Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aparthotel agréable dans un jardin soigné” 4 5 étoiles
Avis sur Alfagar II Aparthotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Alfagar II Aparthotel
N° 6 sur 161 Hôtels à Albufeira
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Aparthotel agréable dans un jardin soigné”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

Appartement spacieux avec une grande terrasse vue mer. Piscine panoramique agréable mais non chauffée. Buffet de petit-déjeuner correct mais des jus de fruits frais seraient les bienvenus. Le directeur est sympathique et arrangeant. Par contre l'appartement n'étant pas bien insonorisé les bruits du restaurants et des enfants qui courent et crient dans les couloirs sont gênant. Je recommande cet aparthotel mais avec des boule quies !

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

726 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    410
    263
    33
    13
    7
Consultez les avis pour
468
148
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Très, très bon apart hôtel. Très grande réception avec salons, ouvrant sur une vaste terrasse aménagée surplombant les piscines extérieures. De cet endroit, chemin d'accès au village apart hôtel Alfagar I avec épicerie, resto, bar. Le chemin borde la mer avec son immense et très belle plage. Superbe.
Réception ouverte 24h/24.
Avions 1 apartement avec 1 chambre séparée du salon-séjour avec cuisine américaine. Cuisine entièrement aménagée avec cafetière, grille pain, bouilloire, cuisinière, lave-vaisselle, micro-ondes et petit réfrigérateur. Vaisselle complète. TV écran plat au salon.
Aparts avec très grande terrasse. 2 relax plus table ronde et 4 fauteuils. SEUL BEMOL....Demander apartements avec soleil l'après-midi. Nous avions 1 apart avec soleil en biais le matin et l'hiver, c'est un peu ralant de voir certains vacanciers bronzer sur leur balcon et nous renfermer chez nous. Les chambres supérieures se trouvent au dernier étage avec devant du balcon en plexiglass. Bien que nous avions payé vue mer, notre vue donnait sur la nature et nous devions nous pencher au balcon pour voir la mer.
Hotel très propre. Clientèle notamment hollandaise. Je recommanderai avec les restrictions citées ci-dessus.

Astuce pour la chambre : UN PEU PLUS CHER!!!! mais demander les chambres supérieures (dernier étage) avec soleil l'après...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Christiane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Nous y sommes allés mi octobre , 4 adultes , 2 enfants et un bébé de 5 mois ,nous avons loué dans les résidences , le logement était propre , les lits fait même le lit de bébé qui est prête gratuitement , les serviettes de bain sont changés tous les deux jours , également les poubelles , torchon et serviettes de cuisine tous les 2. Jours aussi , le personnel est très professionnel et très serviable , nous avons mange 3 soir au restaurant de l'hôtel ou il propose un buffet , très bien , près de la plage , accès par un escalier , que des points positifs .

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cathy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous y sommes allés fin septembre, nous étions en 1/2 pension.
Appartement (avec aircos distincts dans la chambre et la salle de séjour) très grand, équipé d'une grande chambre, d'une sdb (baignoire, wc, bidet, lavabo) d'une véritable cuisine (micro-ondes, four, grille pain, bouilloire électrique, cafetière électrique, taque vitro) et d'une terrasse avec vue sur mer , ensoleillée de 11H00 jusque 19H00 (+ table, 4 chaises et 2 transats).
La cuisine est simple, mais bonne et toujours de première fraicheur tout en étant variée.
L'ensemble comporte 4 piscines (dont 1 équipée pour les enfants - jets d'eaux, toboggans ) séparées par les jardins très bien entretenus, un terrain de foot, un terrain de tennis, une aire de jeux pour enfants
L'ensemble est très bien entretenu et très propre
L'animation est faible, mais, bon, ce n'est pas ce que je recherche
Navette vers le centre d'Albufeira matin et après midi organisée par l'hotel.
Clientèle surtout Hollandaise et Anglaise avec enfants; donc, non dérangeante
Bref, j'y ai passé d'excellents vacances

Astuce pour la chambre : Chambre 420 située au 3ème étage (et oui !) sur 4 étage située dans l'aile ouest du complexe, v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yves v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
61 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

L.appartement est superbe.les pièces sont grandes, une vraie cuisine et non pas un petit coin-cuisine, les lits sont immenses, la terrasse également avec une autre table et ses 6 chaises (nous étions 6). Très propre. De plus, au dernier étage, nous avions vue sur la mer.
Mais, ici c'est un peu l'usine à touristes avec ses bofs qui réservent leurs chaises longues tôt le matin près des piscines qui ne sont pas chauffées, tout se paye : une deuxieme clef d'appartement, la télécommande de la TV, le wifi accessible uniquement sur la terrasse.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas utilisé les services de restauration, donc pas de commentaire sur ce point
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lmlaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
61 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Dès votre arrivée on vous sertit un bracelet plastique fluorescent au poignet soulignant votre statut de pensionnaire, demi-pensionnaire ou petit-déjeuneur!!!!! Très classe et raffiné pour un établissement revendiquant 4 étoiles. La clientèle est essentiellement hollandaise. Ces géants du nord n'ont manifestement pas les mêmes us et coutumes que les vacanciers en provenance d'autres pays. Nous avons été obligés de fonctionner selon leurs habitudes. Dommage, nous venions en vacances au Portugal et non en Hollande. Quant à l'hôtel, il est propre mais très bruyant et le moindre service est payant ou nécessite une garantie de votre part. Du jamais vu : le coffre-fort n'a pas de serrure!!!! Si vous en souhaitez une, vous devez la payer!!!! Idem pour la télécommande de la TV ou pour une deuxième clef de chambre,..... Bref, un véritable racket organisé sur place. La grande piscine est particulièrement mal exposée en plein vent donc l'eau est glacée, glacée, glacée. Néanmoins, si l'envie d'un bain nordique survient, vous devrez nager entre la quantité incroyable de bateaux et transats pneumatiques. Voilà le pire hôtel que nous n'ayons jamais fait. Il avait tout d'un grand, mais il n'en a que la prétention. A fuir.............déjà oublié.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JEFI687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
94
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous avons passé une semaine épouvantable à l'Alfagar II Apart'Hôtel fin août 2012. Comme l'hôtel était complet, nous avons été parqués sur l'une des ailes de l'hôtel. Résultat, impossible de dormir la nuit en raison de la route fort fréquentée passant derrière l'hôtel. Nous avions payé également pour une vue mer. Nous l'avons eu sur 1/3 de l'hôtel et pour 2/3 vue sur un horrible chantier et sur cette fameuse route. Concernant le ménage, il est aléatoire, un jour sur 2 voire sur 3 malgré la demande affichée sur la porte. Résultat sur la semaine passée, juste 2 jours où le ménage a été fait (enfin les serviettes changées et la poubelle de la cuisine vidée (pas celle de la salle de bain )). Pour un 4etoiles, nous avons dû payer le wifi pour l'avoir dans l'appartement. Enfin, la zone touristique d'Albufeira est à 15 minutes en voitures. L'hpotel ne se trouve pas du tout dans un endroit animé. En un mot : fuyez ! Quelques photos à l'appui pour vous prouver notre bonne foi

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci christine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albufeira
À 3.7 km
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
N° 1 sur 161 à Albufeira
4.5 5 étoiles 765 avis
À 1.2 km
Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel
Aqua Pedra dos Bicos Design Beac...
N° 8 sur 161 à Albufeira
4.5 5 étoiles 1 316 avis
À 2.2 km
Porto Bay Falesia
Porto Bay Falesia
N° 3 sur 161 à Albufeira
4.5 5 étoiles 1 792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Falesia Hotel
Falesia Hotel
N° 2 sur 161 à Albufeira
4.5 5 étoiles 1 635 avis
À 3.0 km
Hotel Apartamento Brisa Sol
Hotel Apartamento Brisa Sol
N° 9 sur 161 à Albufeira
4.5 5 étoiles 1 490 avis
À 1.4 km
Clube Praia da Oura
Clube Praia da Oura
N° 73 sur 161 à Albufeira
3.5 5 étoiles 2 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alfagar II Aparthotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alfagar II Aparthotel

Établissement : Alfagar II Aparthotel
Adresse: Santa Eulalia - Balaia | Apartado 866, Albufeira 8200-912, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Albufeira
N°6 des hôtels de luxe à Albufeira
N°7 des hôtels familiaux à Albufeira
N°9 des hôtels romantiques à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alfagar II Aparthotel 4*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alfagar II Aparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alfagar II Aparthotel Portugal/Albufeira, Algarve
Alfagar Ii Aparthotel Hotel Albufeira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page