Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel et accueil parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Albion Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Albion Hotel
N° 3 sur 8 Hôtels à Ypres
Certificat d'Excellence
Dunkerque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel et accueil parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

super hôtel très bien placé, très bien reçu, très propre, petit déjeuner très bon,très classe bref parfait,nous venu un week-end,on ne viendra plus à ypres sans dormir dans cet hôtel. Mick, Alex et Remi

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alexogie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

708 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    518
    154
    29
    5
    2
Consultez les avis pour
110
259
40
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crach, France
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

La déco un peu trop rétro à mon gout, le petit déjeuner correct, sans plus, l'attention commerciale : très médiocre, je suis un habitué et ils m'ont quand même fait payer une réservation que j'ai du annuler 36h à l'avance,

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean_Fran_ois_L_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brabant
Auteur de niveau
86 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Charmant hôtel, d'ambiance rétro et "british", idéalement situé dans un bâtiment d'époque très correctement rénové. Nous occupions une grande chambre à rue (n° 102), sobre avec salle de douche bien équipée et très propre. Petit-déjeuner buffet varié et régulièrement réapprovisionné. Service très aimable et ambiance chaleureuse. Très bons conseils de la Réception quant aux possibilités de restaurants à proximité. Nous avons essayé L'Écurie (à 3 min. de l'hôtel) : c'était parfait !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kolwezi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
110 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2010

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel fin mai 2010 et comme tant et tant d'autres voyageurs nous en avons été extrêmement satisfaits. Nous y retournerons très volontiers.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Le_Roi_Albert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainaut, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2009

Très bon rapport qualité/prix. A deux pas de Grote Markt et de Menin Gate. Parfait pour les commémorations du 11 novembre. Large choix du buffet breakfast. Chambres très bien. Plateau de bienvenue. Possibilité de parking. Bar avec bibliothèque. Propreté absolue. Petite attention délicate le jour de la Saint-Martin : chocolat spécial au breakfast. Journaux locaux disponibles en anglais.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lilimarlene54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONDON
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'Albion est sans aucun doute le meilleur hôtel d'Ypres (Ieper). Je m'occupe d'une agence qui propose des visites des champs de bataille et je vais à Ypres régulièrement. Je descendais autrefois au Regina qui est très bien situé en face de la Halle aux draps mais il n'y a aucune comparaison en terme d'espace, d'accueil, de parties communes et de propreté. L'Albion dispose de 4 femmes de ménage pour 23 chambres. C'est calme, à 2 minutes de marche de la Porte de Menin. On prend un petit déjeuner copieux dans un grand salon. On se gare facilement. Les chambres sont grandes avec de hauts plafonds et de superbes salles de bains. Christiane, la propriétaire, fait en sorte que tous ses clients se sentent à l'aise et son personnel est l'essence même de la politesse et du professionnalisme. L'attention qu'elle porte aux petits détails va jusqu'à offrir des journaux anglais. La dernière fois que nous étions là, Christiane s'est occupée avec beaucoup de tact et de charme d'un groupe de gens de Glasgow qui étaient ivres et qui n'ont guère fait honneur à leur ville. Cela fait 10 ans qu'elle accueille les pèlerins qui viennent voir les champs de bataille et les cimetières des Flandres et qu'elle leur procure un havre de tranquillité, de repos et de confort. Et elle connait très bien la région et son histoire également. NICHOLAS BIRD, www. birdbattlefieldtours. com

Utile ?
Merci LondonNickyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Norfolk, England
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ayant séjourné au Marriot, hôtel 5 étoiles, de Bruxelles, cela allait être compliqué de trouver mieux. La chambre était correcte et l'hôtel idéalement situé. Le petit déjeuner était continental et très basique, plutôt limité. Cela dit, le personnel était très gentil et accommodant et ceci ajouté à la situation fantastique, notre séjour était quand même très appréciable. Nous avions garé la voiture à l’extérieur (le propriétaire nous a confirmé que nous avions eu de la chance d’avoir trouvé une place) donc je ne sais pas trop comment cela se serait passé si nous n’avions pas eu de chance !

Utile ?
Merci Bumblebear67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ypres
À 0.7 km
Hotel Ariane
Hotel Ariane
N° 2 sur 8 à Ypres
5.0 5 étoiles 1 125 avis
À 0.3 km
Main Street Hotel
Main Street Hotel
N° 1 sur 8 à Ypres
5.0 5 étoiles 331 avis
À 0.1 km
Novotel Ieper Centrum
Novotel Ieper Centrum
N° 5 sur 8 à Ypres
4.0 5 étoiles 1 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ambrosia Hotel
Ambrosia Hotel
N° 4 sur 8 à Ypres
4.5 5 étoiles 456 avis
À 4.0 km
Kasteelhof 't  Hooghe
Kasteelhof 't Hooghe
N° 6 sur 8 à Ypres
4.0 5 étoiles 186 avis
À 0.3 km
Hotel Regina
Hotel Regina
N° 8 sur 8 à Ypres
3.5 5 étoiles 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Albion Hotel

Établissement : Albion Hotel
Adresse: Sint-Jacobsstraat 28 | 8900 Ypres, Ypres 8900, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Ypres
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Ypres
N°4 des hôtels familiaux à Ypres
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Albion Hotel 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albion Ypres
Albion Residence
Albion Hotel Ypres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page