Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Tivoli Coimbra Hotel
N° 7 sur 23 Hôtels à Coimbra
Avis publié : 1 novembre 2013

Bel hôtel, bien situé, vastes chambres, standard 4 étoiles, personnel au top, buffet petit déjeuner
d'une diversité et d'une qualité rarement rencontrées, bref ce serait parfait si le bâtiment était correctement insonorisé.
1° nuit- chambre sur rue- bruits de circulation toute la nuit, presque impossible de dormir.
2° nuit- nous avons demandé à changer de chambre, ce qui fut accordé sans problème.
chambre 516, au 5° étage - bruit des appareils de climatisation et ( où ) VMC. = nuit sans sommeil

Astuce pour la chambre : A éviter, si vous avez le sommeil un tant soit peu léger
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedro F, General Manager de Tivoli Coimbra Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your stay experience with us. We consider our guests’ feedback truly important since it provides us a valuable insight that helps to improve our service and performance. We are disappointed to verify that your stay with us did not meet your expectations regarding the room you have stayed and we apologize for the inconvenience caused by noise from the exterior.

Although we are glad to read that you appreciated our prime location, the quality of service provided by our friendly and helpful staf,f as well as our delicious and variated breakfast.

Thank you once again and it will be our great pleasure to welcome you and your partner back at Tivoli anytime soon!

Best regards,

Pedro Frazão
Diretor Geral

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 336)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 1 336

Avis publié : 24 août 2013 par mobile

Bon service et grande gentillesse, très propre et chambres très spacieuses... Tres bon petit déjeuner.
Pas très loin du centre et faisable à pieds. L'hôtel a un parking.
Un très bon hôtel a conseiller vivement.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole7676
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

Séjour de deux nuits dans cet hôtel avec un groupe de 15 personnes.
L'hôtel est à une dizaine de minutes à pied du centre historique.
L'hôtel est un peu vieillissant ce qui explique qu'il est un peu limite pour un 4 étoiles, certaines choses sont à rénover.
Le wifi est payant mais à un prix correct pour le forfait 24 heures.
Le service est aussi correct et le personnel est relativement attentionné.
Nous avons pris le petit déjeuner à l'hôtel (petit déjeuner continental assez varié). Nous avons aussi pris un repas le soir (en groupe, ils nous avaient préparé un menu dans une salle séparée), le repas (sous forme de buffet) était bon mais peu varié pour les entrées, TB en revanche pour les desserts.
Les chambres sont un peu vieillottes mais correctement aménagées, la literie est confortable.
En résumé, un hôtel correct et sans surprise mais à la limite inférieure du 4 étoiles.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cette hotel afin de visiter la ville ( qui est superbe )
Les points positifs
Grande chambre, calme. Bonne literie
Les points negatifs
Hotel un peu excentré. Très vieux et le ménage laisse à désirer. Petit déjeuner moyen pour un 4*. Café horrible ( n hesitez pas a demander un espresso qui d ailleurs est gratuit). Parking payant un peu cher 7,50 e. Pas d internet gratuit.

Le personnel de l accueil était sympa. Et un peu dépassé au bar et au petit dej.
En résumé, je ne recommande pas cet hotel .

Séjour en : août 2013
Merci BernardParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2013

L'hôtel se trouve à environ 10mn à pied de l'entrée de la vieille ville . L'établissement est moderne et confortable, les chambres sont très grandes et bien équipées, la literie est de très bonne qualité. Par contre nous avons eu droit à une climatisation un peu trop bruyante.
Le service est impeccable. La voiture est garé par le personnel de l'hôtel (7,5 euros/jour). Par contre l'internet est très cher, ce qui est étonnant pour ce genre d'hôtel. Le petit déjeuner est également assez coûteux par rapport aux prix généralement pratiqués au Portugal.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emile64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2012

tout prés du centre(200 metres à pieds)dans une petite rue,bus au pied de l'hotel.sur 3/4étages;des chambres spacieuses mais il faut payer le parking=7,50/jour c'est le service d'hotel qui la rentre et la sort.hotel trés propre petit déjeuner bien copieux dans une petite salle "feutrée" ce qui est trés agréable pour debuter la journée en douceur

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Myl_ne_L_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2012

Après un sympathique périple de 2 semaines dans ce beau pays Lusitanien .
Quel régal d'avoir quelqu'un de sympa à l'accueil " avec de très beaux conseils"!
Hôtel très bien impeccable propre et puis spacieux (nous sommes une petite famille de 4).
En bref à conseiller !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sefrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Coimbra
À 0.2 km
Vila Galé Coimbra
Vila Galé Coimbra
N° 2 sur 23 à Coimbra
1 272 avis
À 0.6 km
Hotel Oslo Coimbra
Hotel Oslo Coimbra
N° 4 sur 23 à Coimbra
1 120 avis
À 0.3 km
Hotel Dona Ines
Hotel Dona Ines
N° 5 sur 23 à Coimbra
751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Ibis Coimbra
Ibis Coimbra
N° 6 sur 23 à Coimbra
1 295 avis
À 1.8 km
Hotel Quinta das Lagrimas
Hotel Quinta das Lagrimas
N° 1 sur 23 à Coimbra
1 094 avis
À 1.7 km
Tryp Coimbra Hotel
Tryp Coimbra Hotel
N° 8 sur 23 à Coimbra
653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tivoli Coimbra Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tivoli Coimbra Hotel

Adresse: Rua Joao Machado 4 5, Coimbra 3000-226, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Coimbra District > Coimbra
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Coimbra
N°3 des hôtels de luxe à Coimbra
N°4 des hôtels familiaux à Coimbra
Catégorie de prix : 52€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tivoli Coimbra Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tivoli Coimbra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tivoli Coimbra
Tivoli Hotel Coimbra
Tivoli Coimbra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page