Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Absolument magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Bed and Breakfast Het Consulaat
N° 54 sur 230 B&B et auberges à Bruges
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
57 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Absolument magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2009

Cette chambre d'hôte est absolument magnifique. Het Consulaat est
confortable et très bien situé pour visiter Bruges. Les hôtes sont adorables
et les chambres sont décorées avec gout, les petits déjeuners variés et
délicieux. Nous recommandons cette chambre d'hôte sans aucune hésitation.
Grand merci!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PacoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    32
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
42
82
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val d'Oise
Auteur de niveau
98 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2009

Nous avons choisi ce B&B d'après les avis unanimes sur Trip Advisor, et nous avons étés... déçus.
Notre hôtesse nous a gentiment accueuillis et fournit un plan et des conseils de visites. Nous a montré la cuisine où nous pourrions nous faire un petit en-cas, et installé dans notre chambre.
La chambre était jolie et conforme aux photos, mais pas de penderie ni rangement pour les produits de toilette. Par contre, aucune insonorisation. Nous entendions les portes claquer, l'ascenceur faire les va et vient, et surtout, notre voisin de chambre ronfler !
Ce qui nous a le plus déçus, c'est le petit déjeuner qui nous a été servit dans la cuisine, sur une petite table avec toile cirée. Il est servit toutes les 1/2 heure, par chambre. Donc aucune convivialité avec nos hotes ou les autres locataires. Pas de fruits, jus en bouteille, confitures et thé ordinaires...
Sur Trip advisor, une photo montre une jolie table avec nappage fleuri et belles chaises ! où se trouve cette pièce ? nous n'y avons pas été conviés, la seule pièce que nous ayons vu était la cuisine... Pas de salon non plus pour se relaxer.
Voilà, nous n'y retournerons pas. Dommage.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Shanti_009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ciney
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2009

Cette adresse nous a été fournie par nos amis. Het Consulaat est situé dans une très jolie bâtisse dans un quartier résidentiel calme et paisible à 15 minutes du centre-ville. Les hôtes, Anthony et Svitlana, sont accueillants et attentionnés. Notre chambre était grande (avec une imposante salle de bains séparée) et décorée avec beaucoup goût et le petit déjeuner était copieux. L'accès à internet est gratuit et la connexion fonctionne très bien. Un excellent rapport qualité/prix et une base vraiment idéale pour un week-end dans la Venise du Nord!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrouillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sugnens
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2009

Nous avons passé un merveilleux weekend à Bruges et avons trouvé "Het CONSULAAT" absolument parfait. Enfin une chambre d'hôte avec un rapport qualité/prix exceptionnel! La chambre était très confortable, propre et le petit-déjeuner excellent. Nous avons été bien accueillis par Svitlana et Anthony qui sont à la fois d'une extrême gentillesse, et d'une parfaite discrétion. Nous avons été emballés et nous y retournerons!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bellasuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2008

Het Consultat a été restauré récémment et à bon éffet. L'endroit est calme, le lit éxtrémmement confortable, la salle de bain très belle et l'accès à l'internet bien utile. Le lieu est aussi très paisible mais se trouve simplement à cinq/dix minutes à pied du centre / 15 à 20 minutes à pied de la gare (une belle promenade). L'accueil des propriétaires ne pourrait pas être mieux non plus, tant sur le plan historique que pratique.

  • a aimé — la paix, la salle de bain et le lit super-confortable
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Eurotravel64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2008

Après une première visite de notre chambre, la propriétaire Svitlana nous a invité à faire connaissance autour d'un thé. C'était l'occasion pour elle de nous présenter Bruges et de nous donner des conseils sur ses monuments incontournables, ses meilleurs restaurants, les pièges à touristes à éviter, et nous offrir un plan de la ville ainsi qu'un guide de visites.
Les chambres sont belles, bien équipées (télé high tech, rain massage shower, literie de qualité) et très confortables.
Le lendemain, Svitlana nous attendait pour un petit déjeuner copieux : pain, viennoiseries, fromage, confiture, lait, jus d'orange, céréales...
Bref, un séjour parfait et un accueil absolument irréprochable font que je recommande chaudement cet établissement !

  • a aimé — l'accueil de la propriétaire
  • n'a pas aimé — l'ascenceur
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ceciletempo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IDF
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2008

BRUGES
CHAMBRES D'HOTES DE HET CONSULAAT
Ma femme, mes 3 enfants (8 à 15ans) et moi avons été fort bien accueillis et servis par Anthony et Svitlana lors notre séjour à Bruges en Décembre 2007.
Les chambres y sont très belles, joliment décorées et spacieuses.
Tout est très bien aménagé et une cuisine est à notre disposition pour d'éventuels repas sur place.
Les petits déjeuners sont parfaits en qualité et en quantité(cela a son importance,surtout avant d'arpenter les innombrables petites rues pavées de la ville).
Le centre ville se trouve, comme indiqué sur le site,à environ 10-15 min.à pied, mais le bus est aussi à portée de main.
Le calme est total. Aucune nuisance pour un repos absolu.
Les enfants ont adoré aussi.
Anthony et Svitlana sont fort sympatiques.
Vivement une prochaine visite de Bruges dans ces conditions!

  • Séjour du décembre 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DIDIERIdf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.7 km
Hotel Cavalier
Hotel Cavalier
N° 53 sur 97 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 183 avis
À 1.3 km
Hotel de Goezeput
Hotel de Goezeput
N° 30 sur 97 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 662 avis
À 0.1 km
Hotel Gulden Vlies
Hotel Gulden Vlies
N° 49 sur 230 à Bruges
4.0 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
B&B Het Wit Beertje
B&B Het Wit Beertje
N° 56 sur 230 à Bruges
4.5 sur 5 bulles 92 avis
À 0.7 km
B&B Con Ampere
B&B Con Ampere
N° 16 sur 230 à Bruges
5.0 sur 5 bulles 197 avis
À 1.7 km
Villa des Raisins
Villa des Raisins
N° 24 sur 230 à Bruges
5.0 sur 5 bulles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bed and Breakfast Het Consulaat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bed and Breakfast Het Consulaat

Établissement : Bed and Breakfast Het Consulaat
Adresse: Elf-Julistraat 27, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 54 sur 230 Auberges/B&B à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 149 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed and Breakfast Het Consulaat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page