Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon” 4 5 étoiles
Avis sur 't Gulden Vlies

't Gulden Vlies
Classé n° 93 sur 672 Restaurants à Bruges
Certificat d'Excellence
Cuisines : Belge, Européenne, Française, Hollandaise, Europe centrale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Familles avec enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Belgique
Auteur de niveau
55 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Ce restaurant est tout petit, seulement quelques tables. Il se situe dans une rue calme, juste derrière la place du Burg.
Le menu entrée, plat et dessert est à 17€.
Pour le prix ce n'est pas de la grande cuisine mais une très bonne cuisine simple avec des produits frais de saison.
Et le tout servit avec le sourire

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Flo262
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    117
    87
    15
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ravis !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous cherchions un endroit sympathique pour passer la nouvelle année ! et notre choix fut le bon. Nous tenons à remercier les patrons de ce restaurant qui au travers de différents échanges mails ont accepté de nous composer un menu correspondant à notre gout et nos interdictions alimentaires .... Pendant tout le repas le service fut irréprochable , dynamique ,plaisant ... Le repas était excellent , goûtu , copieux ( et nous sommes des clients au bec difficile !!) ... (Nous avons mème eu droit à un petit bonus du nouvel an , non compris dans la note nous semble t'il ). Le restaurant est petit , intimiste , la déco est " hétéroclite " et très personnel .... mais plaisante ...Une heureuse trouvaille parmi les innombrables fourbis à touristes Brugeois. Sincèrement , osez aller y faire un tour !

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Loulou619
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brillon
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent adresse qui ne paie pas de mine”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Petit resto qui ne paie pas de mine juste derrière la place du Burg.
Menu à 17€ excellent. Tout en simplicité mais tres bon : hachi de boudin noir purée au choux rouge, gratin de poisson, soupe maison ...
A recommander
Parce que nous voulions découvrir d'autres restaurants à Bruges, sinon nous y serions bien retournés une deuxième fois..

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Veronique59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
val de marne
Auteur de niveau
82 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 votes utiles
“MAGNIFIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Un petit restaurant qui ne paye pas de mine mais qui est une mine d'or.... je me suis régalée du début à la fin une viande terrible des frites moi qui n'en mange jamais incroyable bonne ambiance très agréable. la patronne qui nous sert est très souriante et d'excellent conseil... BRAVO nous y allons tous les ans et nous ne le regrettons jamais!!! au grand plaisir

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci dounette94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaux le penil
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une cuisine simple, très bien préparée, un excellent rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Le restaurant , très près de la grand place de Brugges, dans une petite rue, est très agréable.
Le service est efficace et prévenant.
On peut y manger pour une formule à 17 euros, même le soir, un menu de 3 plats.
J'ai choisi une soupe de pâtisson excellente, un gratin de poisson de Zeebrugges, frais et bien préparé avec une purée, un riz au lait aux épices en dessert.
Les plats sont simples dans cette formule , mais très bien préparés, et un rapport qualité -prix rare à Brugges.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci anneVauxLePenil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté 't Gulden Vlies ont aussi consulté

Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 
Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 

Vous connaissez 't Gulden Vlies ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page