Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel”
Avis sur Pousada Sagres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pousada Sagres
N° 4 sur 10 Hôtels à Sagres
Avis publié : 18 août 2014

Situation exceptionnelle et service très attentionné et discret. Architecture des années 1960 sympa (bien que ce ne soit pas une pousada historique). Excellent petit déjeuner et belles ballades à proximité. Idéal pour un week end dépaysant.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci lgxparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (734)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 734

Avis publié : 27 juillet 2014

Splendide, magnifique !!!
Un hôtel, un cadre exceptionnel, une piscine suffisamment grande. Plusieurs plages, en contre-bas des falaises, très belles.
Une petite terrasse privative et intime à la chambre.
Je le recommande vivement pour les amoureux de la nature et les plagistes.

Astuce pour la chambre : chambre 104, vue imprenable sur la mer, la forteresse et le phare au loin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Marinevdh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada Sagres, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014
Google Traduction

Dear Ms. "Marinevdh"

We thank you for your preference for the Pousada do Infante, as well as for taking the time in sharing your experience on TripAdvisor.

It is with great satisfaction that we have noted that our services has met your expectations. Your comments have been shared with our team which naturally has filled them pride and motivation. To us it is very important that you have shared your experience, as it helps us evaluate our strong points and guest satisfaction levels. Thus, allowing us to maintain the quality of our services.
We hope to welcome you back soon so that we may create more memorable moments.

Kind regards,
Hélia Carvalho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Lieu extra ,belle situation,veu

Belle chambre ,bonne literie ,salle de bain un peu vieux mais tres correcte ,balcon super.

Service un peu lent ,mais tres gentille et serviable.
Nourrriture bonne .

Agreable salon et bar .

J'ai passer un super sejour .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci siba2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada Sagres, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014
Google Traduction

Dear "siba2008",

Thank you for taking the time to post your comments on Tryp advisor.

We are constantly working to ensure a pleasurable stay for all our customers so we really valuate your feedback because it will help us improve our service.

Hope to welcome you again in the future,
Best regards,
Hélia Carvalho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Très bel établissement, situé sur une falaise, au bout de la route. Calme assuré. Grand parking, belle piscine. Les chambres sont spacieuses comporte un petit bureau, une télévision à écran plat avec chaine française. La salle de bain est grande. Belle terrasse avec table et chaise donnant sur la piscine, la mer, le fort et les falaises. Dommage que le temps soit voilé car le panorama est magnifique. Bon rapport qualité prix surtout si vous avez plus de 55 ans et que vous prenez la carte des Pousadas qui vous donne droit à quelques avantages.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sydav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada Sagres, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014
Google Traduction

Dear "sydav",

Thank you for choosing Pousada de Sagres and for taking the time to post a review on TripAdvisor about your experience.
It was great to read that you enjoyed every aspect of your experience with us.
We would be delighted to welcome you again in a near future,
Kind regards,
Hélia Carvalho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014

Hotel situé au bout de l'Algarve; la vue est vraiment magique
Dommage que le vent frisquet ne nous a pas permis de profiter de la piscine
Les salons et salles à manger sont remarquables pour l'atmosphère qui s'en dégagent
L'accueil du personnel est parfait
Le seul point en retrait est la dimension des chambres et salle d'eau: un peu petites pour cette catégorie d'hôtel; mais le balcon terrasse donne sur la falaise et l'océan; la vue est magnifique!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada Sagres, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014
Google Traduction

Dear Mr.Thierry B,

We are delighted to know that you had a wonderful stay and that you have enjoyed, the Atmosphere of the Pousada, the Views and the Staff.

We hope to see you soon again in our Pousada, if you need anything, please don’t hesitate on contacting us.

With my kind regards,

Hélia Carvalho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014

accueil sympathique et professionnel ; chambres assez petites ayant besoin d'une rénovation au niveau du plancher (vernis complètement décapé et usé) qui donne malheureusement une impression de non propreté, ce qui est surprenant pour une pousada ; il est vrai que le Portugal est malheureusement en crise, ils sembleraient qu'ils aient des difficultés financières pour mettre à niveau la vitrification des parquets ; compte tenu du prix des chambres, c'est inacceptable. Breakfast buffet très bien, par contre wifi uniquement à la réception (il serait bon qu'ils se modernisent) Ce n'est pas hélas la meilleure des pousadas que nous avons eu l'occasion de fréquenter

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SHELTON2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada Sagres, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear Mr. Michel L,

Thank you for your review and for your nice observations about the breakfast and staff.

The WiFi connection is already improved and in this moment we have wifi in all the Pousada.

We apologize because we did not meet your expectations and we hope to welcome you again to enjoy the improvements.

Kind regards,

Hélia Carvalho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Un lieu magique, face à l’Océan, au bout du monde, au mois d'Avril sans la foule : un rêve.
Une équipe d'une grande gentillesse et toujours disponible.
Une chambre avec terrasse et vue sur la plage et les falaise, génial.
Des équipements parfait et un grande propreté, dans une ambiance des années 50 un peu défraîchie parfois, mais cela fait aussi partie de l'ambiance tout en gardant
l'esprit des Pousada : histoire et magie

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci g r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada Sagres, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your nice comments and for the five-star review of Pousada do Infante, Sagres.

We hope to welcome you again for a unforgettable stay. Until then,

Kind Regards

Hélia Carvalho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sagres ou ses environs
À 0.5 km
Memmo Baleeira Hotel
Memmo Baleeira Hotel
N° 3 sur 10 à Sagres
1 508 avis
À 2.1 km
Martinhal Sagres Beach Resort & Hotel
À 0.8 km
Sagres Time Apartamentos
Sagres Time Apartamentos
N° 1 sur 10 à Sagres
913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Mareta Beach Boutique Bed & Breakfast
Mareta Beach Boutique Bed & Brea...
N° 6 sur 10 à Sagres
287 avis
À 1.0 km
Pontalaia Apartamentos Turisticos
Pontalaia Apartamentos Turistico...
N° 5 sur 10 à Sagres
135 avis
À 11.5 km
Salema Beach Village
Salema Beach Village
N° 1 sur 3 à Salema
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pousada Sagres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada Sagres

Adresse: Ponta da Atalaia, Sagres 8650-385, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Sagres
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Sagres
N°4 des hôtels de luxe à Sagres
N°4 des hôtels familiaux à Sagres
N°4 des hôtels en bord de mer à Sagres
Catégorie de prix : 72€ - 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pousada Sagres 4*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Pousada de Sagres, située dans la Ville de Sagres et à 5 minutes à pied de la plage, vous offre une vue sur la Forteresse de Sagres et le Phare du Cap de São Vicente. Hôtel de charme Pestana des plus intimistes, il vous permet d'observer les îles de Martilhal, la pointe de Atalaia, la Serra de Monchique et le plus beau coucher de soleil jamais vu d'une chambre de Pousada à Sagres. Durant votre séjour vous pourrez profiter de la piscine extérieure, jouer au tennis ou vous détendre au Magic Wellness (SPA). Pour vos repas la Pousada dispose d'un restaurant et d'un bar. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de PESTANA MANAGEMENT - Servicos de Gestao S.A., Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada Sagres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pousada Do Infante Sagres
Pousada De Sagres
Pousada Infante Sagres
Pousada Do Infante Sagres
Pousada Do Infante Hotel Sagres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page