Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon resto” 5 sur 5 bulles
Avis sur Breydel De Coninc

Breydel De Coninc
Classé n° 73 sur 701 Restaurants à Bruges
Attestation d'Excellence
Cuisines : Belge, Fruits de mer & Poisson, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bon resto”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014

accueil correct, service rapide et mets de qualité correspondant à une cuisine locale et traditionnelle.

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Tamarys60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

712 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    281
    260
    78
    53
    40
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
“Très bon”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

Super restaurant, quoi que relativement cher.
Nous avons décidé d'y aller en soirée pour prendre notre temps et déguster nos moules frites (qui étaient vraiment très bonnes)

  • Visité en janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci DuEmilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A fuir”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous étions de passage à Bruges pour le déjeuner avec un couple d'amis.
Accueil fort désagréable, plats devant être renvoyés car problème de cuisson.
Mais surtout "addition commune pour toute la table" car la maison n'accepte pas que les convives puissent payer l'addition avec deux cartes différentes.
Dernière remarque pour le personnel: "évitez les remarques désobligeantes sur les touristes français, ce sont juste des clients".

  • Visité en mars 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci FLORENT752014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Table médiocre et accueil désagréable”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Ayant trouvé ce restaurant sur plusieurs guides et rassurés par tous les panneaux des différents guides collés aux vitres, nous avons réservé une table pour déjeuner en toute confiance.
Nous avons trouvé la nourriture très moyenne (le cuisinier avait dû s'endormir sur le poivre rendant les moules -aux différentes sauces - limites mangeables et les 1ères frites servies (congelées) étaient tièdes). . Outre la nourriture, ce qui nous amène surtout à écrire c'est pour signaler l'accueil peu aimable du personnel et carrément très désagréable à la fin du repas. Etant trois couples, nous avons voulu payer l'addition de 360 € avec trois cartes ce qui nous a été refusé : une seule carte ou des espèces ! "c'est toujours pareil avec les français" nous a dit la serveuse et quand nous lui avons fait observer qu'elle pourrait être plus aimable, sa réponse a été "de toutes façons, le restaurant est toujours complet" ! Donc à fuir ce restaurant devenu un piège à touristes !

  • Visité en mars 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Emmaroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes
Auteur de niveau
39 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“vraiment decevant...”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

aujourd'hui ballade en amoureux à la "venise"'du nord)
déjà 13h30 nous avons faim, une envie commune d'une moule frite avec un verre de vin blanc...
nous cherchons un resto proche de la grand place. en moyenne les autres restos affichaient la moule frite a 20e ce qui est déjà pas mal. chez breydel de coninck il faut compter 28e
Mais ils affichent sur la vitrine "guide Michelin 2010", "le guide du routard 2014" ainsi que Tripadvisor.
Nous nous sommes dit que si ces 3 critiques gastronomiques le recommandaient, les 7e de différence était peu de chose et on était sûrs de bien manger.
Accueil courtois, carte avec des prix peu lisibles (écrits au crayon de bois)
Nous commandons donc 2 moules frites avec 2 verres de chardonnay, servis relativement rapidement, quelle déception en goutant le plat !! les moules étaient sèches, beaucoup de coquilles vides ou broyées ; des poils dans les moules, ce qui prouvait qu'elles n'avaient pas été nettoyées, peut être juste rincées.
La serveuse s'inquiète ne nous voyant pas manger, nous l'informons que ce n'est vraiment pas bon ; elle dit que ce n'est pas la saison des moules !! pourquoi les proposer dans leur carte ?
Nous lui montrons les moules sales que nous avons dans notre assiette, après avoir consulté le patron, celle-ci nous propose de manger autre chose.
Elle nous recommande le filet de cabillaud avec du fromage de brugges fondu et une sauce à la bière de Brugges accompagné d'oignons craquants. Nous décidons de lui faire confiance, au bout d'une demi heure les plats arrivent et là, nouvelle déception. Plein d'arrêtes, étonnant pour du filet et insipide. Les pommes vapeurs sans saveur. Oignons frits industriels en pot.
Nous avons décidé d'arrêter les frais et sommes allés prendre notre dessert ailleurs.
L'addition était salée pour ce que nous avons mangé ! Nous ne le conseillons absolument pas

  • Visité en mars 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci piemarale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Breydel De Coninc ont aussi consulté

Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 
Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Breydel De Coninc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page