Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“J'y retourne dès que possible !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Albufeira
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Med Da Balaia
N° 28 sur 154 Hôtels à Albufeira
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bagneux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“J'y retourne dès que possible !”
Avis écrit le 18 mai 2014

Parfait ! Superbe emplacement naturel avec une magnifique plage très spacieuse.
Les chambres sont confortables et calmes, loin des lieux de soirées.
La cusine est variée et excellente, le personnel de restauration accueillant et à l'écoute.
Les spectables sont de très bonne qualité, souvent drôles, mais toujours très bien chorégraphiés (mais j'ai raté Indiana Jones, zut....)
L'équipe des animateurs est top et très attachante par le mal quelle se donne pour nous satisfaire, nous distraire. Ils sont attentifs, très pros, et quelle énergie ! Mention spéciale à la responsable des sports et le responsable de l'animation.
Partie du 10 au 17 mai seule, je ne me suis jamais retrouvée à l'abandon.
N'oublions pas également l'équipe du bar, encore une fois très pro et vraiment agréable.
Il ne tiens plus qu'aux GM de suivre et de se laisser porter ; pour moi cela n'a été que du bonheur ; habituée du Club Med, je garde le meilleur souvenir de Da Balaia, au point d'y retourner sans aucune hésitation, cet été.
.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nath_NDF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    967
    860
    303
    130
    64
Consultez les avis pour
1 249
504
139
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (510)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nyon District, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Séjour du 3 au 13 mai .Quelle déception après avoir lu des avis élogieux sur ce village,pour nous qui sommes habitués du Clubmed. La chambre (résidence Le Golf) était tout simplement indigne du Clubmed (Décoration vieillotte,baignoire en plastique pas étanche qui s'enfonce sur la partie douche, carreaux fendus, bruyante etc.). Partis en couple pour nous reposer, nous avons vécus dix jours dans un grand jardin d'enfants, bruits, cris, poussettes... Le "pitch and putt" situés dans le club ainsi que le practice sont totalement vétustes, limite inutilisables. Seul point positifs, les profs de golf (mention spéciale a Xavier et Gabriele). Nous ne renouvellerons pas l'expérience malgré une météo fabuleuse. Ce village ne mérite pas ses quatre tridents malgré la bonne volonté des GO et du chef de village.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Mike A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mai 2014

Première fois dans ce club du 8 mai 2014 au 15 mai 2014, en couple. Le cadre est vraiment super,les GO font tout leur possible pour les animations mais ce sont les GM qui ne suivent pas trop. Les spectacles les soirs sont vraiment géniaux toute l'équipe se donne un mal fou pour nous enchanter et nous faire rire. Un grand merci à l'équipe de la réception Christopher, Marie , et les autres, car ils essayent à chaque fois de trouver une solution aux problèmes. Seul regret ne pas avoir assisté au spectacle "indiana Jones".
Les chambres (Pyramides) sont agréables, et la nourriture bonne.
Même si l'on est pas passionné par le Golf, on passe un excellent séjour. A conseiller et à refaire.
Sébastien et Christelle...

Astuce pour la chambre : De préférence choisir les chambres dans la Pyramide car bonne exposition et refaites contrairement a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sebchrist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provence
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Premier séjour dans ce Club Med, du 4 au 11 mai, en famille d'adultes, globalement nous avons été ravis et reviendrons très bientôt : le cadre est magnifique, les extérieurs parfaitements aménagés et entretenus, les vues mer et espaces verts permettent une détente immédiate.
Stephano en chef de village interim est absolument parfait, dans la tradition festive en version actualisée : très présent sans être pesant, généreux et sincère, il a réussi à dynamiser un club qui, à lire les commentaires, est souvent "plan plan". Certes, ce n'est pas un Club "festif" mais l'ambiance était bonne et nous ne nous sommes jamais ennuyés, de jour ou de soirée (mention spéciale à la Chorégraphe, très professionnelle et agréable).
L'équipe GO est très agréable et efficace, Mika de Martigues, Mirko, Gabriele et David les golfeurs, Noémie du fitness, entre autres, ont accompagné de leur sourire notre séjour. Un peu de flottement aux cours village golf faute d'un effectif suffisant, rectifié et nettement amélioré en milieu de semaine. Tennis et tir à l'arc parfaits avec des GO également très sympas.
Club qui "fonctionne" très bien car les distances d'un point à l'autre restent très convenables. Restauration au dessus de la moyenne de nos récents séjours (Guadeloupe, Pragelatto notamment), pâtisseries et pains parfaits, service efficace, tables en terrasse vue mer et sans enfant particulièrement sympatiques.
Jeunes enfants très présents mais nous n'en avons pas été dérangés, le mini club fait tout ce qu'il faut, et le club est suffisamment grand et bien organisé pour que chacun trouve sa place.
Seul point faible, l'hôtellerie : bâtiments et chambres vieillissants, l'hôtel de La Tour, rénové il y a quelques années, souffre de chambres un peu petites et déjà dégradées, le Golf bénéficie de chambres plus spacieuses mais franchements désuètes. L'équipe de maintenance fait absolument tout pour palier aux petits soucis induits par cette relative vétusté, et nous avons apprécié leur efficacité. Un vrai effort de rénovation paraît cependant obligatoire pour maintenir ce Club en 4 tridents.
Malgré ce point faible, nous reviendrons sans hésiter en espérant passer un séjour aussi agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci amgelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014

Après 15 jours de vacances à Da Balaia en famille ( enfant de 15 mois et de 3 ans)
nous sommes rentré déprimés, nos vacances ont été géniale, un vrai paradis sur terre....
équipe go extra, qualité du matériel de sport au top,
si vous êtes un passionné de Tennis allez y les deux Go sont adorable un gros bisous à Julie qui est d'une grande gentillesse.
Un autre sport qui mérite le détour le golf avec comme instructeur Juan Carlos, merci de nous avoir fait partager ta passion
un grand merci à Jordan pour sa sympathie, sa présence ainsi que ses conseils vestimentaires, par contre Jordan, entraine toi à habiller les mannequins de façon plus régulière.
seul bémol à nos vacances les GM qui ont oublié qu'un jour eux aussi sont parti en vacances avec leurs enfants!!!!!!!!!!!!!!
Allez y sans hésiter

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci guillaume A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Fantastique séjour avec notre petit Wiwi de 20 mois. Nous étions partis pour une semaine, nous sommes restés une semaine de plus.

Pour bébé, nous avons trouvé sur place tout ce dont nous avions besoin : lit parapluie, table à langer, chauffe-biberon, baignoire, poubelles à couches. Le baby-Corner au restaurant est complet : 2 viandes/repas, légumes, féculents, un choix de plats préparés Blédina ainsi que des yaourts et compotes. Mixeurs, stérilisateurs et micro-onde sont aussi présents.
Nous ne pensions pas tester le Baby Club mais Ana-Rita et son girls band (Chloé, Gigi,Florence etc....) nous ont séduits et notre bébé en est ressorti grandit! Merci à Ana-Rita qui est vraiment une grande professionnelle et une adorable femme!

Notre séjour nous a aussi permis de faire connaissance avec deux adorables G.O qui ont contribué à rendre nos vacances chaleureuses : Julie (tennis) et Andréa (Réception), deux très chics filles à absolument rencontrer. Un grand merci les filles pour votre professionnalisme et votre gentillesse! Nous ne vous oublierons pas et nous avons très envie de revenir au club pour vous voir!!! Des bisous!!!

Concernant le fitness: un grand, très grand bravo à Noémie. Je suis inscrite au Club med Gym et ai l'habitude d'avoir de bons profs. Noémie est vraiment au dessus : elle est fascinante et ses cours sont efficaces et se font dans la bonne humeur!

Un grand merci aussi à David, sa bonne humeur, son humour! Ce gars est juste parfait et représente bien à notre sens l'esprit du Club.

Merci aussi aux G.E, à l'équipe de la réception, à Jordan, Darion, Mirko, Stéfano, Marie, Séraphin, aux deux Michael, à Kévin, William, à la dame des crêpes du goûter et au chef de l'apéro!!!!

Bref, let's GO GO GO!!!!!!

Team Badaboum

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TeamBadaboum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy les Moulineaux
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Destination idéale pour les familles avec enfants ou qui supporte les enfants. Le petit club est super. Les enfants font plein d'activités mention spéciale à Chloé qui donne tout.

La nourriture est très bonne et diversifiée. Mention spéciale au boulanger qui propose plein de pains spéciaux. Seul bémol, les viennoiseries du matin. Mais c'est pour chipoter.

L’hôtel était quasi complet, et nous avons toujours trouvé des transats autour de la piscine. Nous n'avons pas eu l'impression d'étouffer.

Nous étions logés dans le bâtiment Pyramide au 2ème étage. C'est vrai que l'on entend un peu la réception car les chambres sont disposées en mezzanine. Rien de grave. Nous avions une belle vue sur la mer et sur la pelouse.

Côté animation, les spectacles sont très biens. Les GO sont très actifs, mention spéciale à David et au chef de village (en remplacement) Stefano. L'équipe est vraiment au top.

Astuce pour la chambre : Préférez le bâtiment Pyramide
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gargamellle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albufeira
À 0.7 km
Balaia Golf Village
Balaia Golf Village
N° 33 sur 154 à Albufeira
4.0 sur 5 bulles 744 avis
À 3.2 km
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
N° 2 sur 154 à Albufeira
4.5 sur 5 bulles 975 avis
À 1.2 km
Clube Humbria
Clube Humbria
N° 1 sur 8 à Olhos de Agua
4.5 sur 5 bulles 816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Pine Cliffs Residence
Pine Cliffs Residence
N° 22 sur 154 à Albufeira
4.5 sur 5 bulles 750 avis
À 1.6 km
PortoBay Falesia
PortoBay Falesia
N° 6 sur 154 à Albufeira
4.5 sur 5 bulles 2 166 avis
À 0.3 km
Balaia Mar Hotel
Balaia Mar Hotel
N° 26 sur 154 à Albufeira
4.0 sur 5 bulles 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Da Balaia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Da Balaia

Établissement : Club Med Da Balaia
Adresse: Praia Maria Luisa 8200-854 | Albufeira - province de Faro, Albufeira 8200-925, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Albufeira
N°11 des hôtels familiaux à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 258 € - 736 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Da Balaia 3*
Nombre de chambres: 372
Alias :
Hotel Club Med Da Balaia Albufeira
Club Med Da Balaia Portugal/Albufeira, Algarve
Club Med Da Balaia Hotel Albufeira
Da Balaia Club Med
Club Med Albufeira
Albufeira Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page