Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent séjour en famille”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 7 couchages
Carraroe, Comté de Galway, Ouest de l'Irlande

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Maité R
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour en famille”
Avis écrit le 25 juin 2018 Séjour en avril 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Chers Tissy, Max et les filles,

Je voulais vous remercier de votre accueil et surtout de votre gentillesse, vous êtes tous les 4, une famille formidable et je suis sincère.
Je vous souhaite de réussir dans votre projet et plein de Bonheur !
On a tous été enchanté de notre séjour en Irlande et avons apprécié votre gite qui est spacieux et agréable à vivre.
Merci pour tes conseils Tissy, je vais les mettre en applications. Hervé a beaucoup apprécié sa sortie en mer, et on a tous aimé ce bon poisson.
Encore MERCI pour tout. Je ne sais pas si on se reverra, mais j'aurais toujours une pensée pour vous. Je vous embrasse tous les 4. Claudine

Date du séjour : avril 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juin 2018
Merci énormément Claudine, ça a été un vrai plaisir de faire votre connaissance et de partager ces moments ensemble. Nous vous souhaitons le meilleur pour vous et votre famille. Nous vous embrassons également, Tissy, Max, Océane et Marine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfast, Royaume-Uni
Avis écrit le 23 août 2020 Séjour en août 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
25 août 2020
We are always so grateful when our guests take the time to write us a review, even if it’s negative, providing it’s constructive criticism as it helps us to improve. In this case, this is just an insult! In the last 9 years of running our holiday home, we never received a review like that one!!

For a start, we absolutely do not understand why would anyone stay in a property that sounds so awful for 4 nights, without complaining at any stage to the host and putting their family through such a nightmare holiday!

Brian and his family checked in on a Monday and never mentioned anything to us about being unhappy in our house, whether it would have been by message, phone or when they met Max in person as he kindly gave them some freshly caught mackerel… That would have been the least we would expect, even by respect to the us, to say things face to face rather than behind a screen…

On the day of his premature departure, Brian rang Max to tell him he was leaving because the house wasn’t detached - that’s all he said.

Then he messaged us through TripAdvisor and said: “Our holiday was a disaster due mostly to the poor standards of the property and partly due to the weather but had the house been more comfortable we would have stayed. Have you any response before I send a review?”

If this isn’t threatening, or blackmailing as he mentioned in his review, then what is it?

To respond to his complains, if only he had read the description properly and looked at the pictures, he would have seen that:

* It’s a semi-detached and not a detached house
* there are 3 bedrooms, 2 with a window and 1 with a sky window
* there’s no mention of a back garden or a back door
* our TV isn’t a modern flat screen but an older model that works perfectly in colour and not black & white as he said in the review (that’s a lie)
* there’s only one couch because there’s a foosball - so not enough space for 2 couches - our guests love the foosball!

Our guests usually say that our house is comfortable, clean and cosy - and that they feel at home, which is exactly what we want.

The only truth about this review is that the weather was really bad, which we feel is the reason why they left earlier than planned and tried to get their money back… we refused and got the lovely review!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
AnnMacNor...
Daventry, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
112 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rougegalw...
Auteur de niveau 1
1 avis
Avis écrit le 27 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joff D
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 25 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca C
Dublin, Irlande
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2018 Séjour en mai 2018
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juil. 2018
Thank you so much Rebecca for taking time to write your lovely review, it was a pleasure having you and we look forward to your next visit.

À bientôt!

Tissy and Max
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite