Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Casa do Pintor - Gourmet & Bistro
Classé n° 13 sur 413 Restaurants à Lagos
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 35 $US - 53 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Auteur de niveau 2
5 avis
“Très bien”
Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Restaurant qui mériterait a être connu. Serveur qui nous a parler en français et a prit le temps de dialoguer avec nous. Cadre rustique. Plat d'une très grande qualité. Belle présentation. Assiette assez garnie. Le prix est un peu cher mais est compensé par le goût.

Utile ?
Merci Jonathan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

489 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    386
    66
    21
    12
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Tellement top que je ne sais pas par quoi commencer !”
Avis écrit le 11 février 2014

Ce restaurant est tout simplement l'un des meilleurs que j'ai pu faire dans le sud ouest du Portugal ! Que ce soit l'accueil, sa décoration très sympathique, son service, la bonne humeur des propriétaires et le qualité des produits, impossible d'être déçu !
Nous nous sommes régalés, autant adultes qu'enfants ! Ce restaurant familial où on y parle toutes les langues dont le Français vaut vraiment le détour sur Lagos, une adresse à ne pas rater.
Vivement l'année prochaine pour y retourner !

Petit conseil : pensez à réserver car ce petit restaurant est vite pris d'assaut !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci JipsLobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“incontournable”
Avis écrit le 8 février 2014

revenons d une semaine passée dans l Algarve ou nous sommes retournées dans ce restaurant au cadre et accueil fort sympathique ....et bien nous sommes toujours enchantés!!! vraiment nous le recommandons : une cuisine excellente et raffinée et un accueil chaleureux : a ne pas manquer!!!!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Benoît c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
18 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent restaurant qui change des classiques cantines portugaises”
Avis écrit le 26 septembre 2013 par mobile

Petit restaurant d une famille franco portugaise (parents en cuisine et fils en salle).
Accueil sympa et avenant dans un cadre intime et agréable.
Nous avons partagé à 2 une trilogie d entrées et pris chacun la trilogie de plats. Tous les produits sont de qualité et d une extrême fraicheur. Les accompagnements sont fins et bien choisis.
Certes l addition est un peu plus élevée que dans les autres restos portugais mais c'est complètement justifié au vu des produits proposés et le travail de présentation des assiettes.
Nous avons passé une bonne soirée et vous recommandons ce restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci LuPiVoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séville, Espagne
Auteur de niveau 4
45 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“une piètre adresse”
Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons été déçus par ce restaurant français très prétentieux. L'accueil par le patron est peu sympathique. Attente très longue des plats. Décor très ordinaire. Les plats sont corrects mais chers. Les vins sont hors de prix, y compris les vins portugais locaux. L'amuse-bouche à base de céleri n'est pas proposé mais servi d'office et compté dans l'addition, ainsi que le couvert. L'addition au final s'avère salée. A éviter dans un Portugal où l'on mange bien et pas cher.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Casa do Pintor - Gourmet & Bistro ont aussi consulté

 
Lagos, Faro District
Lagos, Faro District
 
Lagos, Faro District
Lagos, Faro District
 

Vous connaissez Casa do Pintor - Gourmet & Bistro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page