Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant ”
Avis sur a tasca do joao

a tasca do joao
Classé n° 11 sur 440 Restaurants à Faro
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 8 novembre 2018 par mobile

Nous sommes venus suite aux commentaires du site. Accueil bon
Peu de choix ds les plats ! Nous avons eu nos plats froids en petites quantités.
Nous le recommandons pas ...

Date de la visite : novembre 2018
2  Merci alexsam06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (165)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 165

Avis publié : 27 octobre 2018 par mobile

Nous y sommes aller 2 fois sur 4 soirs tellement nous avons aimé. Délicieux petit restaurant à tapas, un peu plus éloigné des rues animées. Serveur très attentionné, vins et tapas vraiment bons et de très bonne qualité pour un prix correct ( 50 euros pour le repas et une bouteille de vin rouge pour deux).
Je recommande vivement ce restaurant

Date de la visite : octobre 2018
Merci elisesuntali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2018

Un vrai régal de dîner dans ce restaurant. Les assiettes ne sont pas très remplies ce qui laisse de la place pour le dessert d’une qualité exceptionnelle.
Nous nous sommes régalés pour une addition très correcte.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Karine58000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2018 par mobile

Une fois de plus, cette excellente adresse plébiscitée par Trip, ne nous a pas déçus! Tout y était : saveurs et fraîcheur des mets, accueil très chaleureux ( le patron parle très bien le français et est d’excellents conseils notamment sur les vins proposés), jolie petite terrasse... à conseiller vivement !

Date de la visite : juillet 2018
Merci zaz33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2018 par mobile

En voyage entre amie nous cherchions un restaurant de tapas.
Suite aux avis favorable nous y sommes allées et nous n'avons pas été déçu.
Personnel très agréables parlant un peu français et bien anglais.
Les tapas sont très bonnes et le restaurant est propre.
Le prix est correct
La décoration est très sympa également
Petit plus crème hydratante pour les mains à la sortie des toilettes.

Date de la visite : juin 2018
Merci ludivine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté a tasca do joao ont aussi consulté

Faro, Faro District
Faro, Faro District
 
Faro, Faro District
 
 

Vous connaissez a tasca do joao ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page