Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas vraiment un 3 ètoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Royal Astrid Hotel
N° 13 sur 47 Hôtels à Ostende
Tofmag
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Pas vraiment un 3 ètoiles”
Avis écrit le 3 mai 2014

Fraîchement rentrés d'un séjour à la mer dont 1 nuit dans cet hôtel suite à un Vivabox que nous avions reçu en cadeau.
Voici nos impressions, ensuite, à vous de juger...
Emplacement: Pas terrible d'abord pour se garer car quasi tout est payant et même avec ça il faut parfois tourner trois fois autour des rues alentours pour trouver une place. Pour l'emplacement de l'hôtel vers différents lieux à pieds il faut compter 5 minutes de la plage mais c'est le côté de la plage le plus désert , si vous voulez faire les boutiques, où aller au centre même, au port, comptez un bon 20 minutes de marche au moins.
Accueil réception: assez rapide malgré le monde, polie et agréable.
Chambre: déception totale chambre à la limite d'une chambre d'hôpital et vraiment pas digne d'un trois étoiles, bien sûr il y a un côté rénové mais nous avons eu le côté en travaux manque de chance ou les nouvelles sont-elles réservées aux habitués j'en sais rien mais vraiment laide la chambre et totalement inconfortable, lit dur, aucune prise pour les tables de nuit interrupteur qui pends, grande fenêtre qui s'ouvre pas, sdb qui fini en piscine après la douche ça fuie de partout, rouille, brosse de toilette où il reste quelques poils pour frotter tout ça dans une propreté pas très net, le genre de chambre que l'on s'attend à avoir dans un trois étoiles genre tunisien bref pour la Belgique pas terrible quoi. En plus la vue de notre chambre " rails de tram" magnifique :)
Côté déjeuner alors là c'est le seul point positif que nous défendrons, excellent si bien sûr vous n'allez pas à 10h, le monde commence à arriver vers 8h30 nous y sommes allés dès 7h30 le resto pour nous seul, le choix énorme, je joint des photos de tout ce que je viens d'expliquer.
Côté détente, piscine et jacuzzi ouvert à tous ceux de l'hôtel c'est assez petit surtout quand on voit la taille de l'hôtel et pour le centre bien être hammam sauna... payant et interdit aux maillots sauf le mardi et jeudi à part ça c'est tout nu ou interdit d'accès, faut aimer quoi.
Pour résumer, à part le déjeuner délicieux rien de vraiment positif, nous n'y retournerons pas.

Astuce pour la chambre : Pour le prix à Ostende ou ailleurs à la côte belge y à beaucoup mieux, voyez mes autres avis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tofmag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

781 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    294
    211
    108
    79
Consultez les avis pour
114
480
25
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur Province, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Lors de notre réservation midweek avec welness, jamais nous n avons lu que le maillot etait interdit deux jours sur la semaine, je n'aurais pas réservé là si je l avais lu
ce n'est qu a la reception que l on vous mets au courant, je me sens arnaquée je n ai pas pu profiter du jacuzzi a cause de cela
beaucoup de bruits dans les corridors
pour le reste c'etait correct

Astuce pour la chambre : a éviter si vous n'etes pas naturiste
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vielsalmienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit au royal Astrid suite à l'achat d'un bongo.
Nous avons eu une chambre dans la nouvelle annexe et elle était très belle, spacieuse, propre et fonctionnelle. Le lit était très confortable et la chambre était bien insonorisée. Seul bémol pour la douche qui n'avait pas beaucoup de pression. Nous avons donc du nous laver avec la douchette.
Le gros point faible est le petit déjeuner !! Nous nous attendions à beaucoup plus de choix vu le standing de l'hôtel mais non! 3 céréales différents, pas de pain au chocolat ni de croissant. Les préparations chaudes étaient grasses et le jus d'orange pas frais.
A noter également pour les personnes qui séjournent la bas avec un bongo, l'espace thermal est NUDISTE (sauf mardi et mercredi) et il n'est indiqué cela nulle part! Nous avons donc été fort surpris.
Nous gardons tout de même un bon souvenir du passage dans cet hôtel mais le petit déjeuner est réellement à améliorer.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tracey550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, Picardie, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

We a deux fin mars.
Accueil réception hôtel super moyen. Accueil Spa très bien.
Chambre non conforme à notre demande ( 4 lits jumeaux au lieux d'un lit double et un lit simple ) . Nuit tranquille.
Emplacement : très bon à deux pas de la plage et proximité à pied du centre ville
Spa " GAUTAMA
" payant ( + 10, 50 euros pour la location peignoir et pantoufles) : génial ( si on a pas peur de la nudité ! ) mais il y a une piscine et un jaccuzi compris dans le tarif hôtels avec port du maillot de bain obligatoire.
Si vous venez le samedi demandez à la réception avant 20h l' offre "lazy sunday" : pour 15 euros par personne vous avez droit de garder la chambre jusqu'à 18 h le dimanche ( au lieu de 10 h) et vous avez accès au Spa. C est vraiment pratique !
Petit déj : copieux mais pas beaucoup de produits frais ( croissants réchauffés ) et on se croit au réfectoire de vos année collèges !
Globalement bien pour le SPA et l'emplacement



  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci J8962DWTravellers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
158 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

J'ai offert une nuit d'hôtel à mes parents avec un achat groupon. L'hôtel était très mal situé dans un quartier très populaire et bruyant. L'hôtel est en rénovation, la chambre sentait le tabac. Le restaurant c'est un réfectoire, on y a aucune intimité le repas du soir y est servi très tôt.On ne propose pas de prendre un apéro car 19h30 c'est déjà trop tard pour aller manger. Et 20h pour le café encore plus tard et d'ailleurs c'est tellement tard qu'ils rangent déjà le réfectoire. (tables et chaises sur les tables) le repas du soir était froid et vraiment pas fameux. Une bonne note, le petit déjeuner rien à redire.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cynthia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ostende

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

l’hôtel et très bien située. notre chambre était face a la rue mais nous avons rien entendu.
Chambre qui fait très ancien mais qui sera rénove. (en travaux). sauve qu'il y a des fuites dans la salle de bain quand ceux du dessus prend leurs douches.
L accueil pas mal. et le centre wellness nikel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurie00101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
91 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Hotel proche de la digue, rénové en partie, nous n'avons pas eu de chance... nous étions dans la partie ancienne.... murs abîmés, matelas défoncés, prises non fixées, etc... la chambre, propre, ne respirait pas la fraîcheur.
Petit déjeuner bien fourni et agréable, malgré l'absence totale de personnel de salle.

le vrai plus de cet hôtel est sa piscine.. petite mais très utile lorsque la météo belge est capricieuse.
Nous n'avons pas tenté le spa car le prix d'accès (30.00€ sans soin) nous paraissait fort élevé.

Pour une nuit ok.. mais franchement, je ne voudrais pas y séjourner plus longtemps

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xri912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ostende
À 1.2 km
Hotel Bero
Hotel Bero
N° 1 sur 47 à Ostende
4.5 sur 5 bulles 556 avis
À 0.7 km
Andromeda Hotel
Andromeda Hotel
N° 2 sur 47 à Ostende
4.0 sur 5 bulles 423 avis
À 0.7 km
Hotel Mercure Oostende
Hotel Mercure Oostende
N° 5 sur 47 à Ostende
4.0 sur 5 bulles 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Avenue Beach Hotel
Avenue Beach Hotel
N° 18 sur 47 à Ostende
4.0 sur 5 bulles 116 avis
À 0.4 km
Leopold Hotel Ostend
Leopold Hotel Ostend
N° 11 sur 47 à Ostende
4.0 sur 5 bulles 181 avis
À 1.3 km
Hotel Princess
Hotel Princess
N° 4 sur 47 à Ostende
4.5 sur 5 bulles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Astrid Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Astrid Hotel

Établissement : Royal Astrid Hotel
Adresse: Wellingtonstraat 15, Ostende 8400, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Ostende
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Ostende
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Astrid Hotel 3*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Astrid Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Astrid Ostende
Hotel Royal Astrid Ostende
Hotel Astrid Ostende
Hotel Astrid Oostende
Royal Astrid Hotel Ostende

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page