Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très cher qui mérite d'être franchement rénové !” 3 5 étoiles
Avis sur Thermae Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Thermae Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Thermae Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Koningin Astridlaan 7, Ostende 8400, Belgique   |  
Services
N° 26 sur 48 hôtels à Ostende
Namur, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hotel très cher qui mérite d'être franchement rénové !”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Réservé une chambre de luxe (soi-disant) avec terrasse. La chambre est moyenne, et pas très grande. Nous étions trois. Il a donc fallu mettre un lit d'appoint pour notre enfant, après on ne savait plus trop se retourner dans la chambre !
La terrasse n'a semble-t-il jamais été nettoyée ou très rarement. Nous avons demandé à la réception s'il était possible de nettoyer les transats qui avaient été canardés par les mouettes ! La réception nous renvoie vers la femme de ménage. Nous lui demandons gentiment si elle veut bien les frotter un peu. Elle nous dit que oui mais à notre retour dans la chambre, toujours pas nettoyé ! La chambre n'a pas été aspirée, les carreaux sont dégoûtants, enfin bref, cet hôtel ne mérite pas selon nous sa réputation et ses chambres de luxe, ne sont que moyenne. Le petit-déjeuner est moyen, un peu de tout mais le pain n'est pas terrible, les petits pains sont mous, les croissants et pains au chocolat pas croustillants. Bref, décevant surtout pour le prix !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chabadat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    124
    119
    55
    43
Consultez les avis pour
88
189
17
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

J'étais resté sur une forte réticence car l'année dernière, prenant des renseignements, j'ai été très mal accueilli à la réception: parlant en français je fus presqu'éjecté.
Mais, cette fois, séduit par une promotion ( 100 euros la chambre pour 1 personne) , je m'y suis risqué. Tout d'abord, le personnel, très diversifié à la réception, est maintenant charmant et s'est plié en quatre pour satisfaire mes demandes. Il a été jusqu'à m'inviter dans le bureau des employés pour lire mes mails ( je n'avais pas emporté ma propre tablette) car l'ordinateur prévu à cet effet ne fonctionnait pas vraiment ( ce qui est un manque important pour un hôtel de cette catégorie).La Chambre était spacieuse et confortable, dotée d'une salle de bain très appropriée.. On peut apprécier la programmation de trois chaînes télé françaises: Arte, France 2 et France 3, fait plutôt rare à Oostende. Le petit déjeuner, servi dans la grande et très belle salle du rez de chaussée se présente avec le faste voulu et s'avère composé d'excellents produits. Le soir, j'ai voulu tester le resto "Le Paddock" qui offre un menu étonnant à 18,50 euros: délicieux. Potage, plat principal et café compris. Etant donné que je n'avais pas reçu la table que j'avais réservée ( mais une différente), le maître d'hôtel m'a offert un dessert au choix sans aucun supplément. A retenir...(!) . Il faut savoir que l'établissement donne directement sur la digue, donc sur la plage, ce qui le rend agréable. Ceci dit, je ne payerais pas plus cher pour y séjourner que le prix consenti par cette promotion, car effectivement, plus serait malvenu pour un luxe quelque peu défraîchi. Mais à ce tarif, oui, j'y retournerais volontiers..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Richard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien, Belgique
Auteur de niveau
117 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

1er séjour : décembre 2012. Nous sommes revenus au Thermae Palace en juin 2013 (avec bon Groupon). Ben... c'est pas terrible...! Dommage car l'hôtel est magnifiquement situé, les chambres du 1er ont une grande terrasse, le bistro Paddock est agréable.
Trop de points négatifs : hôtel bruyant, de l'extérieur de la chambre il faut claquer la porte pour la fermer. Insonorisation à revoir (nous entendions le remue-ménage des voisins. Rénovation à revoir car elle commence à déglinguer. Réception : sourire et serviabilité manquent. Le personnel d'entretien n'est pas formé pour un hôtel 4 ****. Entretien des chambres laisse à désirer : saleté accumulée sous les lits, odeur de gras.
Avec un bon Groupon, je retournerais. Payer le prix plein !? Jamais ! Cet hôtel ne vaut pas 4 ****, ni les prix pratiqués.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Ev55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Un souvenir de la belle époque, planté au bord de la plage. Cet hôtel a un caractère fou (comparé à la banalité des hôtels modernes) et jouit d'une situation exceptionnelle (choisissez la vue sur mer !). En attendant sa rénovation (et une révision certaine des prix), il faut s'accommoder de chambres un peu déglingées : chassis fêlé, tapis plein de taches.
Je n'ai eu à me plaindre ni des sanitaires, spacieux et propresn ni de la literie.
Par contre, les vitres sales, c'est impardonnable ! Un entretien régulier est indispensabke pour profiter de la vue.
Bonne réception, excellent petit déjeuner dans une salle magnifique avec vue sur mer.
Le ticket de parking coûte 10€ mais vous permet l'utilisation jusqu'au lendemain soir.
A l'extérieur, ce sont de coûteux parcmètres (et 25€ de surtaxe en cas de dépassement).
Alors bien sûr, ce n'est pas parfait. mais un séjour dans un hotel aseptisé du centre ville ne m'aurait pas donné le plaisir que j'ai eu en logeant au Thermae.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci benoit j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
161 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Bien placé sur la digue, bel endroit classe avec pas mal de charme
Accueil très correct, service nickel, grand parking facile d'accès
Salle de réception et de congrès très bien
Je n'ai pas logé dans cet hotel donc pas d'avis sur ce point

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Restaw D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Creche, France
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel et je précise qu'il s'agissait d'un séjour que nous avions gagné... Et heureusement car ce fut une déception. Nous étions dans une grande chambre au 1er étage avec terrasse et vue sur la mer. La chambre était très bien à une exception près, et de taille, l'isolation sonore. C'est simple, la journée on entend absolument tout ce qui se passe dans le couloir et dans les chambres voisines. Nous avons fait l'erreur de rentrer à notre chambre vers 22h30. Comme décrit dans plusieurs autres commentaires, le samedi c'est soirée musicale et depuis notre chambre, certainement située juste au dessus de la salle des fêtes de l'hôtel, nous avons subi jusqu'à minuit les chants incessants et les basses qui résonnent. Nous en étions à ne plus pouvoir discuter entre nous tellement le volume sonore était important. Inutile de préciser qu'il est illusoire d'espérer fermer l'oeil avant minuit. Le petit déjeuner est varié mais pas exceptionnel. Pour terminer sur une note positive, le personnel auquel nous avons eu à faire fut très courtois. En résumé, je ne conseille pas cet hôtel et n'y retournerai pas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Jean A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous sommes, mon ami et moi, actuellement dans cet hotel et nous ne pouvons pas dormir. Nous avons pris un week-end romantique sauf que le samedi soir, c est fiesta au restaurant (dont il est impossible d'avoir accès). Nous avons demande à changer de chambre et comme par hasard, pas de manager... Donc mon ami et moi sommes, pour une nuit à 200€ obliges d entendre à fond la caisse la musique du restaurant (pourtant on est jeune mais la musique est très forte...). Je le déconseille fortement et je suis tristement déçue car j attendais un certain service. Messieurs les managers: faites quelque chose!!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ostende

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ostende
À 1.4 km
Hotel Bero
Hotel Bero
N° 1 sur 48 à Ostende
4.5 5 étoiles 398 avis
À 0.8 km
Andromeda Hotel
Andromeda Hotel
N° 5 sur 48 à Ostende
4.0 5 étoiles 246 avis
À 0.9 km
Hotel Mercure Oostende
Hotel Mercure Oostende
N° 6 sur 48 à Ostende
4.0 5 étoiles 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Princess
Hotel Princess
N° 2 sur 48 à Ostende
4.5 5 étoiles 201 avis
À 0.2 km
Avenue Beach Hotel
Avenue Beach Hotel
N° 15 sur 48 à Ostende
4.0 5 étoiles 71 avis
À 1.3 km
Hotel Burlington
Hotel Burlington
N° 3 sur 48 à Ostende
4.0 5 étoiles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thermae Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thermae Palace Hotel

Adresse: Koningin Astridlaan 7, Ostende 8400, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Ostende
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Ostende
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Thermae Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thermae Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thermae Palace Ostende
Hotel Thermae Palace Ostende
Thermal Palace Ostende
Thermae Palace Hotel Ostende
Ostende Thermae Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page