Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dîner de luxe et de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pousada Forte da Horta
N° 2 sur 5 Hôtels à Horta
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Le Chesnay, France
Auteur de niveau
228 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
“Dîner de luxe et de qualité”
Avis écrit le 15 juin 2014

Belle table ronde pour deux au bord de la piscine à la nuit tombante, on ne peut rêver mieux pour clôturer une semaine de vacances à Horta !
Excellent dîner, raffiné et servi vraiment comme il faut.
Un peu cher peut-être mais c'est une occasion de souvenir à ne pas rater dans un séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Frédéric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_StCruz, Gerente geral de Pousada Forte da Horta, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher Frédéric M.

Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que nous avons réussi à créer une expérience de dîner spécial pour votre dernière nuit à Horta.

Nous espérons que vous nous rendrez visite encore.

Cordialement,

Ricardo Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    64
    27
    9
    2
Consultez les avis pour
32
106
10
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
115 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Qui n'a pas rêvé de dormir dans un fort ?
La grande porte d'entrée en impose, ainsi que les murailles d'enceinte.
La piscine, bien que fraîche, offre un luxe supplémentaire après une bonne randonnée dans l'île.
Pour les petits curieux, un escalier circulaire, niché dans le jardin, permet d'accéder directement au Port, par un souterrain ....

Pour le reste, les chambres sont grandes et propres, le personnel aimable. Petit bémol sur le ménage de la chambre, qui mériterait d'être plus approfondi.

Le petit déjeuner manque un peu de fantaisie, mais il y'a des jus de fruits frais, des fruits, des laitages, des viennoiseries, du bacon, des œufs brouillés et des céréales .... Donc tout ce qu'il faut !

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur la mer, ou le port, ce serait dommage de s'en passer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_StCruz, Gerente de Pousada Forte da Horta, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Catherine C,

We are glad we were able to fulfill your dream of sleeping in a 16th century Fort.

Best Regards,

Ricardo Gomes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Après quelques jours dans un autre hotel de Horta (cf. avis), nous avons séjourné 3 nuits au pousada.

Notre chambre, située au 2e étage était spacieuse et calme. Etant plus à distance de la piscine, nous n'entendions pas le bruit occasionné par les rares baigneurs (l'eau y est fraiche !) et avions une belle vue sur le mont Pico (souvent dans les nuages).

Les chambres du 1er ont une terrasse qui donne sur la piscine et sont probablement moins intimes (mais peut être rénovées ?). En effet, nous avons trouvé notre chambre un peu "datée" et il y avait même une petite odeur de "veillot"... qui semblait s'atténuer en mettant la clim.

La salle de bain est vaste mais ne fait pas très récente (robinetterie et joints en particulier).

Le personnel de l'accueil est très souriant et serviable et fait son maximum pour vous être agréable. Je n'en dirais par contre pas autant du service au restaurant !.

Nous avons diner 2 fois au restaurant à la carte qui est très correct bien que nettement plus cher que les restaurants alentours.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nobodythere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_StCruz, Gerente de Pousada Forte da Horta, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear nobodythere,

We would like to thank you for taking the time to post a comment about our Pousada.

We are glad to know you enjoyed your stay with us and were able to experience our tranquil ambience and the unique view we have over the island of Pico and the marina of Horta.

We hope you visit us again on your next trip to the Azores.

Best regards,

Ricardo Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
97 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Hôtel magnifiquement situé, face au volcan de Pico. Très bel intérieur, restauré dans le style portugais, joliment meublé dans les parties communes. Accueil chaleureux. Un seul ennui : la moitié des chambres n'a pas vue sur mer, mais sur une "courette" fermée, pas vraiment esthétique! Ces chambres là sont d'ailleurs très petites pour la classe habituelle des "pousadas". Petit déjeuner moyen pour un hôtel de cette catégorie.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mimicoet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_StCruz, Gerente de Pousada Forte da Horta, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mimicoet,

We truly thank you for your comments, as we will be sure to take them into consideration.

We do agree with you, our sea view rooms will enrich your holiday experience, as the view from these rooms is something else.

Hope the see you soon.

Best regards,

Ricardo Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
28 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Nous avons logé 1 nuit dans cet hôtel,le 24 juillet,avant de reprendre l'avion après un séjour de 3 semaines aux Açores.La Pousada se trouve dans un ancien fort,le cadre est vraiment magnifique!La chambre(j'avais payé un supplément pour avoir une vue sur la mer) était belle et confortable,très propre.Le mobilier et les couleurs sombres très harmonieux,convenaient bien au cadre de l'ancien fort.La salle de bains un peu petite.Le balcon était spacieux,avec une table et 2 fauteuils.Vue extraordinaire:le jardin entouré des remparts et des canons avec la petite piscine et une chapelle,ensuite le port avec sa célèbre jetée peinte par tous les marins de passage,ensuite la mer et au fond le volcan Pico.INOUBLIABLE!!!!!Le petit déjeuner(prêt avant 7H30)était excellent:bons pains,croissants,charcuteries et fromages,oeufs et bacon,délicieux gâteaux,fruits frais (ananas,melon,...).Le café était du vrai café très bon,le jus d'orange aussi.Le serveur discret veillait à ce que son buffet reste complet.Les personnes de la réception très serviables.Nous avons pris seulement le petit déjeuner. Je recommande un chouette resto (ouvert à partir de 19H) à côté du port,près(en face) de l'hôtel Do Canal: "Canto Da Doca".On cuit soi-même sur pierre la viande ou le poisson.EXCELLENT!.Service souriant.Prudent de réserver si on pense arriver tard...Notre séjour à la Pousada restera pour moi un magnifique souvenir,j'espère y retourner!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Antinea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
158 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2012

Je retournais avec joie dans cet hotel après une première expérience des plus agréables. Quelle ne fut pas ma déception (d'autant que j' y venais accompagnée avec une personne de ma famille à qui j'avais offert la nuitée) de me retrouver dans une chambre sans vue, sentant le moisi (odeur qui a imprégné tous mes vêtements), dont les vitres de la fenêtre ne se sont pas départies de leur humidité opaque. J'ai même trouvé le buffet du petit déjeuner très quelconque. Je pense que si vous n'avez pas l'assurance d'avoir une chambre avec terrasse, ne tentez pas l'expérience :vous serez déçu. Au moins que le tenancier fasse un gros effort sur le prix (ce qui n'a pas été le cas) et prévienne sa clientèle, mais même avec ça, je pense que ce n'est pas digne d'un tel établissement.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci berenice1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbon, Lisboa, Portugal
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

hotel dans un ancien fort sur le port, vue tres agreable pour le chambre sur la piscine, une petite dejuner excellent, piscine petite, chambres petites avec odeurs pas trop bons.
personnel exceptionel. hotel bien positioné au centre de la ville proche de tous le lieux importantes. peut etre un peu cher pour les chambres sans vue, je n'ai pas vue les autres

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carlo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Horta ou ses environs
À 0.3 km
Hotel do Canal
Hotel do Canal
N° 1 sur 5 à Horta
4.0 sur 5 bulles 372 avis
À 0.5 km
Hotel Horta
Hotel Horta
N° 4 sur 5 à Horta
3.5 sur 5 bulles 154 avis
À 0.2 km
Azoris Faial Garden Resort Hotel
Azoris Faial Garden Resort Hotel
N° 3 sur 5 à Horta
3.5 sur 5 bulles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.6 km
Hotel Aldeia da Fonte
Hotel Aldeia da Fonte
N° 1 sur 2 à Lajes do Pico
4.0 sur 5 bulles 235 avis
À 8.5 km
Hotel Caravelas
Hotel Caravelas
N° 1 sur 1 à Madalena
3.5 sur 5 bulles 189 avis
À 0.0 km
PocinhoBay
PocinhoBay
N° 4 sur 5 à Pico
4.5 sur 5 bulles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pousada Forte da Horta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada Forte da Horta

Établissement : Pousada Forte da Horta
Adresse: Rua Vasco da Gama, Horta, Faial Island 9900-017, Portugal
Location : Portugal > Açores > Faial Island > Horta
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Horta
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pousada Forte da Horta 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada Forte da Horta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pousada Santa Cruz
Hotel Pousada Da Horta Historic
Pousada De Santa Cruz
Pousada Forte Da Horta Faial Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page