Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un trés beau séjour”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Albufeira
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Med Da Balaia
N° 24 sur 154 Hôtels à Albufeira
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
paris
Auteur de niveau 5
55 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
“un trés beau séjour”
Avis écrit le 24 septembre 2011

C'est un club un peu hors du commun, fréquenté par les golfeurs ce qui veut dire que les beaufs sont restés chez eux. La table est bonne, les animations au top, les infrastructures de qualité, seule remarque négative, la plage est en contrebas et l'accés n'est pas trés facile,l'eau est trés froide, c'est l'inconvénient de l'Océan.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisMikki23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 064
    938
    326
    138
    65
Consultez les avis pour
1 370
550
148
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (537)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
HAGUENAU
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2011

Un site magnifique avec vue imprenable, une chambre très belle, confortable bien tenue, des buffets fabuleux, un personnel aimable, souriant, aux petits soins, que ça soit à l'accueil, au standard, au bar, durant les animations, ou le ménage des chambres, les gardiens au passage vers la plage, les maîtres nageurs, les animateurs et coachs sportifs ... FABULEUX ! Le chef du village SAÏD, un amour de chef !!! D'une gentillesse et d'un dévouement hors pair ! Toujours un mot gentil, de bon conseil ! Animation et accueil lors des repas, des apéritifs, animations de qualitié avec des GO jeunes talents ... J'ai lu quelques commentaires affreux ... et je me suis demandée si ces gens trouvant à redire à tout étaient bien dans le même Club que nous ???? Bon, il y a des gens qui ne seront jamais contents de rien, malheureusement pour eux ! Mon fils et moi sommes en tous cas absolument ravis et gardons de fabuleux souvenirs de cette magnifique semaine ! Merci à tout le personnel d''y avoir contribuer :)))

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2011

J'ai passé une semaine avec une amie au club et nous en ressortons tous les deux avec un avis mitigé :

1. Les points positifs :

- le restaurant : la qualité des repas et l'ampleur du choix sont tout à fait remarquables !
- les activités : une large palette d'activités sont proposées, du fitness au tennis en passant par le golf !
- l'équipe de GO : une équipe jeune, dynamique et très sympa ;
- la plage : elle est en bas du club, particulièrement agréable et pas envahie par la foule !

2. Les points négatifs :

- la qualité de l'hôtellerie : le gros point noir. Nous étions à l'hôtel le Golf et pour être très clair, ce n'est pas du tout au niveau d'un 4 trident ! Sur les deux ascenseurs, un des deux est resté en panne pendant quasiment toute la semaine, ce qui n'est guère pratique quand plusieurs centaines de chambres doivent être desservies !
Mauvaise surprise également : il est tout à fait possible que vous vous réveilliez un matin avec un cafard dans votre salle de bains, ce qui est arrivé à mon amie...
Les salles de bain sont par ailleurs relativement vétustes...
- l'accueil : l'équipe à la réception n'est pas composée que de gens compétents et dynamiques...
- l'aspect familial : cela peut déplaire à certains. Il est regrettable ainsi qu'il n'y ait qu'une seule piscine (de taille relativement modeste d'ailleurs)... au bord de laquelle se concentrent tous les enfants...
- les services en plus à payer : un wifi pour 20 euros la semaien et qui, contrairement à ce qui est annoncé à la réception, n'est pas accessible depuis toutes les chambres ; certaines activités comme le golf, pour lesquelles, il faut payer un supplément ; un spa dont les services sont à un prix défiant toute absence de concurrence...

Au total, nous avons donc passé un séjour agréable et reposant mais l'appellation 4 tridents est largement usurpée.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci F B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2011

En lisant les commentaires négatifs de certains GM, je me demande si je suis allée au même endroit qu'eux!!! N'écoutez pas les râleurs qui ne seront de toute façon jamais contents quelle que soit leur destination. Pour nous, accueil, hébergement, gastronomie, activités proposées, spa, Go et Cv ont rimé avec excellence. Peut-être faut-il se remettre en question soi-même et réviser son attitude envers les autres quand on trouve tout nul...

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci WalbachGM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Arnoult-en-Yvelines, France
Auteur de niveau 6
84 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 190 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2011

En un premier temps , quelques points d'amélioration:
-Eviter d 'arriver un autre jour que le dimanche, en effet ,arrivés un jeudi fin d'après midi , après des retards , merci la TAP , en vol avec escale...alors que le direct existe; nous avons été amenés directement dans notre chambre sans la moindre explication, visite du site...
Nous avons mis 3 jours pour trouver un ascenceur qui nous amenait directement au bar sans prendre les nombreux escaliers...
-Très mauvaise surprise, de découvrir qu il n y avait pas le moindre encadrement pour nos enfants de 9 et 13ans. Habitués depuis des années du club , grosse erreur au niveau de la résa , des renseignements.
Nos enfants se présentaient aux activités, ils passaient toujours après les adultes... initiation golf , tir à l'arc...aussi ils ne faisaient pas grand chose vu l'affluence importante!
En revanche pour les bb , çà va , il y a tout ce qu il faut aussi il y en a beaucoup , donc beaucoup de bruits dans les parties communes.
-Beaucoup de nationalités étrangères, aussi grande difficulté pour créer la relation entre GM ... nous n'avions pas l'impression d'être au Club mais dans un hotel . Les dress code étaient peu suivis .
-Ayant eu 3 jours de mauvais temps, nous avons pu constater que le club n'est pas équipé en cas de mauvais temps .
- C'est très personnel mais la décoration du restaurant ne nous plaisait pas , nous aurions pu être dans n'importe quel pays, l'âme du Portugal n'y était pas. Beaucoup de modernité, de forts éclairages, de blanc ...aussi cela ne crée pas d'intimité , je vais être dur mais cela me faisait penser à un réfectoire.
-Plage accessible ...aux sportifs! en effet de nombreuses marches pour y accéder , les transats en bord de mer sont pris rapidement , trop proches les uns des autres et comme la plage est publique soyez équiper d'un mp3 pour vous détendre car cela est bruyant.
Les qualités:
- Ravis concernant l'équipe de GO sport , plus particulièrement pour Julien responsable tennis, Joseph très professionnel au fitness sans oublier notre Marco national avec ses réveils musculaires , abdo fessier et ses cours de sophrologie .
- le SPA est une merveille, Carole sa responsable très accueillante et de bons conseils , je m'attarderai plus particulièrement sur les massages de Charlène , un délice de détente et de gentillsse.
- Nous avons beaucoup aimé la gentillesse des GE restauration , petite pense particulière pour Sara, et de l'accueil de Gilles !
Les mets sont de qualité , très bien présentés .
- L'équipe de bar est tonique , sympa , accueillante .

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Croubine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montereau-Fault-Yonne, France
Auteur de niveau 4
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2011

Excellent. A conseiller. Superbe site, du soleil, de la chaleur, une délicieuse table. Sports pour tous, même pour le ptit dernier de 3 ans qui a pu s'initier au tir à l'arc. Des G.O flexibles : n'hésitez pas à leur demander si vos bout de choux peuvent faire des activités car nous avons découvert qu'à 3 ans cela était possible. Merci à Antoine (tir à l'arc) qui est génial avec les petits. Pensez à les inscrire au baby club et petit club à l'avance car sur place : c'est complet. Une table remarquable : n'y allez pas pour faire régime. C'est vraiment délicieux et varié. Il est vrai que comme l'a écrit une autre personne avant moi, les salles de bains sont un peu vieillotes mais nous ne sommes pas souvent dans la chambre et je préfère qu'ils investissent dans le côté sport et activités. Juste une chose : manque une aire de jeux pour enfants (genre toboggan et qq balançoires). Sinon, un chef de village, Saïd très sympa et très présent : même dans les spectacles proposés. Spectacles variés et intéressants. Pour résumé, la semaine est passée hyper vite et pas le temps de tout faire. En bref : QUE DU BONHEUR.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SLucieant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLUB MED DA BALAIA
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous revenons d'un séjour au Club Med de DA BALAIA... Je ne peux que le recommander, car vraiment le site est agréable, le cub med est très joli, raffiné, la déco est très sympa, et la table, à l'image du club, fabuleuse ! Jolie plage de sable fin, en revanche , en ce qui concerne la baignade, l'eau est froide (Atlantique)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivia0226
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albufeira
À 0.7 km
Balaia Golf Village
Balaia Golf Village
N° 34 sur 154 à Albufeira
780 avis
À 3.2 km
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
N° 2 sur 154 à Albufeira
1 032 avis
À 1.6 km
PortoBay Falesia
PortoBay Falesia
N° 6 sur 154 à Albufeira
2 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Pine Cliffs Residence
Pine Cliffs Residence
N° 21 sur 154 à Albufeira
780 avis
À 0.3 km
Da Balaia Apartments
Da Balaia Apartments
N° 89 sur 154 à Albufeira
60 avis
À 0.3 km
Balaia Mar Hotel
Balaia Mar Hotel
N° 27 sur 154 à Albufeira
803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Da Balaia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Da Balaia

Établissement : Club Med Da Balaia
Adresse: Praia Maria Luisa 8200-854 | Albufeira - province de Faro, Albufeira 8200-925, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Albufeira
N°11 des hôtels familiaux à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 264 € - 741 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Da Balaia 3*
Nombre de chambres: 372
Alias :
Hotel Club Med Da Balaia Albufeira
Club Med Da Balaia Portugal/Albufeira, Algarve
Club Med Da Balaia Hotel Albufeira
Da Balaia Club Med
Club Med Albufeira
Albufeira Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page