Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bonne adresse à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au Passage du Gois
Bauge, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“tres bonne adresse à recommander”
Avis écrit le 4 mai 2014

Pour avoir sejourner à deux reprises au passage du Gois , ce gite est vraiment très agréable .
Acceuil tres chalereux , petit dejeuner copieux vraiment à recommander.
Et je pense que nous y retournerosn surement une troisième fois.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci thmsprich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
21
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bantanges
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous sommes arrivés par hasard chez Martine et Hemko au passage du Gois - sans réservation- et nous avons été accueillis chaleureusement, en toute confiance, la clé nous a été remise alors que nous sommes allés balader. Une chambre sympa, calme, très propre, agréable où rien ne manque - Petit déjeuner servi selon notre heure, enfin aux petits soins - le petit plus, quelques bonbons avant de partir, pour la route...... Le gîte est très bien situé. Un point noir toutefois (sans jeu de mots), manque d'éclairage pour traverser et aller au parking la nuit. Sans hésiter, ayant rayonné dans la région, nous avons repris une nuit
Maryse & Alain

Astuce pour la chambre : malgré son emplacement en bordure de route, elle est bien isolée, donc très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 972mary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hemmie85, Eigenaar de Au Passage du Gois, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Nous avons le plaisir de vous informer que nous avons fini l'enduit sur la facade et que nous avons reinstallé la lampe qui eclaire la route et notre parking, donc le manque d'eclairage est resolu.

Au plaisir de vour revoir, bien cordialement, Hemko & Martine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grandvaux
2 avis
Avis écrit le 22 octobre 2013

Chambres ou gîtes, ici c'est le paradis. Tout est fait pour votre bien-être. C'est calme, bien équipé. Martine et Hemko, nos hôtes, sont au petit soin, ils s'adaptent à nos horaires.
Et surtout, ils ont découvert la région comme nous, c'est donc 100 fois mieux qu'une agence de voyage ou que l'office du tourisme. Ils vous prêtent des cartes, vous indiquent le meilleur endroit pour parquer, vous proposent des buts d'excursions selon vos envies: à pieds, à vélo, en voiture, à la plage,... Tous leurs conseils se sont avérés parfaits.
Et tout cela avec une gentillesse.... Et beaucoup de discrétion.
Alors n'hésitez pas.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kilucru58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
Auteur de niveau 6
62 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2013

Nous avons très bien été accueillis par Martine et Hemko. Très joli endroit, bien rénové, bien tenu. On peut voir dans la chambre les photos des travaux. Il y a de quoi lire (sacrément), de quoi prendre un café ou un thé dans la chambre. La télévision avec le satellite.
Le Petit déjeuner est fait de produits de qualité. Très bon café. Salle claire et jolie avec cheminée. Vrai plaisir de prendre son petit déjeuner devant le feu. L'endroit est très bien situé, à quelques centaines de mètres du passage du Gois. Martine est de très bon conseil pour les restos (pas facile hors saison). J'y avais oublié un chargeur et ils me l'ont gentiment renvoyé par courrier. C'est là que nous retournerons si d'aventure nous repassons vers Noirmoutier.
Petit moins, il n'y a pas de prise de courant dans la salle de bain... pas pratique pour les rasoirs et sèche-cheveux (pourtant à disposition).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laurence-Triangle-Or
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hemmie85, Propriétaire de Au Passage du Gois, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous avons le plaisir de vous informer que nous avons installé un nouveau miroir avec une prise pour les sèche-cheveux et rasoirs.

Hemko et Martine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cassel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

Martine et Hemko ont le sens de l accueil. Nous y sommes alles deux fois et ce fut toujours parfait. Decoration soignee, studio bien equipe, souci du moindre petit detail, vraiment rien a redire. Le petit dejeuner est copieux et tres bon. Tres bien situe par ailleurs, nous y retournerons avec grand plaisir.

Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci valerie85600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2012

On se sent comme chez soi, avec la petite bouilloire electrique, les tisanes, la bibliotheque... La mer qui roule a quelques encablures. Bref, le paradis ou presque.
L'accueil était chaleureux et bienveillant, le Petit déjeuner généreux et revigorant.
Bref, Séjour parfait.
Seule ombre au tableau: le restaurant pitchounette, immonde et cher. A déconseiller +++

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mcollinsmj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Altkirch, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2012

un séjour très agréable (bien que trop court)!
les propriétaires sont très disponibles et de bon conseil (visite, lieux touristiques, restaurants, etc....)
très belle chambre spacieuse avec thé et café à disposition ainsi qu'un peu de vaisselle . en extérieur une table et des chaises sont à disposition de chaque chambre.
nous avons eu le plaisir de dîner à leur table , ou malgré les différentes nationalités, nos hôtes ont réussi à maintenir un lien.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gilfrantz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beauvoir-Sur-Mer ou ses environs
À 3.6 km
Entre Terre et Mer
Entre Terre et Mer
N° 1 sur 2 à Beauvoir-Sur-Mer
79 avis
À 4.7 km
Hotel de Bretagne
Hotel de Bretagne
N° 1 sur 1 à Fromentine
56 avis
À 14.3 km
La Chaize
La Chaize
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Ancre Marine
Ancre Marine
N° 5 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
242 avis
À 9.2 km
L'Oree du Bois
L'Oree du Bois
N° 1 sur 1 à Notre Dame de Monts
120 avis
À 14.3 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Passage du Gois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Passage du Gois

Établissement : Au Passage du Gois
Adresse: Le Menitres, 85230 Beauvoir-Sur-Mer, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Beauvoir-Sur-Mer
Services :
Plage Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Beauvoir-Sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 77€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Passage du Gois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Passage Du Gois Beauvoir-Sur-Mer, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page