Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Oslo Coimbra
Hôtels proches
287 $US
278 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Ibis Coimbra(Coimbra)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
NS Hostel(Coimbra)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (1 252)
Filtrer les avis
1 252 résultats
Note attribuée
375
561
258
41
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
375
561
258
41
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 252
Avis publié : 16 août 2017

Hotel situé du centre ville avec accès à toutes les visites à pied très rapidement, hotel un peu bruyant car chambre donnant sur la rue donc demander une chambre à l'opposé, personnel agréable et très prévenant avec un service de voiturier, petit dejeuner très correct et le petit plus une terrasse avec vue sur la ville

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci christelle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction

We were happy to read your review! Thank you for your kind words. We will be glad to have you again as our guest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

Très content d'avoir choisi cet hôtel pour mon séjour à Coimbra. D'extérieur le bâtiment n'est pas beau du tout mais il vaut sacrément la peine d'y entrer.

Tout d'abord l'accueil à la réception est le meilleur que j'ai eu dans les hôtels au Portugal et c'est très important pour moi. Accueil vraiment en or, très chaleureux, souriant et aux petits soins pour satisfaire le client.
À mon arrivée ils se sont décarcassés pour que ma chambre soit prête par exemple.

J'avais choisi une chambre "supérieure" située au dernier étage (5ème) de l'hôtel. Chambre très fonctionnelle et très bien conçue. Salle de bains avec grande douche (que c'est agréable de ne pas être coincé) un vrai Grand lit (et pas deux sommiers collés l'un à l'autre...), etc..

Chambre avec des grandes baies vitrées et un balcon sympathique.

Et surtout l'apothéose la vue depuis la chambre !!!! Incroyable (voir les photos). Vue panoramique sur toute la vieille de Coimbra. Quel plaisir en se levant le matin d'avoir cette vue.

Très bon wifi
Hôtel extrêmement bien situé à deux pas de la vieille ville et également tout près de la gare (critère important pour moi qui ai voyagé en train). Pour ceux en voiture ils ont un parking et même un service de voiturier.
Hôtel bien insonorisé

La salle de déjeuner située au même étage a donc la même vue et est utilisée aussi comme bar pour les clients le soir.

Au dessus sur le toit de l'hôtel, surprise, une terrasse magnifique accessible 24/24

Allez-y les yeux fermés et si vous le pouvez, profitez des chambres avec vue sur la Ville. Le surplus de prix est à mon avis tout à fait justifié !

Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
Merci Sweetytravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction

We were happy to read your review! Thank you for your kind words. We will be glad to have you again as our guest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2017 par mobile

Bel hôtel à la décoration raffinée et très soignée ! Bon emplacement, en plein centre de la ville. Le rooftop sur le toit de l'hôtel avec une vue magnifique sur la Ville est un vrai plus. Le personnel est sympathique et accueillant ! Je recommande cet hôtel.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci zoubi3008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to share your experience in Hotel Oslo Coimbra. Hope we will have the chance to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2017

L’hôtel Oslo est idéalement situé dans Coimbra. Doté d’un voiturier, il permet de visiter la vieille ville à pied, la circulation dans les ruelles étant très difficile. Depuis la terrasse de l’hôtel on a une vue superbe sur la ville, surtout à la nuit tombée. L’accueil en Français par un personnel souriant est appréciable, ainsi que toutes les informations fournies pour la visite de la ville, avec plan à la clé.
Nous avions une chambre familiale (105) au 1er étage, pas très grande mais suffisante pour une nuit.
Le petit-déjeuner est correct, il y a du choix. J'ai regretté l'absence de jus de fruits frais...

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to share your experience in Hotel Oslo Coimbra. Hope we will have the chance to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2017

Nous avons séjourné 2 nuits à l'Hôtel Oslo de Coimbra. Nous avons été enchantés par la qualité du service de cet hôtel. Très bien situé, propre, superbe terrasse, petit déjeuner de grande qualité. Le personnel est très attentif et trouve des solutions rapides. Nous avions une erreur de réservation et le personnel de réception a rapidement remédié à la situation pour nous éviter tout tracas.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jydo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction

We were happy to read your review! Thank you for your kind words. We will be glad to have you again as our guest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis