Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (436)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
436 résultats
Note attribuée
185
180
49
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
185
180
49
14
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 436
Avis écrit le 25 juin 2018 par mobile

Il s’agit d’un 3 étoiles, rien que la «réception » minuscule et moche vous plonge dans le bain du sujet. Au bout du monde, perdu parmi des constructions qui ne seront jamais terminées, on ne se sent pas euphorique quand on regarde par la terrasse de sa chambre. La chambre grande est vieillotte, avec un abus de velours (pas très hygiénique !. Quant à la salle d’eau, prévoir une lampe torche tant l’éclairage est restreint (pas possible d’envisager de se maquiller). Pas de service bar sur la terrasse qui ne fut éclairée (chichement) que la veille de notre départ. Pas de bar à la piscine, même pas un distributeur de boissons. Le seul endroit pour déjeuner est le club house. Le personnel est charmant mais en sous effectif ce qui réserve des surprises quant aux horaires du ménage dans les chambres. Il y a un fort sentiment de «pas fini ». Mes amis golfeurs auraient aimé qu’on leurs signale le carottage des greens lors de la réservation chez Formygolg.
Il faut oublier les talons hauts, tout est pavé ou mal cimenté ou sans rien.
Bref je confirme, ce n’est pas fini et ça ne le sera jamais

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci roche17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Front Office Manager de Morgado Golf & Country Club, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2018
Google Traduction

Dear Mr. Roche17,
Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to NAU Morgado Golf & Country Club.
We received with surprise your comments, since this is not the general idea from the guests who visit us.
We sorry that your stay did not happen according to your best expectations. and we can guarantee that our team works hard every day to reach the level of quality and demand that we propose to and that our guests deserve.
We hope you could give us another chance to change your opinion.
Kind regards,
NAU Morgado Golf & Country Club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2018 par mobile

Arrivée du groupe à 9 h en bus qui nous dépose à l'accueil avec nos valises et sac de golf.
Problème : les chambres sont situées à l'opposé et le seul accès est la route pavée !!!
Certains membres de notre groupe ont eu leur chambre en fin d'après midi.
Nous étions dans une chambre communiquante avec une qualité d'insonorisation quasi nulle.
La chambre est la plus éloignée
De l'accueil (bloc 8)ainsi que de bar et du restaurant, très proche de la route et tous les matins, nous avons été réveillés tôt soit à l'arrivée du personnel du golf!!
Il a fallu louer une voiture car ce complexe se trouve au bout du monde.
La vue de la chambre est un peu apocalyptique : plusieurs constructions n'ont jamais été achevées et sont à l'abandon.
La piscine ronde n'est pas faite pour nager car elle n'est pas profonde 1,40 m...
Le mieux est de se contenter de jouer sur mes 2 parcours Alamos et Morgado et d'aller dormir sur un autre golf de la chaine NAU comme à Salgados qui est proche de la mer.
Les prestations hôtelières ne sont pas au niveau de celles annonçées sur leur site

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci annicks917
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Front Office Manager de Morgado Golf & Country Club, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2018
Google Traduction

Dear Mr. Annick,
Thank you for your visit and for taking the time to write a review about NAU Morgado Golf & Country Club. We are sorry that your visit has not achieved your best expectations. The check-in at Morgado Hotel starts at 4pm. As your group arrived very early at 9am, and as a gesture of goodwill, since everybody were looking very tired, our Housekeeping tried their best to prepare all rooms the sooner as possible, being that, the last room was given at 1pm, 3 hours before the expected time and, by that time, all the bags were already in the rooms. In order to keep your group together, in the same area, the group was allocated in blocks 7 and 8, close from the golf fields, Club House and Reception, so you could be as confortable as possible. Unfortunately, your rooms were facing the golf field area where we are building the two new Morgado facilities, that we expect to open soon.
NAU Hotels group has available other properties close from a very good choice of golf fields, as the one from Salgados, with excellent golf package opportunities. Please check our website for more informations (www.nauhotels.com) or contact our reservations department: bookings@nauhotels.com.
We hope this experience will not keep you away from visiting us again.
Kind regards,
NAU Morgado Golf & Country Club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2018 par mobile

Hôtel situé en plein golf, calme, chambre très spacieuses, petite piscine agréable, tarifs préférentiels pour le golf. Il peut y avoir quelques groupes de golfeurs qui font un peu « colonie de vacances » le tout reste très agréable. A noter restaurant sans intérêt

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci kkloub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Front Office Manager de Morgado Golf & Country Club, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2018
Google Traduction

Dear Mr. Kklou B,
Thank you for your kind comments and compliments. We are delighted that you had enjoyed your stay at Morgado Golf & Country Club.
We look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards,
NAU Morgado Golf & Country Club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2017

L'hôtel, très vaste,offre tout le confort souhaitable pour pratiquer le golf sur les deux terrains qui le jouxtent.
Les chambres sont spacieuses, très propres, calmes, la salle de bains vaste. Mais l'architecture est sans charme, la décoration intérieure minimale et surannée.
Le personnel est, dans l'ensemble, serviable, mais manque, à quelques exceptions près, de professionnalisme pour un hôtel de cette classification.
Le personnel qui entretient les chambres (bien) est en nombre très insuffisant ; les chambres ont été faites souvent l'après-midi et il a fallu réclamer à de nombreuses reprises pour avoir un réassortiment des produits de base.
La salle de restaurant est très souvent pleine et très sonore (groupes commentant bruyament leurs performances).
Très bonne cuisine, service très rapide. On regrettera simplement que les spécialités portugaises ne soient pas mieux mises en valeur.
Très bon petit déjeuner.
Malgré l'affluence, il ne manque rien.
Enormément de monde sur les 2 terrains de golf, parfaitement entretenus. Heureusement que les 3 autres hôtels prévus autour (dont les structures inachevées donnent une impression de tristesse) ne fonctionnent pas, car je n'ose envisager les files d'attente.
Voiture indispensable.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres sont éloignées des parties communes et du parking.
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ANT2892
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2017

Hôtel très agréable si vous êtes golfeur ( 2 parcours ); les chambres donnant sur le golf sont très calmes.Elles sont spacieuses, la salle de bain donnant sur la chambre est bien conçue, cependant la lumière est insuffisante. Le personnel est disponible et souriant, le buffet est copieux et varié.Voilà pour le positif.
Pour le reste, l'hôtel est au milieu de nulle part - 2kms de route pavée pour y arriver- traversant des immeubles inachevés- des ronds-points qui ne mènent à rien- c'est déprimant ! Une voiture est indispensable, car à part la piscine il n'y a RIEN.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci doudou33170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis