Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel comme on en veut à la plage !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Avenue Beach Hotel
N° 19 sur 47 Hôtels à Ostende
Arlon, Belgique
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un hôtel comme on en veut à la plage !”
Avis écrit le 11 août 2014

De prime abord, j'avoue que l'hôtel ne paie pas du tout de mine... Et pourtant ! Une fois rentré dedans, nous sommes dans une ambiance "à la mer du nord". Des cirés et des bottes à disposition, pas mal ! La décoration est toute en harmonie, on s'y sent bien et l'hôtel est vraiment "intime". On y rentre comme on y rentrerait chez des amis. Pas d'énorme réception mais une table de salle à manger avec un homme sympathique qui vous accueille en souriant (c'est pourtant très rare à Ostende......). Un hôtel familial avec peu de chambre, cela change des gros hôtels impersonnels. Une machine à café à disposition dans l'entrée ainsi que dans les chambres (un détail sympa). Les chambres sont impeccablement propre, ce blanc piquerait presque aux yeux, mais on s'y sent bien ! Attention, il y fait chaud et pas de clim ! Le petit déj est relativement cher mais nous sommes correctement servis (pas de buffet). Un parking Vinci à 1 minute à pied (22eur du samedi 15h au dimanche 16h....). La digue à 2 minutes à pieds mais nous sommes tout au bout de celle-ci. Le centre est à 15-20 minutes de marche tout de même.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci brix123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    50
    23
    18
    4
Consultez les avis pour
18
87
4
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorraine, France
Auteur de niveau 4
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Très bon hôtel ... La suite Pentahoyse est juste sublime ... Le personnel est très sympathique l'hôtel est très bien situé !!!
Maintenant il manque quelques petites choses : coffre fort, clim et surtout des chaussons ...
La salle de bain pourrait avoir d'autres prestations !!!
Mais très bon hôtel

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci FleBen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

L'hôtel est très bien situé : au calme, facile d'accès par l'autoroute, près de la plage et pas loin du centre (25min de marche sur la digue). Le personnel est très sympa (mais attention : accueil en néerlandais seulement !) et la chambre est très bien décorée et très propre. Un seul petit point "négatif" : la taille de la chambre beach, très petite pour le prix. Mais c'est vite oublié quand on tombe sur les produits "rituals" dans la sdb et quand teste le lit (le plus confortable et moelleux que j'ai jamais essayé!!!). Je conseille !

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la 35 : vue sur l'arrière du bâtiment. Très petite mais très calme, parfaite po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons passé une nuité à cet hôtel en 07/2104. Il n'y avait pas de places de sejour ou d'acceuil à l'hôtel. La salle de petit déjeuner avec meubles simples, dejà préparés pour le lendemain et pas à part. Le pesonnel, jeune, on pensait des étudiantes parlant peu de langues, mais surtout n'informatnt pas des produits et que totus les produits sont encore à payer en suppléement.
Nous avons pris le pinthouse, mais pas de climatisation. Trop chaud. Surtout il n'y avait pas d'accès avec un ascenseur, et on a du monter les escalier pas large et peitte porte basculant mauvias côté avec les valises.
On doit reprocher que c'était un prix exagéré de 290.- € pour une nuité de 2 personnes avec un enfant et petit déjeuner. Pour un hôtel de 3 étoiles, pas de personnel qualifié et informant, des jeunes et ils avaient le culot de venir sur la plage pour se bronzer et utilisant le même petit chalet de lhôtel que les clients !.
Un prix de maxi 150.- € serait approprié, y inclus petit déjeuner.
Ce que gênait c'était dans la nuit on entendait le bruits des goélands que voalient pour chercher des abats et déchêtes sur les rues, comme l'hôtel est situé très près d'un quartier d'habitation très simples et il puait dans quelques rues, comme rues ou trottoires sont sales.
Nous ne pouvons pas suggérer cet hôtel à d'autres.
Wagner

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Gerard W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ostende

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

Nous avions réserve une nuit lors de notre périple en belgique et nous n avons pas été déçu
L'hôtel est propre modern et l'accueil sympa
La décoration est simple mais de bon goût et moderne
Nous avons particulièrement apprécié la literie qui était extra, les lits immenses, moelleux et les oreillers tres confortables, cela ferait longtemps que nous n avions pas aussi bien dormi dans un hotel,
Bref très bon rapport qualité prix nous y retournerons certainement

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
65 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2013

Un trois étoiles de charme . Meublé simplement mais de bon goût . Literie parfaite . Personnel charmant . Nous avions réservé la chambre loft avec 2 terrasses et quand elles sont ensoleillées c est très agréable.
Petit déjeuner sans chichis. Vrai jambon, ce qui est de plus en plus rare. Pains et viennoiseries fraîches mais pas d oranges pressées (jus de pomme)

Pas très loin du centre à pieds. 10 min.

Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SOLARIVOYAGES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 4
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel qui est vraiment très beau, bien placé, très propre, une chambre spacieuse ... Cependant nous sommes arrivés 1h avant l'heure indiquée pour la réservation ... nous n'avons même pas pu laisser nos bagages dans un endroit de l'hôtel, nous avons du faire demi-tour et attendre 1 heure avant de pouvoir enfin deposer nos bagage et procéder a l'enregistrement avec une personne qui ne parlait pas français ( Rappelons tout de même que la Belgique est un pays francophone à moitié) Pour un lieu touristique, ils ne parlent que le flamand et l'anglais ... De plus nous avons payé un prix relativement élevé pour un mois de mars ... et sans petit déjeuner. Pour conclure, un bel hôtel mais sans plus !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sarahou-thomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ostende
À 0.1 km
Royal Astrid Hotel
Royal Astrid Hotel
N° 11 sur 47 à Ostende
960 avis
À 0.7 km
Hotel Mercure Oostende
Hotel Mercure Oostende
N° 6 sur 47 à Ostende
408 avis
À 1.2 km
Hotel Bero
Hotel Bero
N° 1 sur 47 à Ostende
578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Andromeda Hotel
Andromeda Hotel
N° 3 sur 47 à Ostende
464 avis
À 0.5 km
Leopold Hotel Ostend
Leopold Hotel Ostend
N° 12 sur 47 à Ostende
200 avis
À 0.3 km
Thermae Palace Hotel
Thermae Palace Hotel
N° 27 sur 47 à Ostende
571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avenue Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avenue Beach Hotel

Établissement : Avenue Beach Hotel
Adresse: Koninginnelaan 27, Ostende 8400, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Ostende
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 19 sur 47 Hôtels à Ostende
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 196€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Avenue Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avenue Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page