Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A EVITER !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Thermae Palace Hotel
N° 22 sur 47 Hôtels à Ostende
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“A EVITER !!!”
Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous sommes allés en couple pour y passer un week end en amoureux...En arrivant superbe hall nous nous sommes dit waouw ca va etre EXTRA !!! Quelle surprise en ouvrant la porte de la chambre...un Choc plutot...moche, vieux et une déco horrible....4 etoiles ???on se demande de quelle année elle datent...Un pied le lit etait cassé super stabilité pour dormir...malgrés cela on ne nous a pas changé de chambre...La salle de bain...etait en travaux ha ben non...juste en trite etat...La sauna hummm un bon moment détente...mais alors il faut un fameux coup de neuf boiserie peinture abimée plainte manquante (idem dans la sdb)
Par contre un point positif très bon petit dej !!! mais alors le personnel aie aie aie...ils devraient les payer au sourire ils seraient plus agréable!!
Hotel evidemment bien placé heureusement c'est au moins ca !! En tout cas ca n'en vaut absolument pas le prix demandé!! Je ne le conseillerai a personne...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LAURIE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    181
    159
    78
    63
Consultez les avis pour
117
266
25
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2012

Cet hôtel devrait se faire souffler ses étoiles par le vent ! C'est tout simplement de l'arnaque.Nous avons dû changer de chambre après avoir fait constater que la prise éléctrique de la salle de bain était pendante, la télévision plus que vétuste, ( 2 chaînes francophones !!) les meubles "décapés" sur 25 cm de haut, une commode mise à l'envers, des vîtres opacifiées par la crasse !!de la moquette crade au point de ne pouvoir marcher pieds nus, une terrasse avec des mauvaises herbes hautes de 20 cm,
du linge de toilette à l'odeur douteuse, la dame de chambre ne parlant qu'anglais qui vous tire de la douche à 9h du matin -chambre réservée jusque midi !!- pour vous dire qu'elle doit nettoyer...Bref, pas fâché du tout de quitter ce lieu ....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernadette g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ostende

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Un hôtel d'un autre temps mais avec des services qui ne sont pas du temps présent!
Un petit déjeuner pitoyable et digne d' un 2 étoiles, un personnel de réception à la dérive et des serviettes dans la salle de bains qu' on n'imaginerait même pas trouver dans un formule1 !
Voilà n'en rajoutant pas plus, cela me semble suffisant.

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Gilles K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThermaePalace, General Manager de Thermae Palace Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher client,

Avec beaucoup d'attention, j'ai lu vos commentaires sur votre séjour à Ostende.
Nous sommes vraiment heureux d'entendre que vous avez apprécié l'emplacement de Thermae Palace à Ostende.

Merci beaucoup de nous donner vos commentaires. Chaque jour, nous faisons de notre mieux pour continuer à améliorer notre niveau service et vous aider nous en donnant votre avis.
Vos remarques sont transferer au manager Food & Beverage, le manager de la réception et au gouvernante car ce n'est pas la qualité du service que nous sommes si fiers de vous fournir sur une base quotidienne.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Voici un fleuron de l'hôtellerie Ostendaise.
Un petit air du passé: les vacances début du XIXe siècle et de l'architecture art déco si reconnaissable.
Le service y est impeccable, le petit déjeuner gargantuesque et les chambres confortables.

Quelle tristesse le manque d'entretien de certaines façades de ce magnifique bâtiment. Il mérite de retrouver son panache d'antan !
La salle de fitness est assez chiche et mériterait un peu d'investissement

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wonders_seeker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThermaePalace, General Manager de Thermae Palace Hotel, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
Cher Client,
D’abord, merci pour laisser une message/vos commentaires sur le site Tripadvisor de votre séjour chez Thermae Palace.
Nous sommes contente d’entendre que le service était très bien.
En effet, les façades de notre bâtiment sont déjà agée. Mais les plans constituent les rénovations sont déjà sur table!
Nous espérons de vous revoyer si vite possible chez nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Nous avons passer la nuit dans une suite avec vu sur la mer avec petit dej au top, le tout pour un prix dérisoire compte tenu de la prestation .
Excellente prestation , nous avons réserve sur hôtel.com
Merci et à bientôt

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jeremie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThermaePalace, General Manager de Thermae Palace Hotel, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
Chèr client,
D’abord, merci pour laisser une message/vos commentaires sur le site Tripadvisor de votre séjour chez Thermae Palace.
Nous sommes très contente d’entendre que vous avez passé une bonne séjour chez nous. Les suites sont toujours tres agréable pour la belle vue sur mer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Tres bel hotel ,chambres spacieuses, petit dejeuner impeccable avec vue sur la mer rien a dire au niveau service nous reviendrons certainement -

Très bien situé face à la mer - facilité de parking

A recommander aux familles et couples

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bboulan-be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous avons réservé un week-end de 2 jours 1 nuit en 1/2 pension.

- Parking : difficile de trouver une place et de plus tout le monde se gare n'importe comment vu le manque de place : bonjour les manoeuvres. Et tout ça pour 10€/nuit !!!

- Accueil : nous sommes tombé sur une débutante;) Pas bilingue du tout donc je me débrouille à parler le néerlandais. Elle nous parle du restaurant du soir. Hors, nous avions droit au diner de gala . Elle ne savait même pas que la 1/2 pension du samedi au dimanche donnait droit automatiquement à ce dîner !!
Pas un sourire et très lente ce fait qu'une file d'attente assez grande s'est faite évidemment.


- Chambres : d'une vieillesse pas possible : portes abîmées, fenêtres sâles, bouchon de baignoire en mauvais état, brosse du wc mise par terre sans support, cable électrique apparent sous l'évier !!!! INDIGNE d'un soi-disant 4 étoiles.

Il est en pleine rénovation mais que les couloirs refaient seulement
- Restaurant : ouf là le top rien à dire du début à la fin. Tout était très frais et très bon.

- Petit-déjeuner : choix moins élevé que prévu pour ce type d'hôtel.

En résumé je n'y retournerais que lorsqu'il sera entièrement rénové.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chris d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ostende
À 0.9 km
Andromeda Hotel
Andromeda Hotel
N° 2 sur 47 à Ostende
437 avis
À 1.4 km
Hotel Bero
Hotel Bero
N° 1 sur 47 à Ostende
565 avis
À 0.3 km
Avenue Beach Hotel
Avenue Beach Hotel
N° 18 sur 47 à Ostende
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Mercure Oostende
Hotel Mercure Oostende
N° 5 sur 47 à Ostende
384 avis
À 0.7 km
Leopold Hotel Ostend
Leopold Hotel Ostend
N° 12 sur 47 à Ostende
185 avis
À 0.3 km
Royal Astrid Hotel
Royal Astrid Hotel
N° 8 sur 47 à Ostende
882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thermae Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Thermae Palace Hotel

Établissement : Thermae Palace Hotel
Adresse: Koningin Astridlaan 7, Ostende 8400, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Ostende
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Ostende
N°9 des hôtels en bord de mer à Ostende
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 161€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Thermae Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thermae Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thermae Palace Ostende
Ostende Thermae Palace Hotel
Hotel Thermae Palace Ostende
Thermal Palace Ostende
Thermae Palace Hotel Ostende

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page