Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon accueil familial et chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Bed and Breakfast Het Consulaat

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bed and Breakfast Het Consulaat
N° 63 sur 236 B&B et auberges à Bruges
Certificat d'Excellence
Sète, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très bon accueil familial et chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Nous avons eu un accueil formidable, d'autant plus que nous étions nous deux et notre petite-fille de 9 ans. Svitlana et sa maman ainsi que Anthony sont adorables et charmants parlent plusieurs langues surtout le français ce qui facilite l'échange. Nous avons vécu un très joli séjour. C'était pour nous la première fois que nous allions à Brugge et nous garderons un très bon souvenir grâce à eux. Le petit-déjeuner est exceptionnel par sa variété et est très copieux, nous l'avons beaucoup apprécié.

Les chambres et les salles de bain avec une douche tonique sont très propres . Nous étions comme chez nous. Je recommande vivement cette maison d'hôte à tout le monde et nous y retournerons sans hésiter.
Mme LALANDE

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lalande_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    29
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
40
78
3
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauneuf-sur-Loire, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Excellent rapport qualité prix. Accueil chaleureux, propreté, emplacement, petit déjeuner, tout était conforme à nos attentes. Nous recommandons vivement ce logement !!! Les conseils avisés des propriétaires vous permettent d'optimiser votre visite. Les endroits touristiques se situent à une quinzaine de minutes à pied, ce qui vous laisse le temps de vous imprégner des petites rues atypiques brugeoises !!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tiavato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

Het Consulaat est un gîte familial très chaleureux et agréable.
Nous avons passé un séjour à Bruges fin février 2011.
Pour un prix plus que raisonnable, nous avons pu profiter d'une véritable suite décorée en rouge et avec goût par la propriétaire, Svelana. Tout était rouge, du king-size bed au gel douche! Des jolies peintures de la patronne décorées les murs.
En ce qui concerne les équipements, nous avons pu disposé d'une cuisine bien équipée (ce qui fait quelques économies dans une ville où la restauration touristique est assez médiocre).
Le service est plaisant. Le petit déjeuner est très agréable (viennoiseries, fromage, jambon, pain, confitures...) et la machine à café à notre disposition. On est, de plus, accueilli avec des prospectus et guides utiles pour parcourir cette jolie ville.
Enfin, cet hôtel se trouve dans un quartier calme du vieux Bruges ce qui rend le séjour encore plus romantique (10 mn à pieds du beffroi).

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gui4130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Il est idéalement situé à proximité du centre de Bruges et dispose d'un parking. La propriétaire,Svitlana fait le maximum pour que vous vous sentiez comme chez vous, et a beaucoup d'informations sur les endroits à visiter et de bonnes adresses de restaurants locaux. Cette maison d´hôtes est très sympathique et arrangée avec goût. Notre chambre était spatieuse et le prix raisonable pour le confort fourni. Nous recommandons cet endroit!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruges, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

La ville de bruges mérite le détour; grande richesse architecturale, artistique, historique etc... 3 jours n'ont pas suffi pour tout voir, nous y retournerons en logeant, bien sûr, au B&B Het Consulaat car l'accueil était très chaleureux, les propriétaires et leurs proches très sympathiques, on se sentait un peu en famille. Je le recommande à tous.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci minette55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2011

très bon séjour avec un bébé de 6 mois. chambre spacieuse. cuisine équipée disponible pour se préparer à manger, ce qui est pratique pour le soir quand on a un bébé...sortie au restaurant un peu difficile.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci calimero92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2010

Un très bon B&B, nous le conseillons fortement!! Il est situé dans une zone calme à 10-15 min du centre. Les chambre sont spacieuses et propres. Les propriétaires sont souriant et à l'écoute des clients avec une introduction de la ville dès l'arrivée!! Vraiment, nous avons passé un WE inoubliable!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CarolOviedo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 1.3 km
Hotel de Goezeput
Hotel de Goezeput
N° 32 sur 98 à Bruges
4.0 5 étoiles 562 avis
À 0.7 km
Hotel Biskajer Adults Only
Hotel Biskajer Adults Only
N° 18 sur 98 à Bruges
4.5 5 étoiles 548 avis
À 2.2 km
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Maison Printaniere Bed & Breakfast
Maison Printaniere Bed & Breakfa...
N° 14 sur 236 à Bruges
4.5 5 étoiles 363 avis
À 0.9 km
B&B 't Walleke
B&B 't Walleke
N° 35 sur 236 à Bruges
5.0 5 étoiles 158 avis
À 0.1 km
Eleven Bed & Breakfast
Eleven Bed & Breakfast
N° 48 sur 236 à Bruges
5.0 5 étoiles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bed and Breakfast Het Consulaat ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bed and Breakfast Het Consulaat

Établissement : Bed and Breakfast Het Consulaat
Adresse: Elf-Julistraat 27, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 63 sur 236 Auberges/B&B à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 144 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed and Breakfast Het Consulaat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page