Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas du soir ”

Forneria São Dinis
Classé n° 19 sur 226 Restaurants à Ponta Delgada
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 1 juin 2017 par mobile

Je recommande ce resto avec un accueil très sympathique et des mets très bons, ambiance musicale très variée

1  Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forneria São Di... R, Gestor de Relações com o Cliente de Forneria São Dinis, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2017
Google Traduction

Marc, thank you so much for you review and recomendation! We are very happy you had a good experience, and hope to see you again soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (750)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 750

Avis publié : 21 avril 2017 par mobile

Très bon restaurant. Pizza, viandes et tapas. Rien à critiquer. Prix un peu au dessus de la moyenne mais justifiés. Parking devant la porte

1  Merci Jeff W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forneria São Di... R, Gerente de relações com clientes de Forneria São Dinis, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2017
Google Traduction

Thank you so much Jeff! We are happy you had a good experience and hope to see you again soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2016

Excellent accueil, très chouette cadre et délicieux T-Bone dans l'assiette, viande juteuse à souhait et très bons accompagnements. Bons desserts aussi.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forneria São Di... R, Gerente de relações com clientes de Forneria São Dinis, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2016

Merci beaucoup pour tes gentils mots sur notre Forneria. Nous sommes très contents que tu ai aimé ton expérience chez nous! On espère que te revoir prochainement. :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2016

Nous y sommes allés 2 fois durant notre séjour... N'étant pas en centre ville, l'accès est simple et pratique. L'accueil était très sympathique et agréable ; ne parlant pas portugais et ayant un anglais plutôt scolaire, le personnel a fait l'effort de parler français et nous a aidé dans nos choix parmi les nombreux produits locaux (merci pour la découverte de l'apéritif très agréable, mélange de bière/Laranjada "Traçado"... désolé pour l'orthographe approximatif...). Bref, de très bon repas pour un budget plus que raisonnable ! Mention spéciale pour l'excellent Morcela/ananas ainsi que la pizza "Tartufo i Funghi" (champignon/huile de truffe au feu de bois), la meilleure pizza que j'ai pu manger !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci toupinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rita R, Gerente de relações com clientes de Forneria São Dinis, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2016

Merci beaucoup pour tes gentils mots sur notre Forneria. Nous sommes très contents que tu ai aimé ton expérience chez nous! On espère que te revoir prochainement. :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2016 par mobile

Très bonne accueil serveur qui vous guide dans votre choix des plats bien garnie et des dessert excellent recommande fortement

1  Merci Ludovick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rita R, Gerente de relações com clientes de Forneria São Dinis, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2016

Merci beaucoup pour tes gentils mots sur notre Forneria. Nous sommes très contents que tu ai aimé ton expérience chez nous! On espère que te revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Forneria São Dinis ont aussi consulté

Ponta Delgada, São Miguel
Ponta Delgada, São Miguel
 
Ponta Delgada, São Miguel
Ponta Delgada, São Miguel
 
Ponta Delgada, São Miguel
Ponta Delgada, São Miguel
 

Vous connaissez Forneria São Dinis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page