Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repos assuré MAIS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort
N° 16 sur 154 Hôtels à Albufeira
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Repos assuré MAIS”
Avis écrit le 23 juillet 2014

Les plus :
Le site est fabuleux! La verdure, les falaises, la plage, le golf, les arbres magnifiquement entretenus au sein d'un espace d'une propreté irréprochable. Tout ceci offre un séjour de grande qualité en terme de repos et de prélassement devant une belle nature . L'immensité du complexe fait qu'on ne sent à aucun moment qu'il y a "trop de monde", y compris et plus spécialement lors du petit déjeuner qui est merveilleusement bien organisé et orchéstré par une femme d'une gentillesse sans égale.
Les chambres sont tout à fait satisfaisante, la literie très très confortable, une chambre épuré et fraiche, sans artifices.
Le personnel est jeune et sympathique

Les moins :
Enorme déception lorsqu'en entrant dans notre chambre nous constatons que la vue n'a strictement rien d'une vue sur l'océan comme nous l'avons souhaité (en payant 350e de plus), le personnel de l'hotel a tenté de nous montrer d'autres chambres catégorisées "ocean views" mais j'avais l'impression que l'on me prenait pour une idiote tant toutes ces vues n'avaient rien de vues sur l"océan! on ne voyait qu'une faible ligne bleu au loin, mais ce que l'on avait en première ligne c'était des arbres, la piscine, et les gens en bas! Une enorme arnaque qui n'a été compensé par le personnel tout a fait conscient de la mal honnêteté de leur part, que par la gratuité du wifi et - 20% dans leur magasin de souvenirs (le comble!). Alors attention quand vous prenez des oceans views, les arbres sont tellement nombreux fournis et hauts, la mer tellement loin (vu la grandeur du site, et la présence des falaises) qu'il faut vraiment se méfier, surtout que cette option est surtaxée!!!

En outre il faut savoir que le complexe est immense, alors il ya de fortes chances qu'il faille marcher 10minutes pour arriver à sa chambre. Malgré cela on ne se sent pas dans une usine.

Aussi, beaucoup d'enfants la journée, et silence impérial le soir donc fétards s"abstenir! Idéal pour couple à la recherche de repos ou de familles avec enfants. Mais bien que en couple nous avons déploré l'absence d'animations le soir avec tout cet espace et tous ces restaurants!
A noter que le complexe est à 15 minutes en voiture d'Albufeira donc les sans voitures s"abstenir également!

Quant aux restaurants nous n'avons essayé que l'Olivier au bord de la mer, qui offre une carte bien réduite et des prix quasiment parisien. La nourriture est bonne. Ca vaut le coup pour la vue et le service très sympathique.

Le spa semble manquer cruellement de personnels et d'espaces. j'ai fait deux massages relaxants qui n'avait stricitement rien d'un massage, ce n'était que des caresses. EN REVANCHE le dernier massage que j'ai effectué en couple m'a été fait par un Homme, et la pour le coup ca a rattrapé les deux ratages d'avant!

En conclusion malgré ces critiques nous avons passés un bon séjour et je recommande cet hotel pour les personnes à la recherche de repos !!

Astuce pour la chambre : Attention aux Ocean views qui sont très souvent une grosse arnaque! Les arbres étant très haut et tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci SophieH24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are grateful for your recommendation and happy to learn you have had a good stay with us.

It is very important to receive all feedback and your comments are highly appreciated.

Our core values are to provide our guests with an indigenous and exceptional experience. Therefore we are delighted to read that our associates had delivered as per our promise and you have enjoyed the property, the rooms and the breakfast. However we regret to learn that we were not able to exceed your expectations on the things you have referred and we would like to express our sincere apologies. Please be assured that your remarks were worth of our best attention and promptly shared with the Management Team for their considerations.

We hope to have the opportunity of welcoming you back soon and we promise your stay will be memorable.

With Kind Regards,

Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    666
    287
    111
    50
    28
Consultez les avis pour
444
426
28
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maxilly-sur-Leman, France
Auteur de niveau
67 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons passé 7 nuits au Sheraton en demi-pension.
Arrivés le matin tôt, donc chambre pas encore prête.
On a donc faut un tour du site qui est vraiment magnifique, très bien entretenu, très fleuri.
Vue sur l'océan et les falaises vraiment exceptionnelle.
Plusieurs piscines plutôt jolies, beaucoup de transats, des terrasses de restaurants...

Après avoir reçu la carte de la chambre, nous y sommes allés seuls, personne pour accompagner et on a du redemander notre bagage.

La chambre est de bonne taille, la salle de bain correcte, la baignoire un peu cheap.
Le frigo du mini-bar semble d'un autre âge. La terrasse est tristounette.
La clim fait beaucoup de bruit mais on en a pas eu besoin.

PISCINES
Après installation, direction les piscines et là on est plus du tout dans un 5*, ça crie, ça court, ça saute, ça plonge, ça joue au ballon et un peu plus tard ça boit bcp de bières. Bref pas du tout agréable. Impossible de se détendre au bord de la piscine.
Aucune des piscines n'est réservée à la détente. Il y a bien celle proche de l'entrée:"vous devriez essayer car elle est loin donc les gens n'y vont pas", en effet il n'y a pas grand monde et peu de parasols, le bruit de la route et des chiens qui aboient !
De plus, même début juillet, les piscines sont très froides et nous ne sous sommes pas baignés.
A 5h, les transats commencent à être ramassés et on voit tous les détritus laissés tout la journée.
En fait aux piscines ils y a plus de gens des résidences que de l'hôtel.
Et finalement, malgré le nombre de piscines, il y a bcp trop de monde.
Je comprends que les enfants jouent... mais j'attendais au moins une piscine réservée à la détente.

DEMI-PENSION
La demi-pension est soit un buffet, soit un crédit de 36€/pers dans plusieurs restos du site. Le PIRI-PIRI, vraiment pas top et hors de prix pour la qualité; le Corda Café, moins cher mais pas très bons; le Pescador (fruits de mer) a un tarif plus qu'abusé 130€ à 2 sans dessert et l'italien que nous avons préféré.
Le buffet est pas trop mal, mais loin d'un 5*, notamment sur les desserts qui sont vraiment pas bons.
Avec 36€/pers,dans la plupart des resto on ne peut prendre qu'un plat principal.
Les prix des boissons sont exagérés, un verre de sangria a 8€ imbuvable avec plein de sucre roux au fond, soit disant que c'est comme ça. Les bouteilles de vin sont vendus 8x le prix du supermarché en face...

DORMIR
Bien que le lit soit confortable, impossible de dormir à cause de la musique du club d'à côté et des bruits de l'hôtel.

ANIMATIONS
Comme on ne peut pas dormir, on pourrait faire la fête ! mais aucune animation dans l'hôtel, pas un piano bar, pas une chanteuse de fado, pas un spectacle. Les resto sont vides, les bars aussi... vu les prix pratiqués, tout le monde achète à la supérette d'en face et reste dans sa chambre, d'où le bruit dans l'hôtel !
Et devant l'hôtel aucun bar à cocktail ou endroit animé, sinon il faut aller à Villamoura ou Albufeira (impossible à pied le soir).

PETIT DEJEUNER
Pas trop mal, mais peu vraiment mieux faire. Pas de pastel, les viennoiseries moyennes par contre jus d'orange et fruits très bons.

ACTIVITES
Hors de prix comme tout le reste.
Location vélos payants alors que plein d'hôtels (surtout de cette gamme) les prêtent, idem pour pédalos....
Les soins au spa sont bien par contre.

En résumé :
- Site magnifique
- Résidence idéale avec des enfants
- Mais ne pas choisir le Sheraton

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Once again, we would like to thank you for sharing your constructive feedback in both Tripadvisor and Starwood Guest Questionnaire, which was highly appreciated.

The points raised were worth of our consideration and we fully appreciate the time you took to share your comments. Thank you for giving us the opportunity to express our regret personally by e-mail earlier on.

We do hope that you may choose to stay with us again, and it will be our pleasure to welcome you for a future visit.

Kind regards,

Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
101 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Si vous cherchez un endroit au soleil pour une semaine, c'est un endroit idéal. Je ne suis pas golfeur mais si c'est votre cas, c'est encore mieux.

L'endroit est vraiment paradisiaque, avec un accès à la plage, malgré la falaise. les chambres sont vraiment bien tenues et le personnel est très sympa. notamment, ils sont très tolérants avec les enfants et font ce qu'ils peuvent pour que votre séjour se passe bien, y compris au restaurant. et ce n'est pas forcément le cas dans les hotels que j'ai pu fréquenter, loin de là!

inutile de s'étendre sur les équipements, vous trouverez ça sur la page web. Mais le cadre arboré est vraiment top.

j'y suis allé deux ans de suite en 2012 et 2013.

seule ombre au tableau, c'est que l'hotel crée une certaine inertie: on y est bien, et du coup, il faut vraiment se secouer pour en sortir et aller voir les villes aux alentours. du coup, au delà d'une semaine, on doit commencer à s'ennuyer...

Le petit déjeuner offre un buffet de qualité. Inutile d'aller chercher les buffets en journée par contre. il y a des restaus superbes avec des plats cuisinés de grande qualité. notamment, le restaurant de la plage offre une carte sympa et une vue imprenable (essayez de réserver cela dit) et une mention spéciale pour le O Pescador, un resto de poisson assez exceptionnel.

Bref, un bien bel endroit, certes plutôt cher, mais qui ne ment pas sur ses qualités et prestations.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Benoit_Dup0nt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

It is a pleasure to receive your words and learn how much you and your family enjoyed your visit to our Resort. Thank you very much for sharing on TripAdvisor your feelings about your experience.
We are delighted with your words describing our property as a paradise, it is very rewarding, thank you very much. We also want to thank you for your compliments on our associates which show us that our core values were achieved.

Thank you once more for choosing to stay with us. We hope you can return again in the near future to enjoy another memorable stay.

Kind Regards,

Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
2 avis
Avis écrit le 9 mai 2014

Emplacement et cadre très reposant le tout très bien entretenu
Vue sur mer imprenable confort sur la plage transat toujours à disposition et impossibilité de monopoliser les transats toute la journée est un très bon compromis
L originalité de l accès à la plage par le biais d un ascenseur à vue panoramique est juste grandiose
Qualite de service et accueil irréprochable, personnel aux petits soins
Buffet très varié et copieux digne d un cinq étoiles, nous étions en demi pension
Initiation au golf et possibilité de se promener aux abords aurai été appréciable
Nous le recommandons vivement et reviendrons bien volontiers

Astuce pour la chambre : Nous étions au numéro 165 au premier étage vue jardin piscine et mer très bon compromis pas de bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nedgedom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are glad to know that your stay was relaxing and that you have fully enjoyed our resort.

Your kind words on our resort facilities, our beach, views, the quality of the service and hospitality provided by our employees, are very rewarding and motivate all of us to create life memories for our guests.

We are thankful for your recommendation and we look forward to your return soon.

Gest relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Magnifique hotel dans un grand parc arborisé vue imprenable sur l'océan situé sur une falaise impressionante avec un accès à la mer par ascenseur et chemin au travers d'une falaise très colorée plage de sable privée avec parasols et transat excellent service avec restaurant et bar
Hotel très bien entretenu avec un service impeccable et une excellente restauration.

Astuce pour la chambre : Choisir chambre avec vue mer et terasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jclaudekaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are very happy to know how amazing your stay was and we want to thank you for your kind compliments on our privileged location, resort facilities, our service, food, and how much each one contributed to made your stay so enjoyable.

We are looking forward to welcoming you back in future

Guest relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

Un bel endroit pour passer une petite semaine en famille.
Belle vue de la terrasse de la chambre avec vue sur mer. Oui, on voit bien la mer ! :-)
L'ensemble de l'hôtel est soigné, propre, la salle de fitness est très bien.
L'option demi-pension donne accès à des buffets généreux et qualitatifs.
Belle plage, falaises de toute beauté.

Astuce pour la chambre : La chambre 190 est bien, vue sur le jardin et la mer depuis la terrasse. Airco bruyant, mais comme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your experience in Tripadvisor.
We are very happy to hear that you had a fabulous stay at our resort and you liked our beach, cliffs and ocean view. We would like to thank you for the compliment on hotel cleanliness, as well as our gymnasium.

It will be a great pleasure to host you back in future.

Kind regards,

Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
70 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Nous sommes actuellement logés à l'hotel SHERATON , la chambre , les piscines , le service ... tout est sublime ! Le seul inconvénient ... le prix des repas , boissons et autres ... qui gagnerait à être revu à la baisse au vu de la qualité des produits qui ne justifie pas un prix double de celui des restaurants juste en face du complexe ni les boissons .... le rosé MATEUS vendu 25 € ... s'achète 3,5 € au supermarché en face ... Si seulement le vin sortait de l'ordinaire ...
Mais vous me direz ... fallait pas aller au Sheraton ... Oui ok mais on ne vit qu'une fois et puis il faut bien dire quelque chose de négatif sinon ce serait louche ... Belle découverte à tous et toutes

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations de Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We wish you a great day and holiday with us.
Thank you for sharing your comments on Tripadvisor while staying in our Hotel.
We are most pleased to know that the facilities and services are up to your expectations. The Resort has much to offer and there are places with unique beauty. Should you require any assistance or information, please do not hesitate to contact us in the Hotel lobby.
Please note that the prices for Food and Beverage are often reviewed and are online with the remaining five star Resorts in the area.
Kind regards,
Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Albufeira ou ses environs
À 1.2 km
Pine Cliffs Residence
Pine Cliffs Residence
N° 23 sur 154 à Albufeira
769 avis
À 0.7 km
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
N° 2 sur 154 à Albufeira
1 010 avis
À 2.4 km
PortoBay Falesia
PortoBay Falesia
N° 6 sur 154 à Albufeira
2 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.8 km
Conrad Algarve
Conrad Algarve
N° 1 sur 14 à Almancil
1 523 avis
À 19.7 km
Vila Vita Parc Resort & Spa
Vila Vita Parc Resort & Spa
N° 1 sur 6 à Porches
1 233 avis
À 19.7 km
Blue & Green Vilalara Thalassa Resort
Blue & Green Vilalara Thalassa R...
N° 2 sur 6 à Porches
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort

Établissement : Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort
Adresse: Praia da Falesia, Albufeira 8200-593, Portugal (Anciennement Sheraton Algarve Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Albufeira
N°7 des hôtels romantiques à Albufeira
N°8 des hôtels Spa à Albufeira
N°12 des hôtels en bord de mer à Albufeira
N°13 des hôtels de luxe à Albufeira
N°17 des hôtels familiaux à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 223€ - 595€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort 5*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Algarve Albufeira
Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort Portugal/Albufeira, Algarve
Sheraton Albufeira
Sheraton Algarve
Albufeira Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page