Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Holydays in Knokke”
4 sur 5 bulles Avis sur Nelson's Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Nelson's Hotel
N° 2 sur 2 Hôtels à Knokke
Menton, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Holydays in Knokke”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hotel Nelson
Est un hôtel familiale,bon service, bonne nourriture, a 50 mètres de la plage.
Je le recommande, surtout en famille.
Chambre avec frigo bar coffre fort, télé.
Location de vélo à l'hôtel
U

Astuce pour la chambre : Les chambres son insonorise
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Poldekthefirst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    98
    43
    22
    13
Consultez les avis pour
78
88
8
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-l'Alleud, Belgique
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

nous nous sommes rendus en couple ce we 26/07/14, l'hotel est très bien. D'une propreté irréprochable. Nous avons été bien accueilli et le personnel du restaurant est d'une gentillesse et très bonne attention. Le repas était excellent et le petit déj avec un buffet diversifié et copieu.
Nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Sonia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
145 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

service déplorable : tout ce sur quoi nous nous étions arrangé avant notre arrivée (lit bébé, babysitter) a été difficile à obtenir, et nous avons eu une inondation dans la chambre
nous pensions que cela aurait pu conduire à un geste de la part de l'établissement, mais ils se sont montrés fort peu commerciaux
je déconseille donc

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci jeremoquai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Knokke

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
65 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons passer une nuit dans cette hotel au mois d'avril.
Points Positifs;
- Très bonne situation, vue sur la mer depuis certaines chambres
- Qualité/Prix correcte
- Petits déjeuner très copieux
- Chambres propres et spacieuses
- Parking fermé et sécurisé( 20€ par jour)
Points Négatifs;
- Insonorisation chambres médiocre
- Pas de minibar, ni bouteille d'eau proposée en chambre
- Sèche cheveux sdb très médiocre
En résumé, je vous le recommende, chouette petit hotel sympa pour weekend

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Megan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

L'hôtel est super dans l'ensemble, super bien placé à 10 mètre de la plage.
Nous avons loger dans une suite familiale au dernier étage , la chambre était très bien , propre et spacieuse et dotée d'une énorme terrasse avec transats ce qui très agréable quand il fait beau.
Le petit déjeuner est juste exceptionnel le buffet est interminable et tout est bon.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CorentinLux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirjohnvonmiddelburg, Gérant de Nelson's Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour,

Un immense merci pour votre commentaire détaillé suite à votre séjour à l'hôtel Nelson.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel Nelson.

Merci également pour vos remarques constructives que nous ne manquerons pas d’étudier avec la plus grande attention.

Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement à nouveau parmi nous

Cordialement,

John Verwee
Hotel Nelson
Hotel Albert Plage
Résidence Sweetnest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, France
Auteur de niveau
104 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

L'hotel géré en famille, se trouve à une centaine de mètres de la digue, accès stratégique et aussi à proximité du restaurant le plus fréquenté à Knokke , le Rubens .
Il y a possibilité de louer des vélos dans l'hôtel très intéressant pour aller se balader sur la digue jusqu'au Zwin ou la frontière néerlandaise. Demander un panier en osier à placer sur le guidon .
La décoration de la réception est un peu froide, bleu claire, genre déco de poissonnerie un peu réchauffée par des lampadaires plafonniers en forme de bougies.
Nous avions choisi une chambre plus grande que les standards, très bien, spacieuse, wifi impeccable, pas de mini bar dans cette catégorie, produits d'accueil du niveau de l'Ibis, la douche est placée dans une baignoire assez étroite au niveau des pieds. Le restaurant du petit déjeuner est très très bien , jambon à la découpe, oeufs sur le plats avec bacon, champagne le WE. Le restaurant le soir est assez fréquenté en 1er étage donc non visible de la rue, on a l'impression qu'il n'y a personne. Nous n'avons pris qu'un plat au diner , des bouchées à la reine de qualité moyenne . Pichet du patron OK . Certaines tables du restaurant ont un aperçu sur la mer. Pour la communication : aucune inquiétude tout le monde parle français , néerlandais bien sûr et anglais. Nous nous sommes garés dans la rue à proximité de l'hôtel, environ 5€ par jour le WE gratuit en semaine. Les clés de l'hôtel sont mécaniques donc à déposer et à reprendre à la réception pendant la journée et le soir au 1er étage à la réception du restaurant , c'est moins flexible que les cartes magnétiques.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre plus grande que les standards et a un étage pas trop élevé car l'ascenseur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jjcint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johnverwee, General Manager de Nelson's Hotel, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Bonjour,

Un immense merci pour votre commentaire détaillé suite à votre séjour à l'hôtel Nelson.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel Nelson.

Merci également pour vos remarques constructives que nous ne manquerons pas d’étudier avec la plus grande attention.

Nous tenons à vous informer qu'en janvier nous rénovons tout le rez-de-chaussée (réception et salle-de-réunion).

Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement à nouveau parmi nous et vous montrer ainsi les progrès effectués.

Cordialement,

John Verwee
Hotel Nelson
Hotel Albert Plage
Résidence Sweetnest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tubize, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

hotel tres bien situé, tout pres de la plage,tres bonne literie,dejeuner plus que copieux, restaurant meritant les etoiles, personel prevenant, le seul bemol pas de parking hotel, parking de la ville tres cher

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Domenico N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Knokke ou ses environs
À 3.9 km
HuysHoeve
HuysHoeve
N° 1 sur 2 à Knokke
4.5 sur 5 bulles 99 avis
À 0.4 km
La Reserve
La Reserve
N° 8 sur 32 à Knokke-Heist
4.0 sur 5 bulles 267 avis
À 0.6 km
Hotel Adagio
Hotel Adagio
N° 1 sur 3 à Zoute
4.5 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel Du Soleil
Hotel Du Soleil
N° 4 sur 32 à Knokke-Heist
4.0 sur 5 bulles 241 avis
À 3.0 km
Hotel St. Pol.
Hotel St. Pol.
N° 3 sur 32 à Knokke-Heist
4.5 sur 5 bulles 108 avis
À 1.0 km
Lugano
Lugano
N° 5 sur 32 à Knokke-Heist
4.0 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nelson's Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nelson's Hotel

Établissement : Nelson's Hotel
Adresse: Meerminlaan 36, Knokke, Knokke-Heist 8300, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Knokke-Heist > Knokke
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Knokke
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nelson's Hotel 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nelson's Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nelson's Knokke

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page