Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (353)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
353 résultats
Note attribuée
242
92
14
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
242
92
14
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 353
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

C'est dans l'ensemble un hôtel agréable, au calme, avec un personnel accueillant et souriant. C'est un bon endroit pour passer quelques jours. Cependant... Je vais un peu me distinguer des avis dithyrambiques laissés par les autres clients en signalant quelques défauts : Nous étions logés dans le bâtiment principal et il y a un manque d'insonorisation entre les chambres (en particulier au niveau de la salle de bain, on entendait nos voisins aller aux toilettes...). Les femmes de ménage sont trop pressées de faire les chambres, des 8h30 on les entend dans les couloirs. Je comprends qu'elles aient envie de finir tôt mais les clients sont en vacances et ont aussi droit de traîner au lit. Le petit déjeuner est moyen : le café (machine) n'est pas bon du tout, il manque des produits sucrés (pour le salé c'est très bien par contre). Voilà, je suis peut être trop critique mais étant donné le prix de la chambre je trouve que les prestations fournies sont un peu en dessous de ce que l'on peut attendre (comparativement aux autres hôtels où nous avons séjourné au Portugal).

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
1  Merci miko122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SolardeMos, Manager de Solar de Mos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2018

Merci beaucoup pour votre avis, je certifie que vous l'avez donné plus d'une fois, nous avons pris note de vos notes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2018 par mobile

C est la troisième année que nous venons à solar de Mos. Nous confirmons les différents avis positifs. Nous préférons le confort du bâtiment neuf. Le parking est gratuit, Wi-Fi dans les chambres, accès piscine libre et petit déjeuner complet et varié. Pour manger le soir il faut réserver avant midi, de nombreux plats locaux sont proposés, excellents.

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
1  Merci riboulse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SolardeMos, Owner de Solar de Mos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est très important pour nous. Merci pour votre gentillesse.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2018

Nous revenons de cet hôtel et nous avons été fort surpris par ce petit hôtel familial qui nous a conquis. Personnel très souriant et attentionné - (un grand merci à Mario pour sa gentillesse et sa disponibilité de la part de Marie et Patricia). Nous avions une très belle chambre avec en plus peignoirs et plateau de courtoisie. Cet hôtel mériterait à notre avis une étoile de plus. Nous avons passé un très agréable séjour et nous y reviendrons sûrement.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SolardeMos, Manager de Solar de Mos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est très important pour nous. Nous continuerons nos efforts pour fournir un service de meilleure qualité.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2017

un établissement correct pour le prix demandé, service correct, belle terrasse, piscine non chauffée, literie à remplacer, petit déjeuner correct, parking facile, hôtel pas évident à trouver car enseigne non évidente..

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Serge C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SolardeMos, Manager de Solar de Mos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017

Merci beaucoup pour votre avis, le Portugal restera sûrement dans votre mémoire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2017 par mobile

Un hôtel simple et confortable, au calme, avec un parking pour la voiture. Puis on entre dans la maison, typiquement portugaise, chaleureuse. La propriétaire parle français, et vous guide jusqu'à votre chambre, propre, confortable avec un petit balcon qui ouvre sur le jardin fleuri et arboré et la piscine.
La plage de Mos est au bout de la rue, et le centre ville de Lagos est proche, 10mn a pied en longeant la mer.
Les prix sont très abordables, le petit déjeuner est très copieux et offre les produits frais du jour.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
Merci gillesl853
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis