Maison propre, moderne, éclairée et chaleureuse! Bien située dans la ville d'Angra! Située près des restaurants, du marché et de la plage. Nous avons rencontré la propriétaire de la maison et nous avons tout de suite été en confiance. Dame très sympathique et chaleureuse. Nous avons adoré notre séjour et le recommandons à tous!
Nous serons de retour très bientôt, sans aucun doute!
Très belle maison décorée avec beaucoup de goût.Du calme en centre ville!Eugenia est très gentille,elle nous avait préparé le planning des soirées animées et des lieux incontournables.Bref,une excellente adresse !
Très jolie maison, avec l'avantage d'avoir un patio extérieur qui prolonge le séjour. Les aménagements sont très fonctionnels et très agréables à vivre.
Les hôtes sont sympathiques et à l'écoute, des produits sont mis à disposition généreusement.
Très bon séjour, nous recommandons vivement.
Voyageurs seniors |
Accueil chaleureux et plein de délicatesse de la part d'Eugenia et sa fille:
Bolo dolce de Terceira, pot d'excellente confiture maison, fromage de la Quinta dos Azores
L'appartement est très confortable, très propre, bien équipé et très agréable avec son petit patio. Situé dans les hauts de Angra dans un quartier à l'architecture traditionnelle, tout près d'un marché municipal, il constitue un parfait point d'ancrage pour un séjour à Terceira, permettant à la fois de profiter de cette très belle ville d'Angra et d'effectuer la visite des nombreux points d'intérêts de Terceira.
Un très bon séjour
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |