Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe location”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Studio 26m²

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
24 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
Studio, 1 salle de bain, 2 couchages
Lagos, Faro District, Algarve

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

851consta...
Vannes, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Superbe location”
Avis écrit le 3 septembre 2019 Séjour en août 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

Petite maisonnette très bien située à Lagos (juste à coté des plages et du centre possible d'y aller à pied).
Les propriétaires sont portugais mais ils parlent parfaitement français. Ils nous ont très bien accueillis et nous ont conseillés pleins de bonnes adresses!
La maison contient tous les équipements nécessaire pour passer de superbes vacances.
Super séjour encore merci!
Vous pouvez louer cette maisonnette les yeux fermés aucunes surprises à l'horizon si ce n'est que des bonnes!

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
galinette...
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super bien !”
Avis écrit le 29 août 2019 Séjour en août 2019

Nous avons passé un excellent séjour dans ce studio situé sur le jardin d'une propriété, Elisa et sa gentillesse nous a superbement bien accueilli. Le studio petite maisonnette independante est très bien équipée. Nous n'avons manqué de rien. Nous étions au pied des sentiers qui mènent à plusieurs plages et le centre vingt minutes à pied. Lagos nous a enchanté. C'est une ville un peu étendue mais attachante et il y a de quoi faire de belles balades. Le studio est situé dans un quartier calme, résidentiel. Le lit est excellent. Et l'appartement très propre. Encore mille merci à Cybelle, Elisa et son mari pour l'accueil et les petites attentions très appréciées.

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
defreitas...
Larche, France
2 avis
“Super sejour”
Avis écrit le 14 août 2018 Séjour en août 2018

Nous avons passé un super séjour. Tout est parfait. Les propriétaires sont très attentionnés et très agréable. A recommander ! !!

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian M
1 avis
“Séjour parfait!”
Avis écrit le 11 août 2018 Séjour en juillet 2018

Nous avons passé un séjour extraordinaire!

Accueillis chaleureusement dans ce studio très bien installé, très propre et spacieux par les propriétaires d'une grande gentillesse, discrets et tout de même présents pour donner conseils et informations.
Terrasse à disposition pour faire sécher du linge et se prélasser en compagnie d'arbres fruitiers qu'on ne voit jamais chez nous.
Situé à deux pas de plages magnifiques nichées dans les décors spectaculaires de l'Algarve (ballades à faire absolument!) et non-loin du centre ville qui mérite plus qu'un coup d’œil.

Nous recommandons vivement!

Date du séjour : juillet 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina34130
Mauguio, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Superbe. 5 étoiles ! ”
Avis écrit le 3 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Un studio tout confort où le moindre détail est pensé de la déco aux ustensiles. Il serait possible d'y vivre à l'année ! Lieu très calme non loin du centre. Le petit coin de jardin pour se relaxer ou manger est un pur bonheur. Que dire de la propriétaire... d'une gentillesse absolue, adorable et qui sait rester très discrète. C'est l'adresse à Lagos où séjourner. Ne pas hésiter.

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
92MD92
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Trés agréable”
Avis écrit le 18 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Belle petite maison, très bien équipée, calme et proche des plage.
Nous avons apprécié l'accueil de la propriétaire, sa réactivité, et l'accueil de la personne qui nous a reçu.
Très belles plages à proximité, la ville très vivante ne manque pas d'intérêt, le soir il est possible de trouver de bonnes tables, dans les nombreux restaurants.
C'est avec plaisir que nous y retournerions!
Nous en gardons le meilleur souvenir.

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DESCLAIRE...
1 avis
“"Agréable et mignon studio de 26m2, tout confort"”
Avis écrit le 11 septembre 2017 Séjour en août 2017

Le cadre est très agréable, calme au milieu d'un jardin où il y a même des fruits exotiques! Incroyable! L'habitation est tout confort, propre, et très bien entretenue. Largement suffisant pour un couple. Les propriétaires sont charmants, discrets et attentifs à notre bien être. Le linge de lit et fourni ainsi que les serviettes, le changement est proposé et fait régulièrement, le top, aussi bien qu'à l’hôtel, voir mieux. Nous y retournerions avec plaisir. Je vous le conseil vivement.

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite