Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin un bon grec” 5 5 étoiles
Avis sur Hellas

Hellas
Sint-Janstraat 29, Courtrai 8500, Belgique
056 212040
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 41 sur 191 Restaurants à Courtrai
Cuisines : Grecque
Options : Dîner, Ouvert tard, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Sur réservation
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Enfin un bon grec”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Etant à courtrai il y a quelque temps, nous sommes rentrés par hasard dans ce restaurant.
Aussi bien l'acceuil que le service était impécable. Ce qui concerne le qualité/prix --> SUPER.
Nous avons très bien mangé. Venant de Bruxelles, on est pas tous les week-ends à Courtrai mais le jour que nous y retourernons, nous savons déjà ou manger. Vraiment un restaurant à conseiller.

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Rudi1809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    13
    5
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zwevegem, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“l' Atmosphère Grecque”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Il y a plus que dix ans que je fréquente le Restaurant Hellas à Courtrai. A cette époque il se trouvait encore à l'autre côté de la rue, la ou on a construit le "K". Une visite au restaurant avec ma femme ou/et avec des amis était toujours accompagné d'un bienvenu sincère et d' un acceuil chaleureus qui respirent l'atmosphère Grecque. Les repas sont typiques et diversifiés, les prix honnèts. C'est évident pour un restaurant de traidition. Je ne me suis jamais posé des questions concernant le service, puisqu'il a toujours été discret et rapide. Souvent le digestif était offert amicalment par le patron. Il n'y a vraiment qu'un seul restaurant grècque à fréquenter dans l'arrondissement de Courtrai: le Hellas.

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Dirk J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtrai, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bonne cuissine tres bon cadre”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

tres bonne cuissine ,bonne ambience,
recomande ce restaurant pour sa qualitte,son service ,son cadre

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci aristote v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“inadmissible racisme envers les français”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

je vous déconseille vivement ce restaurant. Nous avions l'habitude de nous y rendre et nous faisions une joie d'y retourner hier soir Hélàs Hellas n'est plus ce qu'il était attente pour aller à la table puis nous attendons encore 10, 20 , 30mn le serveur daigne percevoir les nombreux appels de mon pere et de mon ami et ne cesse d'inveter des prétextes pour nous laisser bredouilles et surtout sans carte. Au bout de 45 mn il se souvient enfin de nous et demande au patron de nous apporter les cartes mais ça suffit nous décidons de partir quand nous voyons le patron arrivait en trainant les pieds et en nous tirant la gueule. Nous avons quand même réussi à le faire sourire en lui disant que ce n'était plus la peine.
Vraiment une honte, nous nous sentions dénigrés.

  • Visité en novembre 2011
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci margaux a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hellas ont aussi consulté

Courtrai, Flandre occidentale
Courtrai, Flandre occidentale
 
Courtrai, Flandre occidentale
Courtrai, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Hellas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page