Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (261)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
261 résultats
Note attribuée
92
128
28
10
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
92
128
28
10
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 261
Avis publié : 6 février 2018

Personnel multilingue dont le français. accueillant et serviable
Petit déjeuner exhaustif, agréable en face de la piscine.
L'ensemble de l'hôtel est propre et calme
parking extérieur devant l'hôtel
La voiture est indispensable car l'hôtel est à mi distance de l'aéroport et du centre ville

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci bbrice2grasse06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis f, Assistant Manager de Hotel Ibis Faro, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2018

Cher Client

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Faro.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.
Cordialement

Catarina Salvação

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018

L'accueil est parfait. L'ensemble du personnel est toujours à l'écoute, serviable et poli. Il est très bien place. Proche de l'aéroport (5 minutes) et à une dizaine de minutes du centre ville. Je le recommande fortement.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci liletter2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis f, Assistant Manager de Hotel Ibis Faro, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2018

Cher Client

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Faro.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.
Cordialement

Catarina Salvação - Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2018 par mobile

À recommander sans hésitation,personnel très pro,chambre très agréable très propre,insonorisation au top chose souvent trop rare dans les hôtels.Petit déjeuner complet avec tous se qu’il faut.Nous y retournerons sans hésiter.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
Merci ghisl83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis f, other de Hotel Ibis Faro, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2018

Bonjour Cher Client

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Faro.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.
Cordialement

Catarina Salvação - Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2018

Accueil au top de vip, sourir’, gentillesse, disponibilité et professionnalisme
Personnel dans l’ensemble adorable surtout une du petit déjeuner et une de l’accueil dont j’ai oublié les prénoms :(
Hôtel propre, un parking suffisant ( peut être pas en pleine saison..)
A proximité du bus ( nous avons loué une voiture à l’aéroport ) non loin du centre, de l’aéroport, d’une grande surfac.. au centre pour aller visiter le littoral de gauche à droite et les terres sud du Portugal comme l’adorable ville de Loulé.
Tarif accessible car l’hôtel a un gros plus °une piscine °et une charmante terrasse
Je recommande cet hôtel vraiment

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci bounette68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis f, other de Hotel Ibis Faro, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2018

Madame Bounette

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Faro Algarve.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Catarina Salvação
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2018 par mobile

Établissement très simple et calme bien entretenu employés très sympathiques
Petit déjeuner normal
Prix très accessibles
Bonne situation pas très loin de l’aéroport bon resto au centre ville centre commercial moyen
Parking et wifi gratuit

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Joce N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis f, Assistant Manager de Hotel Ibis Faro, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2018

Madame Joce

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Faro Algarve.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Catarina Salvação

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis