Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une vue magnifique!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Ria Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Melia Ria Hotel a été ajouté à vos Favoris
Melia Ria Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cais da Fonte Nova, Lote 5, Aveiro 3810-200, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Offre Spéciale
N° 3 sur 16 hôtels à Aveiro
Certificat d'Excellence
Radenac
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“une vue magnifique!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

2 nuits passées dans ce très bel hôtel, personnel accueillant, chambre spacieuse et une vue magnifique... Le petit plus étant la piscine, le Spa et la salle de sport. Dommage que le bonnet de bain soit obligatoire...

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci inou56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaRia, Meetings & Events de Melia Ria Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher client,

Je vous remercie d´avoir laissé vos commentaires sur Tripadvisor suite à votre séjour au Meliá Ria Hotel & Spa.

C´est avec grand plaisir que je constate que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez été très satisfaits de votre chambre et de l´attention de notre personnel.

Toute l´équipe fait de son mieux pour vous assurer un excellent séjour à chaque visite.

Nous espérons vous revoir à nouveau à l´hôtel Meliá Ria à l’occasion de votre retour à Aveiro.


Bien cordialement,

Inês Ventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

631 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    295
    97
    26
    5
Consultez les avis pour
131
267
14
127
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
62 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons été agréablement surpris par cet hôtel, moderne et confortable. Un peu à l'écart mais à quelques pas du centre ville en longeant le canal, vaste parking gratuit. Excellent petit déjeuner.
Nous n'avons pas eu le temps de profiter du spa mais peut être une autre fois car nous reviendrons

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patounet78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaRia, Meetings & Events de Melia Ria Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher client,

Je vous remercie d´avoir laissé vos commentaires sur Tripadvisor suite à votre séjour au Meliá Ria Hotel & Spa.

C´est avec grand plaisir que je constate que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez été très satisfaits..

Toute l´équipe fait de son mieux pour vous assurer un excellent séjour à chaque visite.

Nous espérons vous revoir à nouveau à l´hôtel Meliá Ria à l’occasion de votre retour à Aveiro.

Bien cordialement,

Inês Ventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
63 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Un cube très laid au milieu de nulle part ... pas très encourageant à premier vue. Mais l'intérieur très moderne est beau et fonctionnel, les chambres (non fumeurs, les autres peuvent être très désagréables) sont spacieuses et confortables. Sauf ... comme déja signalé par d'autre voyageurs, la literie : àlèze en plastique qui fait transpirer, oreillers épouvantables de très basses qualité remplis de morceaux de mousse que vous n'oublierez pas ! Dommage, ç'aurait pu être un "vrai" quatre étoiles.
Diner très bon, petit déjeuner correct

Astuce pour la chambre : La climatisation apparemment ne peut être réglée dans les chambres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mimicoet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaRia, Meetings & Events de Melia Ria Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chére Madame,
Merci pour nos faire parvenir votre opinion sur les services et les installations de Melia Ria Hotel & Spa.
Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié nos services.

Par rapport à vos commentaires sur la literie et les oreillers, nous enregistrons votre opinion et nous allons en tenir compte dans un futur remplacement de ces accessoires .

Nos espérons que cela ne l'empêche pas de choisir nôtre hôtel dans une visite prochaine.

Avec nos meilleures salutations,
Inês Ventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Hotel parfait.
Accueil très chaleureux. Digne d'un 4 étoiles.
Chambre : impeccable
Spa : parfait
Petit dejeuner : digne d'un 4 étoiles voire plus!!!!
Diner aux chandelles : vraiment le top au niveau repas et services.
Je vous le recommande!!!!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaRia, Meetings & Events de Melia Ria Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie d´avoir laissé vos commentaires sur tripadvisor suite à votre séjour au Meliá Ria Hotel & Spa.

C´est avec grand plaisir que je constate que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez été très satisfaits de votre chambre, de le petit dejeuner et du Spa.

Toute l´équipe fait de son mieux pour vous garantir un excellent séjour à chaque visite.

Nous espérons vous revoir à nouveau à l´hôtel Meliá Ria à l’occasion de votre retour à Aveiro.

Bien cordialement,

Inês Ventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toussieu, France
Auteur de niveau
145 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

cet hotel est très bien situé pour visiter Aveiro.
Un grand parking vous attends à l'extérieur
les chambres sont confortables , tout ce que l'on peut attendre d'un 4 étoiles
L'espace gym et piscine avec sauna et autres jacuzzi est très bien. Il est malheureusement inadmissible de payer 5 € pour accès à la salle de gym ! c'est le seul 4 étoile qui fait payer l'entrée de la salle de gym. Le restaurant est à fuir , il y a bien d'autres restaurant en ville bien meilleur et beaucoup moins cher . A titre exemple la demi bouteille de planalto (petit vin blanc du Douro) est à 9€ à l'hotel alors que partout ailleurs elle est à 5€ y compris dans les restaurant les plus hupés
En résumé , n'hesitez pas à aller dans cet hotel sans aller au restaurant

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci patcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaRia, Gerente de relações com clientes de Melia Ria Hotel, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires sur notre personnel et Hôtel.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

En ce qui concerne les point negatifs que vous avez cités:
Les prix du restaurant vont d’accord aux standard d’un hotel de 4 étoiles.
Sur le prix de la sale de gym, nous avons plusierur prix de chambres. Quelqu’uns ont l’accès de la piscine, gym, saune et jacuzzi y compris, et d’autes Prix ne l’ont pas.

Comme cela Tous les clients peuvent choisir le tarifs qui s’adapte le mieux a son sejour.
C’est une maniére, que nous avons trouvé pour atteindre un genre de client qui veut s’héberger dans un hotel de 4 étoiles en ne payant pas autant.

Nous attendons votre prochain séjour dans notre Hôtel ou tout autre hôtel de Meliá Hotels International.

Cordialement,

Isabel Fardilha
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
56 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Excellent hôtel à tout niveau : aspect chic, chambre spacieuse, accueil, restaurant..sa localisation géographique le long de l eau est très agréable.
Très bon rapport qualité/prix
Je recommande fortement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ameliedu28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaRia, Meetings & Events de Melia Ria Hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,

Je vous remercie d´avoir laissé vos commentaires sur tripadvisor suite à votre séjour au Meliá Ria Hotel & Spa.

C´est avec grand plaisir que je constate que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez été très satisfaits de votre chambre, de le petit dejeuner et de l´attention de notre personnel.

Nous espérons vous revoir à nouveau à l´hôtel Meliá Ria à l’occasion de votre retour à Aveiro.

Bien cordialement,

Inês Ventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
Auteur de niveau
66 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

L'hôtel est très agréable, le personnel très sympa et alors le petit déjeuner un must !!! Je recommande. Il y à un vaste parking à proximité et sous l'hôtel, Vous pouvez partir à pied pour faire une promenade et n'oubliez pas de faire un tour en " moliceiro " petite gondole, Aveiro est la Venise portugaise et j'ai adoré cette promenade avec un guide super sympa

Astuce pour la chambre : Cet hôtel m'a beaucoup plu le personnel est très sympa, petit déj excellent, parking devant l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lume5032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaRia, Meetings & Events de Melia Ria Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher client,

Je vous remercie d´avoir laissé vos commentaires sur tripadvisor suite à votre séjour au Meliá Ria Hotel & Spa.

C´est avec grand plaisir que je constate que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez été très satisfaits de votre chambre, de le petit dejeuner et l´attention de notre personnel.

Toute l´équipe fait de son mieux pour vous garantir un excellent séjour à chaque visite.

Nous espérons vous revoir à nouveau à l´hôtel Meliá Braga à l’occasion de votre retour à Braga.


Bien cordialement,

Inês Ventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aveiro ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Moliceiro
Hotel Moliceiro
N° 1 sur 16 à Aveiro
4.5 5 étoiles 308 avis
À 0.8 km
Hotel Aveiro Palace
Hotel Aveiro Palace
N° 5 sur 16 à Aveiro
4.0 5 étoiles 364 avis
À 0.7 km
Veneza Hotel
Veneza Hotel
N° 4 sur 16 à Aveiro
4.0 5 étoiles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel das Salinas
Hotel das Salinas
N° 2 sur 16 à Aveiro
4.5 5 étoiles 87 avis
À 0.7 km
Hotel As Americas
Hotel As Americas
N° 8 sur 16 à Aveiro
3.5 5 étoiles 135 avis
À 0.2 km
Hotel Jardim
Hotel Jardim
N° 7 sur 16 à Aveiro
4.0 5 étoiles 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Ria Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Ria Hotel

Adresse: Cais da Fonte Nova, Lote 5, Aveiro 3810-200, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Aveiro District > Aveiro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Aveiro
N°2 des hôtels romantiques à Aveiro
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Ria Hotel 4*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Melia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Venere, Cancelon, Odigeo et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Ria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Ria Aveiro
Melia Aveiro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page