Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Albufeira
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Med Da Balaia
N° 22 sur 154 Hôtels à Albufeira
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 8 avril 2012

Nous venons de passer 1 semaine (ouverture) et nous sommes enchantés. Said, Chef de Village, avenant, proactif, meneur. Denis excellent GO, promenades :super, tai chi : une révélation, Kelly au golf : charmante et quelle maturité. Nico : tennisman danseur.
Malgré une météo mitigée, l'ensemble de l'équipe GO nous a fait planer.
L'endroit est sublime, nous y reviendrons.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascale D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 869)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2 3412 347 avis sur 2 869

Avis publié : 18 février 2012

Un club bien agréable situé au sud du Portugal. L'hôtel est très correct, de plus nous avions une chambre en rez de chaussée avec une super terrasse. Les repas sont variés et l'on ne peut que vanter la diversité des mets. Quant à l'animation sportive, elle est orientée vers le tennis et le golf, les adeptes de ces sports y trouveront du plaisir.Les GO ont un dynamisme et une envie de vous satisfaire avec un directeur de village très présent. La plage est en contre bas de l'hôtel, au bas de la falaise. Le cadre est magnifique.
Le soir, belle animation convenant à une clientèle de tout âge.
Cela nous a tellement ravi que nous y retournons en septembre 2012.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci CATHERINEL703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2012

Sejour agréable cet été avec notre fils de deux ans. Les plus: la nourriture qui était excellente digne d'un grand restaurant (poissons excellents, barbecue, aliments de grande qualité) et les chambres refaites à neuf (bâtiment pyramides), animation très sympathique et la gym de Marco, trop canon !
Les moins: le baby club (le personnel était catastrophique et peu professionnel) et la plage en bas de la falaise peu accessible et au milieu de la plage publique (plage privée très étroite, on se sentait les uns sur les autres).

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Chloelliot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2012

Parti à Da-Balaia au mois de sept (fin du mois) en 2010. Club superbe avec un gazon pour se reposer au top et une vue sur les falaises magnifiques (recommande les couchers de soleil).
Je recommande les lits en bord de piscine pour la sieste.

Chambre super redisgnée !!!

Un petit club exceptionnelle avec des jeux d'eaux au top, les enfants adorent.

Belle plage (difficile d'accès, grande montée avec de nombreux escaliers). Bonne ambiance au club et une table superbe.

Par contre, rien à voir autour du club, villes très touristique. Un petit saut à SEVILLE vaut vraiment le coup

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lochab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2011

j'ai passé un sejour désatreux cet été au club med da balaia. une chambre dans l'hotel golf, sale et insalubre (cafards, fuite d'eau, pas de lumière le soir de mon arrivée, chambre sombre et minuscule, très bruyante on entend les gens de la chambre d'à coté éternuer et le passage dans le couloir ), animation de mauvaise qualité, piscine non chauffée donc froide, une vraie usine. Beaucoup d'enfants qui plus est, sans surveillance et pas encadrés, donc à fuire pour des vacances sympa et relaxantes, excursions sans aucun intérêt.
Très cher en plus !
A mon retour j'ai envoyé un courrier au club med avec des photos à l'appu. Je n'ai même pas eu une reponse de politesse du stye "nous sommes désolés", rien !! Bravo le service client AV Club Med, aucune considération pour ses clients je ne suis pas prête d'y repartir !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
21  Merci laurence h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2011

Sommes partis à 2+1 une semaine en juin 2011. 7 jours de soleil, de bonne nourriture et de repos. Notre petite fille (12 mois) a également apprécié le baby club. Nous avons reçu 2 chambres communicantes : une grande pour nous 2 et une petite pour notre bébé.

Tennis sympa même si le GO (très compétent) a été un peu débordé de joueurs certains matins. Il aurait été préférable de faire des groupes en fonction du niveau "réel" de chacun : certains (Parisiens) se prenaient pour des dieux de la balle jaune et ont opté pour le groupe "joueurs confirmés" alors qu'ils ne savaient pas tenir un jeu de gamme plus de cinq secondes.

Golfs superbes mais chèros : en ai fait 2 (l'ocean course et le old course). Les GO font leur max pour vous trouver un partenaire. Bien !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Yzouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2011

pour un quatrième séjour au club nous avons décidé d'essayer un quatre tridents..tout d'abord l'accueil aéroport toujours au top et super organisé avec remise des clés et prise en charge des bagages qu'on a retrouvé devant la porte de notre chambre.
La chambre d' hôtel pyramide 4ème étage avec belle vue mer et belle terrasse est vraiment top et nous change des bungalows. quand à la nourriture en all inclusive avec les boissons à volonté c'est vraiment le rêve.
le seul point négatif , c'est qu'il n'y a pas de bateaux ni canoës ni planches de surf ..

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Anna_de_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albufeira
À 0.7 km
Balaia Golf Village
Balaia Golf Village
N° 34 sur 154 à Albufeira
826 avis
À 0.3 km
Da Balaia Apartments
Da Balaia Apartments
N° 90 sur 154 à Albufeira
71 avis
À 3.2 km
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
N° 2 sur 154 à Albufeira
1 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
PortoBay Falesia
PortoBay Falesia
N° 6 sur 154 à Albufeira
2 377 avis
À 2.9 km
Pine Cliffs Residence
Pine Cliffs Residence
N° 32 sur 154 à Albufeira
772 avis
À 2.1 km
Golden Beach by 3HB
Golden Beach by 3HB
N° 1 sur 154 à Albufeira
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Da Balaia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Da Balaia

Adresse: Praia Maria Luisa 8200-854 | Albufeira - province de Faro, Albufeira 8200-925, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Albufeira
N°11 des hôtels familiaux à Albufeira
Catégorie de prix : 245€ - 630€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Da Balaia 3*
Nombre de chambres: 372
Alias :
Hotel Club Med Da Balaia Albufeira
Club Med Da Balaia Portugal/Albufeira, Algarve
Club Med Da Balaia Hotel Albufeira
Da Balaia Club Med
Club Med Albufeira
Albufeira Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page