Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y retournerai” 4 5 étoiles
Avis sur Pine Cliffs Ocean Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pine Cliffs Ocean Suites a été ajouté à vos Favoris
Pine Cliffs Ocean Suites
5.0 sur 5 Hôtel   |   Pine Cliffs Resort | Praia da Falésia, Albufeira 8200-909, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 15 sur 161 Hôtels à Albufeira
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“J'y retournerai”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Site exceptionnel, vert, fleuri, très bien entretenu et surtout paisible. Malgré le monde on ne sent pas la foule. Le complexe est suffisamment assez grand. Que vous soyez dans les jardins ou à la plage, le paysage n'est que beauté - la vue sur les falaises est époustouflante.
Chambre très confortable, calme - literie, rangement, sdb très bien agencés, nécessaire de toilette - propreté. Tout y était.
Une conciergerie sans faille, nous qui dînions tous les soirs à l'extérieur, ils étaient aux petits soins pour nous trouver les meilleures tables dans les restaurants que nous demandions et qu'ils ont aussi recommandés. Nous recommandons de dîner dans les restaurants typiques, la conciergerie a une très belle liste.
Parking gratuit pour les voitures de location. Salle de sport très bien équipée... Bref un séjour des plus agréable.
Ils vont commencer trois années de travaux pour le rénover, nous avons hâte d'y retourner fini.

Astuce pour la chambre : Chambre dans les pins loin des piscines et de la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Henessy75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Ocean Suites, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for writing your comments on TripAdvisor after staying at our property. We are delighted that you enjoyed your time with us and we appreciate your kind words regarding our customer service, facilities and equipment.

We look forward to welcome you back in the near future.

WarmRegards,

Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

965 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    565
    248
    90
    40
    22
Consultez les avis pour
369
359
22
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint MAur
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Dans une Algarve trop et mal construite, le site ou se situe l’hôtel offre beauté et repos....Tennis....Golf....le tout absolument isolé des hordes de touristes..
.L’hôtel est très grand ce qui peu s'avérer un défaut pour des personnes ayant des difficultés à se déplacer. En outre il y a de nombreux demi niveaux séparés par quelques marches et jamais de plan incliné.
Excellente cuisine, le buffet inclus dans le demi pension est de très bonne qualité.
Plusieurs petites piscines, possibilité de se reposer à l’ombre des palmiers.
Possibilité d'accéder à la plage en contrebas. en utilisant un ascenseur. Mais il faut ensuite prendre une passerelle de bois de 200 ou 300 mètres avec de nombreuses marches ce qui ne permet pas l'utilisation la plus adaptée par des personnes ayant des difficultés à se déplacer.
La place est plutôt belle avec l'ocre des falaises....Mais on est bien serré sur la partie privatisée par l’hôtel.
Enfin les prix. Tout est très cher et bien peu de choses sont inclues....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Ocean Suites, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for posting your review on TripAdvisor. We are happy to know that you have enjoyed your stay with us. We are glad to read that you have also enjoyed our cuisine, specially the buffet included in the half board. We are also happy to learn that you could relax and enjoy our views from the cliffs. Your remarks regarding the prices were promptly shared with the Management Team.

We hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

Best regards,

Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Les plus :
Le site est fabuleux! La verdure, les falaises, la plage, le golf, les arbres magnifiquement entretenus au sein d'un espace d'une propreté irréprochable. Tout ceci offre un séjour de grande qualité en terme de repos et de prélassement devant une belle nature . L'immensité du complexe fait qu'on ne sent à aucun moment qu'il y a "trop de monde", y compris et plus spécialement lors du petit déjeuner qui est merveilleusement bien organisé et orchéstré par une femme d'une gentillesse sans égale.
Les chambres sont tout à fait satisfaisante, la literie très très confortable, une chambre épuré et fraiche, sans artifices.
Le personnel est jeune et sympathique

Les moins :
Enorme déception lorsqu'en entrant dans notre chambre nous constatons que la vue n'a strictement rien d'une vue sur l'océan comme nous l'avons souhaité (en payant 350e de plus), le personnel de l'hotel a tenté de nous montrer d'autres chambres catégorisées "ocean views" mais j'avais l'impression que l'on me prenait pour une idiote tant toutes ces vues n'avaient rien de vues sur l"océan! on ne voyait qu'une faible ligne bleu au loin, mais ce que l'on avait en première ligne c'était des arbres, la piscine, et les gens en bas! Une enorme arnaque qui n'a été compensé par le personnel tout a fait conscient de la mal honnêteté de leur part, que par la gratuité du wifi et - 20% dans leur magasin de souvenirs (le comble!). Alors attention quand vous prenez des oceans views, les arbres sont tellement nombreux fournis et hauts, la mer tellement loin (vu la grandeur du site, et la présence des falaises) qu'il faut vraiment se méfier, surtout que cette option est surtaxée!!!

En outre il faut savoir que le complexe est immense, alors il ya de fortes chances qu'il faille marcher 10minutes pour arriver à sa chambre. Malgré cela on ne se sent pas dans une usine.

Aussi, beaucoup d'enfants la journée, et silence impérial le soir donc fétards s"abstenir! Idéal pour couple à la recherche de repos ou de familles avec enfants. Mais bien que en couple nous avons déploré l'absence d'animations le soir avec tout cet espace et tous ces restaurants!
A noter que le complexe est à 15 minutes en voiture d'Albufeira donc les sans voitures s"abstenir également!

Quant aux restaurants nous n'avons essayé que l'Olivier au bord de la mer, qui offre une carte bien réduite et des prix quasiment parisien. La nourriture est bonne. Ca vaut le coup pour la vue et le service très sympathique.

Le spa semble manquer cruellement de personnels et d'espaces. j'ai fait deux massages relaxants qui n'avait stricitement rien d'un massage, ce n'était que des caresses. EN REVANCHE le dernier massage que j'ai effectué en couple m'a été fait par un Homme, et la pour le coup ca a rattrapé les deux ratages d'avant!

En conclusion malgré ces critiques nous avons passés un bon séjour et je recommande cet hotel pour les personnes à la recherche de repos !!

Astuce pour la chambre : Attention aux Ocean views qui sont très souvent une grosse arnaque! Les arbres étant très haut et tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci SophieH24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Ocean Suites, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are grateful for your recommendation and happy to learn you have had a good stay with us.

It is very important to receive all feedback and your comments are highly appreciated.

Our core values are to provide our guests with an indigenous and exceptional experience. Therefore we are delighted to read that our associates had delivered as per our promise and you have enjoyed the property, the rooms and the breakfast. However we regret to learn that we were not able to exceed your expectations on the things you have referred and we would like to express our sincere apologies. Please be assured that your remarks were worth of our best attention and promptly shared with the Management Team for their considerations.

We hope to have the opportunity of welcoming you back soon and we promise your stay will be memorable.

With Kind Regards,

Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maxilly-sur-Leman, France
Auteur de niveau
53 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons passé 7 nuits au Sheraton en demi-pension.
Arrivés le matin tôt, donc chambre pas encore prête.
On a donc faut un tour du site qui est vraiment magnifique, très bien entretenu, très fleuri.
Vue sur l'océan et les falaises vraiment exceptionnelle.
Plusieurs piscines plutôt jolies, beaucoup de transats, des terrasses de restaurants...

Après avoir reçu la carte de la chambre, nous y sommes allés seuls, personne pour accompagner et on a du redemander notre bagage.

La chambre est de bonne taille, la salle de bain correcte, la baignoire un peu cheap.
Le frigo du mini-bar semble d'un autre âge. La terrasse est tristounette.
La clim fait beaucoup de bruit mais on en a pas eu besoin.

PISCINES
Après installation, direction les piscines et là on est plus du tout dans un 5*, ça crie, ça court, ça saute, ça plonge, ça joue au ballon et un peu plus tard ça boit bcp de bières. Bref pas du tout agréable. Impossible de se détendre au bord de la piscine.
Aucune des piscines n'est réservée à la détente. Il y a bien celle proche de l'entrée:"vous devriez essayer car elle est loin donc les gens n'y vont pas", en effet il n'y a pas grand monde et peu de parasols, le bruit de la route et des chiens qui aboient !
De plus, même début juillet, les piscines sont très froides et nous ne sous sommes pas baignés.
A 5h, les transats commencent à être ramassés et on voit tous les détritus laissés tout la journée.
En fait aux piscines ils y a plus de gens des résidences que de l'hôtel.
Et finalement, malgré le nombre de piscines, il y a bcp trop de monde.
Je comprends que les enfants jouent... mais j'attendais au moins une piscine réservée à la détente.

DEMI-PENSION
La demi-pension est soit un buffet, soit un crédit de 36€/pers dans plusieurs restos du site. Le PIRI-PIRI, vraiment pas top et hors de prix pour la qualité; le Corda Café, moins cher mais pas très bons; le Pescador (fruits de mer) a un tarif plus qu'abusé 130€ à 2 sans dessert et l'italien que nous avons préféré.
Le buffet est pas trop mal, mais loin d'un 5*, notamment sur les desserts qui sont vraiment pas bons.
Avec 36€/pers,dans la plupart des resto on ne peut prendre qu'un plat principal.
Les prix des boissons sont exagérés, un verre de sangria a 8€ imbuvable avec plein de sucre roux au fond, soit disant que c'est comme ça. Les bouteilles de vin sont vendus 8x le prix du supermarché en face...

DORMIR
Bien que le lit soit confortable, impossible de dormir à cause de la musique du club d'à côté et des bruits de l'hôtel.

ANIMATIONS
Comme on ne peut pas dormir, on pourrait faire la fête ! mais aucune animation dans l'hôtel, pas un piano bar, pas une chanteuse de fado, pas un spectacle. Les resto sont vides, les bars aussi... vu les prix pratiqués, tout le monde achète à la supérette d'en face et reste dans sa chambre, d'où le bruit dans l'hôtel !
Et devant l'hôtel aucun bar à cocktail ou endroit animé, sinon il faut aller à Villamoura ou Albufeira (impossible à pied le soir).

PETIT DEJEUNER
Pas trop mal, mais peu vraiment mieux faire. Pas de pastel, les viennoiseries moyennes par contre jus d'orange et fruits très bons.

ACTIVITES
Hors de prix comme tout le reste.
Location vélos payants alors que plein d'hôtels (surtout de cette gamme) les prêtent, idem pour pédalos....
Les soins au spa sont bien par contre.

En résumé :
- Site magnifique
- Résidence idéale avec des enfants
- Mais ne pas choisir le Sheraton

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Ocean Suites, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Once again, we would like to thank you for sharing your constructive feedback in both Tripadvisor and Starwood Guest Questionnaire, which was highly appreciated.

The points raised were worth of our consideration and we fully appreciate the time you took to share your comments. Thank you for giving us the opportunity to express our regret personally by e-mail earlier on.

We do hope that you may choose to stay with us again, and it will be our pleasure to welcome you for a future visit.

Kind regards,

Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
79 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Si vous cherchez un endroit au soleil pour une semaine, c'est un endroit idéal. Je ne suis pas golfeur mais si c'est votre cas, c'est encore mieux.

L'endroit est vraiment paradisiaque, avec un accès à la plage, malgré la falaise. les chambres sont vraiment bien tenues et le personnel est très sympa. notamment, ils sont très tolérants avec les enfants et font ce qu'ils peuvent pour que votre séjour se passe bien, y compris au restaurant. et ce n'est pas forcément le cas dans les hotels que j'ai pu fréquenter, loin de là!

inutile de s'étendre sur les équipements, vous trouverez ça sur la page web. Mais le cadre arboré est vraiment top.

j'y suis allé deux ans de suite en 2012 et 2013.

seule ombre au tableau, c'est que l'hotel crée une certaine inertie: on y est bien, et du coup, il faut vraiment se secouer pour en sortir et aller voir les villes aux alentours. du coup, au delà d'une semaine, on doit commencer à s'ennuyer...

Le petit déjeuner offre un buffet de qualité. Inutile d'aller chercher les buffets en journée par contre. il y a des restaus superbes avec des plats cuisinés de grande qualité. notamment, le restaurant de la plage offre une carte sympa et une vue imprenable (essayez de réserver cela dit) et une mention spéciale pour le O Pescador, un resto de poisson assez exceptionnel.

Bref, un bien bel endroit, certes plutôt cher, mais qui ne ment pas sur ses qualités et prestations.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Benoit_Dup0nt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Ocean Suites, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

It is a pleasure to receive your words and learn how much you and your family enjoyed your visit to our Resort. Thank you very much for sharing on TripAdvisor your feelings about your experience.
We are delighted with your words describing our property as a paradise, it is very rewarding, thank you very much. We also want to thank you for your compliments on our associates which show us that our core values were achieved.

Thank you once more for choosing to stay with us. We hope you can return again in the near future to enjoy another memorable stay.

Kind Regards,

Guest Relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Emplacement et cadre très reposant le tout très bien entretenu
Vue sur mer imprenable confort sur la plage transat toujours à disposition et impossibilité de monopoliser les transats toute la journée est un très bon compromis
L originalité de l accès à la plage par le biais d un ascenseur à vue panoramique est juste grandiose
Qualite de service et accueil irréprochable, personnel aux petits soins
Buffet très varié et copieux digne d un cinq étoiles, nous étions en demi pension
Initiation au golf et possibilité de se promener aux abords aurai été appréciable
Nous le recommandons vivement et reviendrons bien volontiers

Astuce pour la chambre : Nous étions au numéro 165 au premier étage vue jardin piscine et mer très bon compromis pas de bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nedgedom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Ocean Suites, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are glad to know that your stay was relaxing and that you have fully enjoyed our resort.

Your kind words on our resort facilities, our beach, views, the quality of the service and hospitality provided by our employees, are very rewarding and motivate all of us to create life memories for our guests.

We are thankful for your recommendation and we look forward to your return soon.

Gest relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Magnifique hotel dans un grand parc arborisé vue imprenable sur l'océan situé sur une falaise impressionante avec un accès à la mer par ascenseur et chemin au travers d'une falaise très colorée plage de sable privée avec parasols et transat excellent service avec restaurant et bar
Hotel très bien entretenu avec un service impeccable et une excellente restauration.

Astuce pour la chambre : Choisir chambre avec vue mer et terasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jclaudekaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Ocean Suites, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are very happy to know how amazing your stay was and we want to thank you for your kind compliments on our privileged location, resort facilities, our service, food, and how much each one contributed to made your stay so enjoyable.

We are looking forward to welcoming you back in future

Guest relations Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Albufeira ou ses environs
À 0.7 km
Pine Cliffs Residence
Pine Cliffs Residence
N° 10 sur 161 à Albufeira
4.5 5 étoiles 614 avis
À 1.2 km
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
N° 1 sur 161 à Albufeira
4.5 5 étoiles 759 avis
À 13.7 km
Conrad Algarve
Conrad Algarve
N° 1 sur 16 à Almancil
5.0 5 étoiles 1 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.0 km
Vila Vita Parc Resort & Spa
Vila Vita Parc Resort & Spa
N° 1 sur 6 à Porches
5.0 5 étoiles 819 avis
À 0.6 km
Porto Bay Falesia
Porto Bay Falesia
N° 3 sur 161 à Albufeira
4.5 5 étoiles 1 775 avis
À 0.3 km
Falesia Hotel
Falesia Hotel
N° 2 sur 161 à Albufeira
4.5 5 étoiles 1 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pine Cliffs Ocean Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pine Cliffs Ocean Suites

Établissement : Pine Cliffs Ocean Suites
Adresse: Pine Cliffs Resort | Praia da Falésia, Albufeira 8200-909, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Albufeira
N°7 des hôtels romantiques à Albufeira
N°9 des hôtels Spa à Albufeira
N°12 des hôtels en bord de mer à Albufeira
N°13 des hôtels de luxe à Albufeira
N°17 des hôtels familiaux à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 250 € - 552 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pine Cliffs Ocean Suites 5*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pine Cliffs Ocean Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Algarve Albufeira
Pine Cliffs Ocean Suites Portugal/Albufeira, Algarve
Sheraton Albufeira
Sheraton Algarve
Albufeira Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page