Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant”
Avis sur Fonte Cuisine

Fonte Cuisine
Classé n° 1 sur 12 Restaurants à Lajes do Pico
Attestation d'Excellence
Cuisines : Portugaise, Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Terrasse, Réservations
Avis publié : 2 octobre 2018 par mobile

Ce soir nous avons choiSi des calamars cuits au four. Nous avons trouvé ce plat délicieux. Vraiment!

Date de la visite : octobre 2018
Merci Agnès t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aldeiadafonte, Gestor de Relações Públicas de Fonte Cuisine, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2018
Google Traduction

Hello Agnes,
Thank you so much for your positive feedback. We look forward to seeing you sometime in the near future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (152)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 152

Avis publié : 16 août 2018 par mobile

Nous avons mangé hier soir un excellent repas (poulpe do pico et poulpe grillé aux épinards : un délice)
Seul le service est déplorable et complètement dépassé. 3 serveurs pour une table, d’autre Ont attendu 45’ que l’on s’occupe D’eux
Nous avons attendu la carte des desserts 30’. Elle n’e Jamais arrivé. Je me suis levé pour aller la chercher
Néanmoins les desserts étaient succulents
Le cadre est agréable sous la tonnelle
Je pense que ce soir nous iront ailleurs. Dommage quand on couche sur place

Date de la visite : août 2018
Merci jml52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aldeiadafonte, Gestor de Relações Públicas de Fonte Cuisine, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2018
Google Traduction

Hello JML,
Thank you for your comments regarding our restaurant and staff. I will make sure these comments get back to the staff, since we are always looking to accomodate better all of our guests. Please understand that we are very busy in the summer and it is very hard to attend to everyone at our restaurant. We have been doing the best we can!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2018 par mobile

Attenant à l’hôtel avec une carte variée; un service efficace; excellents desserts et possibilité de goûter aux vins locaux.

Date de la visite : avril 2018
Merci JGVA31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aldeiadafonte, Gestor de Relações Públicas de Fonte Cuisine, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2018
Google Traduction

Hello,
Thank you for your review. We look forward to seeing you in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017

Bel endroit, accueil soigné, dans le top pour l'île qui n'a presque pas de restaurant. Y aller pour le thon ou les calamars. La viande est moins intéressante. Soirée très agréable.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci LaurentM1127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2017 par mobile

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons mangé a plusieurs reprises dans ce restaurant lors de notre séjour dans l'hotel éponyme. Que ce soit avec la formule demi-pension de l'hotel ou à la carte, les plats que nous avons goutés étaient délicieux, fin et copieux. L'équipe était très souriante et à l'écoute malgré l'occupation importante de la salle et de la terrasse les jours où nous y étions. Pas mal de locaux venus mangés en famille durant le week-end, signe du succès du restaurant.

Date de la visite : juillet 2017
Merci JumpingJackFly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fonte Cuisine ont aussi consulté

Lajes do Pico, Pico
Lajes do Pico, Pico
 
Lajes do Pico, Pico
Sao Roque do Pico, Pico
 

Vous connaissez Fonte Cuisine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page