter (mangue-menthe, framboise-cointreau, orange-banane,...). On nous donne aussi un plan bien pratique et des conseils de visite.
Et puis on est en plein centre-ville, la promenade commence au pied de la maison.
La maison dénote de ses voisines par son style moderne, mais le confort à l'intérieur est génial. On peut régler la température voulue pour la chambre, il y a des lumières partout.
Bref, nous avons été enchantés.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Oualpul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2009

Thérèse est une hôte attentionnée et très agréable. Sa maison est magnifique, c'est un bijou architectural et c'est nickel. vous pouvez profiter de la terrasse le soir pour boire un thé ou une tisane .
Les petits déjeuners son gargantuesques, plein de viennoiserie, de sucré, du salé, des fruits, des yaourts..
Thérèse a beaucoup d'humour et parle anglais, français..

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gaelleSaintEtienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2009

Nous avons passé une nuit à Bruges dans ce B&B. La propriétaire parle le français. L'emplacement est idéal, proche du centre. Nous avions deux chambres communicantes. Le bâtiment est moderne et très lumineux. Nous avons parqué notre voiture dans la rue. Très bonne adresse et très bon accueil. Le déjeuner était parfait avec jus de fruit, oeufs, pains, confitures maison et fruits.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vero73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.8 km
Rosenburg Hotel
Rosenburg Hotel
N° 41 sur 97 à Bruges
473 avis
À 3.7 km
Antares Bed and Breakfast
Antares Bed and Breakfast
N° 11 sur 232 à Bruges
401 avis
À 1.2 km
B&B De Vijf Zuilen
B&B De Vijf Zuilen
N° 24 sur 232 à Bruges
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Monsieur Ernest
Monsieur Ernest
N° 19 sur 232 à Bruges
220 avis
À 1.1 km
Hotel Notre Dame
Hotel Notre Dame
N° 69 sur 232 à Bruges
73 avis
À 1.2 km
Camelias B&B
Camelias B&B
N° 47 sur 232 à Bruges
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B 't Walleke ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B 't Walleke

Adresse: Carmersstraat 41, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 43 sur 232 Auberges/B&B à Bruges
Catégorie de prix : 83€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B 't Walleke 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B 't Walleke en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page