Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux et merveilleux séjour”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bruges.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bruges By Night Bed & Breakfast
N° 71 sur 230 B&B et auberges à Bruges
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Chaleureux et merveilleux séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous venons de passer 5 jours sur Bruges dans ce charmant B&B pour notre débuter notre lune de miel européenne.
Un accueil chaleureux et une impression d'être comme chez soi. Frances prépare de copieux et délicieux petit déjeuners tous les matins avec des produits frais et bio. Un vrai régal avant d'attaquer la ville et ses alentours avec les vélos mis à disposition.
Le lieu est proche du centre ville qui est facile d'accès à pied (10 min) ou à bicyclette (5 min). Un carrefour express est à proximité ainsi qu'un pub.
Notre hôte nous a conseillé sur les petites balades à faire et elle nous a donné d'excellentes adresses pour se restaurer : la charmante Damme, le tour de la ville, les swart huise, le Malherbes ... Des ambiances typiquement brugeoises et une ville pleine de charme comme ses habitants.
Une merveilleuse rencontre, des discussions pleines de rires et riches.
Une adresse mais aussi des hôtes à recommander.
Nous y retournerons pour sûr à notre prochain séjour sur Bruges.
Et nous espérons aussi avoir la visite de ce sympathique couple à Tahiti =)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci LoFlo26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    13
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
55
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois, France
Auteur de niveau
77 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

La propriétaire est charmante, elle nous accueille avec le sourire. Nous avons eu une explication avec petit guide sur Bruges. Deux vélos sont à disposition par chambre. Le petit déjeuner est excellent, nous avons découvert la pâte de spéculos et viennoiseries belges, tout est frais. Tout est très propreté convivial. La seule chose qui est un peu gênante ce sont les escaliers qui sont très pentus mais c'est comme cela partout à Bruges. La maison est magnifique. La maison est vraiment à proximité du centre à 5 mn à pieds donc pas besoin de voiture.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eugenie911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Switzerland
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons passé trois nuits dans ce bed and breakfast qui a sans nul doute beaucoup contribué à notre magnifique séjour. La propriétaire du lieu est très chaleureuse et est de très bon conseil pour faire des activités en ville mais aussi dans la région et pour conseiller des restaurants et des bars sympas pour les soirées. Elle met aussi à disposition des visiteurs deux vélos que nous avons pu utiliser autant que nous voulions et gratuitement! Bruges by night est aussi très bien situé et permet d'aller à pied dans toutes les attractions.
En plus de l'agréable chambre que nous avons occupée, il y avait aussi à notre disposition une petite salle de séjour avec des fauteuils et de quoi se faire un thé, un café et un mini-bar.
Bref, je recommande vivement cet établissement, je suis sure que vous y passerez un très agréable séjour aussi!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ruchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans la chambre R, elle est spacieuse, très agréable et lumineuse. Seul point noir le lit qui grince beaucoup!!! Dorine est une hôte très agréable, très prévenante, ses petits déjeuners sont exceptionnels (pains frais, viennoiseries, œufs, confitures maison...) Elle nous a bien conseillé pour nos visites. Le prêt de vélos (et de gants!!!) nous a permis d'aller dans la campagne environnante. Bref, un endroit à conseiller où l'on se sent comme chez soi.......

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soquiet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
Auteur de niveau
72 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2013

Une chambre sympa mais un peu sombre. Douche et toilette séparés, une petite télé.
Hors de la chambre on a accès à une pièce de détente, ou l'on peut écouter de la musique puis boire thé, café, soupe gratuitement et également un petit frigo avec bières, sodas payant (Il faut déposer l'argent dans une coupelle, sur confiance). Il faut laisser cette salle propre car elle est accessible à tous les clients.
La Proprio est super sympa, souriante, à l'écoute. Le petit déjeuner qu'elle prépare est extraordinaire. Pleins de petites attentions ( chocolat dans l'assiette), Elle prépare du jus d'orange maison, du chocolat chaud maison et va chercher des viennoiseries et du pains frais à la boulangerie. Ces oeufs à la coque sont succulent.
Le petit bémol, sur nos deux nuits passées, notre chambre n'a pas été faite.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Azu G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2012

B&B situé au calme à 10 mn à pied du Markt, à l'abri du centre touristique (c'est ce que nous préférons...).
L'accueil a été très chaleureux. Dorine est une charmante hôtesse qui s'est montrée disponible à chacune de nos questions. Le petit-déjeuner est exceptionnellement bon et plein d'attention !
Vivement conseillé

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MoTRZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2010

Nos hôtes sont fantastiques même après 2 ans!
Toujours attentionnés au moindre détail de notre confort et du service. Le petit déjeûner est toujours un moment privilégié où l'on peut se délecter de toute sorte de produits.
Point d'autant plus positif, les vélos sont inclus dans le forfait et l'on sait combien c'est facile et amusant de se promener dans la ville à vélo.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci peanut_flamenca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.8 km
Hotel Alegria
Hotel Alegria
N° 36 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 361 avis
À 0.3 km
Hotel Ter Brughe
Hotel Ter Brughe
N° 35 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 1 002 avis
À 1.5 km
Academie Hotel
Academie Hotel
N° 21 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 2 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Crowne Plaza Brugge
Crowne Plaza Brugge
N° 25 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 1 451 avis
À 0.9 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 38 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 2 775 avis
À 1.5 km
Ibis Brugge Centrum
Ibis Brugge Centrum
N° 43 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 2 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bruges By Night Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bruges By Night Bed & Breakfast

Établissement : Bruges By Night Bed & Breakfast
Adresse: Annuntiatenstraat 86, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Style d'hôtel :
N° 71 sur 230 Auberges/B&B à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 90 €
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page