Nous avons passé 12 nuit dans cet appartement à Albufeira avec 5 personnes, dont 2 adolescents et nous avons eu beaucoup de plaisir. Très spacieux et lumineux avec 2 chambres à coucher, 2 salles de bain, un grand salon-salle à manger, une grande cuisine et une belle terrasse où nous avons pris tous nos petit-déjeuners et déjeuners. Piscine agréable de moyenne grandeur à disposition. Wifi impeccable et tv également. La gérente, Lurdes, très sympatique, est vraiment disponible en cas de besoin. Petit bémol, le bruit de quelques voisins noctambules. A 5 minutes de la plage en descente... et à 10 minutes pour la remontée mais la pente ne nous a posé aucun problème. Proche du vieux village d'Albufeira. Le transfert de l'aéroport en taxi 7 places nous a coûté 45 euros (40 minutes avec Bravotur 00351917812271).
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
immeuble avec parking gratuit et ascenceur moderne
par contre loin de la plage ou il faut aller a pied
et remonter une rue en pente pour retourner a l appartement
La terrasse est tres grande mais avec vis a vis proche et pas de vue mer
les chambres(lits) et les salles de bain(eau chaude) sont tres bien
les meubles de salle a manger sont vieux et les fauteuils pas confortables
l internet est souvent en panne et les derniers jours impossible d avoir ni internet ni la television
les managers sont tres aimables et parlent anglais et francais et font ce qu ils peuvent plus ou moins rapidement
Groupe d'amis |
Rapport qualité / prix | Chambres |