Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 515)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 515 résultats
Note attribuée
318
760
349
65
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
318
760
349
65
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 515
Avis écrit le 10 août 2018 par mobile

Proche du centre comme de l'université, cet hôtel a à la fois le standard de la marque, on aime ou pas mais pas de surprises, et une originalité certaines par le décoré de certaines chambres (302 pour nous). Petit déjeuner correct mais sans plus. Je recommande pour les motards car facile d'accès et parking souterrain gratuit. Personnel très aimable et disponible.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Herens84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
335ibisc, Manager de Ibis Coimbra, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018

Chér Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Íbis Coimbra Centro.
C’est un grand plaisir pour nous savoir que vous avez eu une bonne experience chez nous.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.
Cordialement
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2018

Bon hôtel bien situé.le service de petit déjeuner est vraiment bien , beaucoup d'espace dans la salle.
La réception , l'accueil, le personnel, rien à redire toujours à l'écoute et efficace.Nous avions une chambre sur l'arrière très calme.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juin 2018

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
335ibisc, Manager de Ibis Coimbra, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 3 juin 2018

Lle personnel comme dans l’ensemble des ibis concernés pendant notre voyage est au top. L’emplacement est à proximité immédiate des sites de visites. Par contre l.isolation des chambres est à revoir. Bruit de machineries ou ventilation au delà du tolérable

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Michel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
335ibisc, Manager de Ibis Coimbra, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2018

Cher Client
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.
Cordialement
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018

Hôtel bien situé, d'un très bon rapport qualité-prix, ascenseur permettant d'accéder directement à la chambre depuis le parking sans passer par la réception.
Le problème reste cependant l'accès au parking, très étroit. et problématique pour les ailes des voitures et les rétroviseurs....

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Marie887
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
335ibisc, Manager de Ibis Coimbra, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2018

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de trouver des solutions afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis