Comme les autres avis,nous avons constaté que tout à été fait et pensé pour que le séjour des vacanciers soit rendu agréable. Seul ombre au tableau, nous avons dû faire sans lave vaisselle. Signalé dès le départ, le problème n'a pas été résolu pour autant.Compte tenu du prix de la location, nous aurions apprécié une petite compensation. Rien.La propriétaire nous a seulement proposé de venir faire la vaisselle chaque jour(??)nous avons decliné,nous ne pouvions la considerer comme notre femme de ménage.Business is business
Tout était absolument parfait. Logement refait à neuf, literie de qualité, tout est pensé dans les détails pour le plaisir et le confort des vacanciers. Nous nous y sommes sentis comme à la maison, notre petit chien également ! Les propriétaires sont adorables, accueillants et très disponibles. Cela a été un grand bonheur de les connaître.
Bien des trésors à découvrir à proximité, des plages absolument superbes, une nature préservée.
A recommander sans hésiter ; pour notre part, nous programmons notre prochain séjour dans quelques mois.
Maison très agréable, refaite à neuf et d'accès facile. Les propriétaires, qui sont des personnes adorables, ont pensé absolument à tout. On est accueillis chaleureusement et ils font preuve d'une grande disponibilité. Rien à dire, tout est parfait et nous recommandons vivement cette location.