Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour à l'hôtel Bero!”
Avis sur Hotel Bero

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Bero
N° 1 sur 47 Hôtels à Ostende
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent séjour à l'hôtel Bero!”
Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Une amie et moi avons séjourné pour une période de deux nuits à l'hôtel Bero en août 2014 et nous n'avons pas du tout été déçues de notre choix. Hôtel moderne et propre, chambre ecology grande et décorée avec goût, piscine agréable et très calme, petit déjeuné varié et bon, bar assez sympa proposant un choix assez important de boissons et de whisky. Le seul petit bémol réside probablement dans l'humidité de la salle de bain. En arrivant dans notre chambre, j'ai directement enlevé mes chaussures et me suis dirigée vers la salle de bain : la moquette devant la porte de celle-ci était complètement mouillée. Cette humidité et cette eau est restée telle quelle pendant les trois jours et une odeur d'humidité dans la chambre (même si nous avons ouvert les fenêtres) n'a fait que s'amplifier au fur et à mesure du séjour.
Ce point négatif ne gâche cependant pas du tout notre escapade à l'hôtel Bero. 9,5/10 :)

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Camille N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssl_11, Director of Sales de Hotel Bero, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère Camille

Merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes contents de lire que vous avez passé un excellent séjour à l'hôtel Bero. Par contre nous sommes vraiment désolés que la moquette devant la porte de la salle de bain était mouillée. Heureusement que ce fait n'a pas gâché votre escapade chez nous.

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Bero lors de votre visite à Ostende et nous espérons de vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations

Serge Slegers
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

566 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    195
    49
    20
    8
Consultez les avis pour
137
225
15
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chaudfontaine, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons choisi cet hôtel en consultant les avis de trip advisor et nous n'avons pas du tout été déçu. L'accueil est parfait et chaleureux. L'hôtel est très bien situé : près de la mer et près des commerces et du centre. Notre chambre était confortable, agréable et très propre. Nous n'avons pas eu le temps de profiter du spa ni de la piscine. Mon compagnon s'est laissé conseiller pour un whisky au bar et il en a été enchanté.Le petit déjeuner est varié et très bon, mention spéciale pour la variété et la qualité des pains.C'est un petit déjeuner buffet mais ça nous convient tout à fait.Le personnel est à l'écoute et souriant. Nous avons passé un très bon moment et nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci vivity1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssl_11, Director of Sales de Hotel Bero, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client

Merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes très contents de lire que vous avez eu un très bon séjour chez nous et que vous avez apprécié notre personnel, le petit-déjeuner buffet et ... le whisky. Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Bero lors de votre visite à Ostende et nous espérons de vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations

Serge Slegers
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bettembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

On est très ravi d'avoir trouvé cet Hotel, très accueillant bien climatisé, moderne et non loin de la digue et du centre, ce qui nous a permis de séjourner tranquillement à Ostende. Partant de la gentillesse du personnel à la réception, en trouvant la modernité et la propreté du site, je dois remarquer en plus le haut niveau du petit déjeuner.

Notre chambre , d'une importante en grande superficie. ainsi que la salle d'eau très moderne!
La partie Wellness ne demande rien de plus.
On va retourner !!!!!!!
Gaston KRIER


Gaston KRIER

Astuce pour la chambre : M 123 , nur das kennen wir ist korrekt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci krier g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssl_11, Director of Sales de Hotel Bero, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Monsieur Krier

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Cela nous fait plaisir de lire que vous étiez satisfait de l'ensemble de votre séjour chez nous: notre location, la gentillesse de notre personnel, la propreté, le petit-déjeuner, votre chambre, le wellness, ...

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Bero lors de votre visite à Ostende et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations

Serge Slegers
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

A mes chaque vacances je descend dans cette hôtel, très bon accueil, un paradis pour les enfants, j'ai pratiques autres hôtels à ostend même plus cossue. Rien à voir . que cela continue. Je vous le recommande

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssl_11, Director of Sales de Hotel Bero, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chère Marie

Merci pour vos commentaires positifs et pour nous recommander aux autres voyageurs. Merci aussi pour choisir pour l'hôtel Bero lors de vos visites à Ostende et à bientôt.

Meilleures salutations

Serge Slegers
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons passé 1 nuit (4 personnes) dans ce très bel hôtel, dans des chambres "ecology".
Tout était parfait et conforme à nos attente : jolie chambre bien équipée, y compris un mini frigo pour tenir ses boissons au frais, piscine agréable, très beau bar à whisky, personnel sympathique, excellent petit déjeuner avec une belle variété de plats, pains, ...
Bien situé, à deux pas de la digue et accessible à pied depuis la gare (900 m à plat) et dans une rue calme.
Nous y retournerons et le recommandons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Suzanne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssl_11, Director of Sales de Hotel Bero, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chère Suzanne

Merci pour vos commentaires positifs et pour nous recommender aux autres voyageurs. Nous sommes très contents de lire que vous avez eu un très bon séjour chez nous. Merci d'avoir choisi l'hôtel Bero lors de votre visite à Ostende et à bientôt.

Meilleures salutations

Serge Slegers
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
129 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Nous allons régulièrement passer quelques jours à Ostende et logeons chaque fois dans cet hôtel. Nous nous y sentons comme chez nous. Chambre confortable, petit-déjeuner copieux. A recommander. Daniel 1420

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssl_11, Director of Sales de Hotel Bero, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Daniel

Merci pour vos commentaires positifs et pour nous recommender aux autres voyageurs. Le fait que vous vous sentez comme chez soi chez nous est un grand compliment pour nous, merci beaucoup! Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi l'hôtel Bero pour vos séjours à Ostende. À bientôt.

Meilleures salutations

Serge Slegers
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fayt lez Manage, Belgium
2 avis
Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Super hôtel, chambre spacieuse et propre, personnel très agréable et serviable. Petit plus on prend votre véhicule en charge pour le mettre au garage. Endroit calme , bien situé vraiment près de la digue. On y retournera.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jeanphilippe7170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ssl_11, Director of Sales de Hotel Bero, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client

Merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes très content de lire que vous avez eu un super séjour chez nous. Merci d'avoir choisi l'hôtel Bero lors de votre visite à Ostende et à bientôt.

Meilleures salutations

Serge Slegers
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ostende
À 0.6 km
Andromeda Hotel
Andromeda Hotel
N° 2 sur 47 à Ostende
438 avis
À 0.5 km
Hotel Mercure Oostende
Hotel Mercure Oostende
N° 5 sur 47 à Ostende
386 avis
À 0.1 km
Hotel Princess
Hotel Princess
N° 4 sur 47 à Ostende
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Royal Astrid Hotel
Royal Astrid Hotel
N° 6 sur 47 à Ostende
911 avis
À 1.2 km
Avenue Beach Hotel
Avenue Beach Hotel
N° 18 sur 47 à Ostende
119 avis
À 0.1 km
Ostend Hotel
Ostend Hotel
N° 3 sur 47 à Ostende
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bero ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bero

Établissement : Hotel Bero
Adresse: Hofstraat 1A, Ostende 8400, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Ostende
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Ostende
N°1 des hôtels en bord de mer à Ostende
N°1 des hôtels romantiques à Ostende
N°1 des hôtels de luxe à Ostende
N°1 des hôtels familiaux à Ostende
N°1 des hôtels Spa à Ostende
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 239€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Bero 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de MyHotelShop, TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golden Tulip Bero Ostend
Golden Tulip Ostende

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page