Cela va faire presqu' un an que nous sommes allés nous reposer et nous ressourcer dans cet endroit magnifique et chaleureux... et nous risquons d y retourner tellement l expérience était magique ! Très belle chambre, accueil plus qu agréable, région magnifique. Le cocktail idéal!
La Bastide de la Provence verte est une vraie belle découverte.
Le chemin d'accès nous laisse le temps d'imaginer quel point de vue on va découvrir et même lorsqu'on entre dans la propriété la Bastide ne livre pas tout son charme tout de suite.
Le cadre est tout simplement magnifique. On est comme seul au monde dans la Provence... au calme au milieu des oliviers. La maison, la piscine et la grande terrasse avec vue sur le parc sont superbes.
Les chambres sont propres spacieuses et décorées avec goût et les propriétaires (Ben et Flo) sont super accueillants, souriants et chaleureux.
A recommander.
À renouveler au plus vite !
On en redemande des vacances aussi reposantes dans un endroit sublime.
Hâte de revoir ce décor en plein été !!!
Un lieu tout simplement magnifique... Calme, retiré au milieu des arbres, à 35min de la mer... Je vous recommande la Bastide de la Provence verte. Nous avons passé un séjour exceptionnel, avec des hôtes très accueillants qui ont su mettre en valeur cette superbe demeure.
Le lieu est magique sur un plateau à côté du petit village de la Roquebrussanne, à 15 minutes de la sortie d'autoroute.
cadre idyllique, ultra calme
la déco très recherchée
flo et ben sont très acceuillants
la piscine et le parc magnifiques
immanquable !
Dans le calme et au milieu d un cadre enchanteur, un accueil convivial, de belles chambres et des extérieurs décorés avec beaucoup de goût.
Et le matin... Un petit déjeuner au top!!
Je recommande vivement cet endroit plein de charme !
Endroit idyllique. Parfait pour un week-end en amoureux et pour se reposer. Le domaine et la maison sont magnifiques. Je recommande.