Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu décalé de la faune d'Albufeira : le seul endroit qui vaille le coup dans cette région”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Clube Albufeira Resort
N° 68 sur 154 Hôtels à Albufeira
Avis publié : 21 septembre 2010

Des grands appartements pas très chers et surtout loin du bruit et de la population d'Albufeira : cet hotel est un endroit de calme assez rare dans cette région.
De l'espace donc et du confort !
Nous y étions en septembre, à voir si en aout l'hotel n'est pas trop plein !
Mais préférez Sagres à Albufeira !

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci RBO15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (466)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 466

Avis publié : 16 décembre 2009

Nous avons séjourné au Club Albufeira la deuxième semaine de nos vacances et nous avons été très déçus de l'hotel. L'emplacement était à 5 minutes de voiture du centre-ville, pas si mal. L'appartement avait une belle grandeur mais tout y était désuet... meubles défraichis, luminaires tachetés de rouille, fuite d'eau dans la douche; et nous avions une villa "supérieure"... Par contre, le site extérieur et la piscine était très bien. Nous étions au Portugal pour le golf principalement mais la visite des plages et le "centro" dans le vieux village valent la peine.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci birdy37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2009

Nous avons passé une semaine au Club Albufeira et nous avons été très satisfaits. Appartement spacieux, très bien équipé, avec terrasse privative et plusieurs piscines, mini-golf, mini-supermarché (pratique pour le pain frais le matin), restaurants et snack. Très bien situé au calme et tout près d'Albufeira (3 kms). Nous vous le conseillons vivement.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karlusanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2009

j'étais avec ma famille( nous sommes 6) en camping a albufeira pour la premiere fois, nous avons participer a un jeu et surprise gagnont une semaine de vacances au club albufeira( juste l'hebergement)!!! apres avoir visite les lieux, le commercial nous parle de la possibilite d'acheter une semaine par an au club avec tout les avantages, reduction sur les voyage a travers le monde, sur les billet d'avion vers toute destinations, possibilite de louer notre semaine si impossibiliter de l'utilise prix reduit si nous voulons louer un appartement pour des amis... nous avons ete seduit!!! nous y avons passer deux apres midi a profiter de la piscine, animation pour les enfants...
Nous avons decider de louer notre appartement l'anner prochaine puisque nous allons profiter de notre semaine gratuite et que nous avons acheter pour la periode allant de mai a septembre!! appartement pour 6 personnes!!!!vivement l'ete prochain!

  • Séjour en : août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cris5244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2008

j ai achete un appartement au club albufeira pour 1 semaine par an. Les commerciaux m ont promis que je pouvais choisir la semaine qui me convenait, or comme tout vacancier j ai choisi 1 semaine pendant les vacances d ete de mes enfants.

surprise au moment de la signature du contrat la semaine indiquee etait la semaine 10 soit en plein mois de mars. apres m etre rendu sur place et avoir interroger plusieurs vacanciers je me suis rendu compte que je n etais pas le seul a avoir ete victime de cette supercherie.

UN CONSEIL . N ACHETEZ RIEN AU CLUBE ALBUFEIRA

BILAN COMPTABLE = plus de 7000 euros d investissement plus 300 euros par an d entretien. Le tout pour une semaine au mois de mars a faire le clown tout seul au bord de la piscine car bien sur y a pas foule en mars

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
9  Merci alvarouam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 avril 2007

Je reviens à peine d’une semaine passée au Club Albufeira. L’appartement était charmant et le complexe était parfait pour toute la famille. Il y avait une navette gratuite qui allait en ville 4 fois par jour, donc c’était facile d’aller à la plage. Avec en plus une piscine chauffée sur place, on était vraiment dans nos petits souliers.
Hautement conseillé.

1  Merci PLstar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
Devon, England
131
Avis publié : 21 mai 2006

Nous sommes récemment revenus de nos premières vacances passées au Portugal, au Club Albufeira. L’appartement était d’un excellent standing, avec des femmes de chambres qui venaient chaque jour. Notre appartement donnait sur la piscine qui était toujours impeccable, et avait un très bon niveau de surveillance tout au long de la journée. La nourriture au Bar Café était très bonne et d’un rapport qualité-prix exceptionnel. Le temps était superbe ! On a apprécié chacun des aspects de notre séjour au Club Albufeira et on a l’intention de revenir pour une semaine en octobre et pour deux semaines pour Noël. J’étais très surpris d’apprendre que cet hôtel n’a qu’une note de 2 étoiles, il en mérite plus.

29  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albufeira
À 8,3 km
Baia Grande
Baia Grande
N° 2 sur 3 à Sesmarias
1 053 avis
À 3,7 km
Alfagar II Aparthotel
Alfagar II Aparthotel
N° 10 sur 154 à Albufeira
1 006 avis
À 3,6 km
Natura Algarve Club
Natura Algarve Club
N° 28 sur 154 à Albufeira
811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,2 km
Balaia Golf Village
Balaia Golf Village
N° 33 sur 154 à Albufeira
836 avis
À 4,3 km
Hotel Topázio
Hotel Topázio
N° 50 sur 154 à Albufeira
800 avis
À 4,4 km
Hotel Apartamento Brisa Sol
Hotel Apartamento Brisa Sol
N° 14 sur 154 à Albufeira
1 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clube Albufeira Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clube Albufeira Resort

Adresse: Estrada de Ferreiras | Alpouvar, Albufeira 8200-397, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services :
Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Albufeira
N°40 des hôtels de luxe à Albufeira
Catégorie de prix : 35€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clube Albufeira Resort 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clube Albufeira Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Albufeira
Albufeira Club
Club Albufeira Albufeira
Club Faro
Clube Albufeira Resort Portugal - Algarve
Club Albufeira Avis
Club Albufeira Hotel Albufeira
Hotel Albufeira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page