Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez-y”
Avis sur Charming Brugge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Charming Brugge
N° 31 sur 231 B&B et auberges à Bruges
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 octobre 2013

THE very charming PLACE TO BE ! Nous ne pouvons que recommander cette très belle demeurre de style brugeois où l'authenticité se mêle avec goût à quelques touches de modernité de confort. Magnifique jardin où nous avons eu la chance de prendre notre petit-déjeuner. Et quel petit-déjeuner ! Du fait maison, frais, appétissant et chaque jour, la surprise du jour de la maîtresse de maison que chacun attend avec impatience. Rien que pour cela, nous y retournerions de suite ! Félicitations Christoph et Els, ne changez rien à la formule : elle est magique. Martine et JJ

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martine Guirsch K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (283)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Charming Brugge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 283

Avis publié: 8 juillet 2013

La maison a été superbement restaurée dans le respect de l'histoire et avec beaucoup de goût. Ca n'en est pas moins une demeure moderne et fonctionnelle dans laquelle on se sent bien : une réussite. Les hôtes sont impeccables : à l'écoute, attentifs mais pas pressants. Le petit déjeuner est délicieux et copieux avec une petite surprise sucrée différente tous les matins. Il faisait beau, nous avons aussi pu profiter du joli jardin. Une adresse à retenir !! Elle vaut le détour et les 15 mn de marche pour rejoindre le Mark ne sont pas un frein, vraiment. Allez-y !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eplum_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mai 2013

Ce fut un réel plaisir que de passer deux nuits dans cette maison d'hôtes de caractère. La maison, chargée d'histoire, a été rénovée avec beaucoup de goût dans le style contemporain. Elle a beaucoup de charme et l'on s'y sent bien ! Notre chambre (la suite chocolat) était spacieuse et très confortable. Lumineuse et calme, elle donnait sur un charmant petit jardin avec piscine. L'accueil de Christoph était bon, simple et efficace. Et les petits-déjeuners préparés par Els et servis dans la belle salle à manger étaient tout simplement INCROYABLES (plus proches du brunch que du petit-déjeuner classique). Nous y reviendrons sans hésiter.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JuLoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 janvier 2013

Excellente adresse pour loger à Bruges.
Les hôtes sont très accueillant et très sympathiques.
La chambre est très propre.
La maison superbe.
Le petit déjeuner complet et des surprises faites maison
Manque juste un grille pain pour nous les français ;-)
Le parking gratuit (rare à Bruges)
A seulement 15min a pied du centre de Bruges (MARK)
Je vous le recommande vivement.

Séjour en : janvier 2013
Merci Olivier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2012

Excellente adresse en tout point : accueil efficace sans être envahissant, logement très confortable et calme, situation très pratique (15 minutes à pieds du centre, dans un quartier calme et facile d'accès), très bons petits-déjeuners.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FreeCed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 avril 2012

Conforme aux avis et aux photos du website : prestation plutôt de haut de gramme et très soignée dans une charmante maison flamande. Le petit déj est varié et copieux. L'accueil de Christophe est parfait, attentionné et gentil. Il n'hésite pas à donner de vrais bons conseils pour aborder Bruges (endroits à faire et autres à éviter)

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisCedric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 avril 2012

Nous avons eu la chance de séjourner récemment dans la chambre le Roi Sebastien et nous avons été ravis. A peine garés devant cette magnifique demeure, nous etions déjà sous le charme. Le B&B est magnifique et nous avons été chaleureusement acceuillis par Christophe et Els. Bien localisé, petit déjeuner délicieux et ambiance romantique...tout étant là pour nous assurer un merveilleux weekend. Seul regret...quel le soleil n'était pas là pour profiter du très joli jardin. Nous reviendrons sûrement.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laure H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 2.5 km
Filemon&Baucis
Filemon&Baucis
N° 9 sur 231 à Bruges
232 avis
À 2.3 km
Maison Bousson Bed & Breakfast
Maison Bousson Bed & Breakfast
N° 96 sur 231 à Bruges
69 avis
À 0.9 km
B&B La Maison Bruges
B&B La Maison Bruges
N° 6 sur 231 à Bruges
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Bed & Breakfast Speelmansrei
Bed & Breakfast Speelmansrei
N° 3 sur 231 à Bruges
433 avis
À 1.2 km
Number 11 Exclusive Guesthouse
Number 11 Exclusive Guesthouse
N° 10 sur 231 à Bruges
829 avis
À 0.9 km
Canal Deluxe B&B
Canal Deluxe B&B
N° 8 sur 231 à Bruges
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Charming Brugge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Charming Brugge

Adresse: Komvest 13, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 31 sur 231 Auberges/B&B à Bruges
Catégorie de prix : 179€ - 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Charming Brugge 5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Charming Brugge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Charming Brugge Bruges
Charming Brugge Hotel Bruges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page