Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bien mais pourrait mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Vila Galé Cascais
N° 13 sur 38 Hôtels à Cascais
belgique
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“bien mais pourrait mieux faire”
Avis écrit le 3 août 2014

Les + :
*hôtel situé au calme mais néanmoins à distance de marche de Cascais
*beaux jardins à l'arrière, bien entretenus.
*bon accueil à la réception et au bar.
*buffet petit-déjeuner très complet et jamais dégarni
*grande chambre avec vue mer/piscine dès le 2° étage
*2 ordinateurs mis à disposition dans le hall
Les- :
*pas de documentation comme on en trouve généralement donc il faut tout demander tant sur l'hôtel que les possibilités aux alentours
*la terrasse autour de la piscine devrait être refaite, les joints sont remplis de terre qui se retrouve dans la piscine par les pieds des gens
*impression d'obscurité dans la chambre, due à la couleur des murs mais aussi à cause des ampoules économiques peu efficaces
*nettoyage de la chambre bâclé : vitres sales, poussières... draps de lits gris...
*problème pour prendre sa douche debout dans la baignoire si on est un peu grand
*manque d'animation, par moment on a pas l'impression d'être en vacance
Tout ceci pourrait facilement être amélioré et en ferait un très bel hôtel.
Attention, pas de magasins aux alentours, il faut acheter eau et snacks en ville.

Astuce pour la chambre : chambres vues mer dès le 2° étage chambres côté entrée ont vue sur le parking mais aussi sur le gra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci marielouBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, General Manager de Vila Galé Cascais, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Cher Client,

Nous nous réjouissons de vos commentaires et observations.

Nous espérons les recevoir à chez nous.

Cordialement,

Margarida Antunes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

949 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    492
    179
    55
    19
Consultez les avis pour
234
413
26
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Merlebach, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

hôtel bien situé dans un endroit très calme, nous avions une chambre avec vue sur la mer,le personnel très à l 'écoute et très serviable et toujours avec le sourire,L e centre de Cascais non loin de l hôtel, est très agréable avec ses petites boutiques, restaurants, et sa gare très pratique pour se rendre à Lisbonne et autres. Vraiment aucun regret,vraiment très satisfaits de notre séjour à Cascais

Astuce pour la chambre : chambres avec vue sur la mer, mais à choisir à partir du 2éme étage, la vue est plus belle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 258LoloS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, General Manager de Vila Galé Cascais, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de vos aimables paroles, en particulier en ce qui concerne les employés.
Nous espérons les recevoir à chez nous, mais avec le soleil.

Cordialement,

Margarida Antunes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
144 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

J'hésitais entre 3 et 4 points, mais finalement c'est la qualité de l'accueil et l'amabilité du personnel qui m'ont décidés pour 4.

L'hotel est bien placé dans un quartier résidentiel et proche du centre. Les chambres vue mer disposent d'une très belle vue.

Les chambres sont spacieuses et disposent d'une kitchenette. Elles sont un peu sombres, peut-être à cause du choix des couleurs (murs et mobilier foncés). La literie est confortable.

Le petit déjeuner buffet est correct et offre une bonne sélection, mais la qualité des produits présentés est un peu juste.

Nous avions réservé cet hotel pour une semaine, mais le temps était vraiment mauvais et nous avons décidé d'écourter notre séjour. Je tiens à souligner que la direction et le personnel ont été très aimables et ne nous ont pas pénalisés lors de notre annulation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EVL13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, General Manager de Vila Galé Cascais, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de vos aimables paroles, en particulier en ce qui concerne les employés.
Nous espérons les recevoir à chez nous, mais avec du soleil.

Cordialement,

Margarida Antunes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houilles, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Hôtel très propre, bien équipé, le buffet du petit déjeuner était très bien présenté et avec beaucoup de choix.
Le personnel est très sympathique et dévoué.
Si notre chambre avait été situé avec la vue sur la mer cela aurait été encore mieux !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, General Manager de Vila Galé Cascais, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher client,

Merci pour vos commentaires sur votre expérience à Vila Galé Cascais.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre hôtel avec qualité, c’est avec cet objectif que notre équipe travaille tous les jours.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une future proche.

Cordialement,


Carlos Alves
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
59 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous sommes arrivés à l'aéroport de Lisbonne et avons fait le trajet jusqu'à CASCAIS en taxi.
Pour 2 adultes et 2 enfants nous avons payés dans les 65€ mais c'est rapide et sans stress, au retour nous avons pris le train et le métro qui est assez direct aussi.
L'hôtel est extrêmement bien situé à Cascais, il y a 2 piscines sympa, en plein mois d'aout nous avions toujours des transats à disposition. La piscine pour enfant fait 70 cm de profondeur donc ce n'est pas vraiment une pataugeoire, les plus petits (moins de 3 ans) devront être accompagnés. la grande piscine nécessite une petite remise à neuf mais elle est très bien.
SI vous sortez de l'hôtel vous trouverez sur votre gauche à 3 minutes une crique avec du sable et la mer dont le niveau varie au gré des marées mais idéal pour les petit pour mettre les pieds dans l'eau on peut y voir les poissons.
si vous marchez 15 minutes (avec des enfants petits) vous trouverez le centre ville, les plages, commerces. c'est une très jolie ville typique et au mois d'août il y a la fête de la mer avec des artistes locaux, des concerts, animations, défilés....
le service de l'hôtel est parfait, nous avions une suite junior avec vue sr la mer, mais au deuxième étage la vue reste limitée cela dit il y avait la piscine et c'était sympa.
La chambre était propre faite chaque jour, la salle de bain très propre aussi.
Chambre équipée d'une kitchenette (pas très moderne mais utile)
le petit déjeuner très copieux et très bon, le buffet du soir restait varié mais moyen, un buffet....
les serveurs sont très accueillants et disponibles.
Nous avons eu (à notre regret) seulement une seule fois grillades/plancha sur la terrasse et c'était très bien ils devraient le faire plus souvent.
Le pesonnel de l'accueil est sympa.
Internet en wifi dans le lobby et le restaurant qui est spacieux.
AIre de jeux pour les enfants très bien, bémol pour le revêtement au sol, du sable mélangé, attention épines.
un superbe parc derrière l'hôtel.
Le zoo de Lisbonne est à visiter : la gare de Cascais est très accessible en direction de Lisbonne, et une rame de métro. Le zoo est sompteux, avec son téléphérique qui permet une visite aérienne et un superbe spectacle de dauphin.
Bref nous gardons un excellent souvenir, avec le soleil au rdv j'ai adoré.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maïtouch B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, General Manager de Vila Galé Cascais, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher client,

Merci pour vos commentaires sur votre expérience à Vila Galé Cascais.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre hôtel avec qualité, c’est avec cet objectif que notre équipe travaille tous les jours.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une future proche.

Cordialement,

Carlos Alves
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villiers-sur-Marne, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

J ai passé deux nuits dans cet hotel, tres bien situé pour se balader à Cascais, à gauche le centre ville avec ses restaurants et ses plages, à droite de belles balades. Appartement moderne. Nous avions la terasse qui donne sur la piscine et sur la mer. Petite piscine et pas de profondeur mais bon agreable quand meme. Petite cuisine, vraiment le minimum c est plus une chambre qu un appartement.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci meldouble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, General Manager de Vila Galé Cascais, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher client,

Merci pour vos commentaires sur votre expérience à Vila Galé Cascais.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre hôtel avec qualité, c’est avec cet objectif que notre équipe travaille tous les jours.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une future proche.

Cordialement,

Carlos Alves
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous y avons séjourné 1 semaine la seconde semaine de juillet. Notre chambre était au 6ème étage à côte des ascenseurs et du local des femmes de ménage. Bruit infernal matin et soir. Dû aux moteurs des ascenseurs. Chambres très mal insonorisées. A la piscine alors qu'il est interdit de réserver les chaises longues, tout le monde mettait sa serviette très tôt le matin dès 8h et ces gens avaient le culot de ne s'y rendre que fin de matinée voir même début d'après-midi. La piscine n'était pas très propre. Salle de petit déjeuner trop petite pour accueillir tous les clients. Problèmes des pigeons sur la terrasse du restaurant qui venaient picorer à table. On demande d'attendre à l'entrée du resaurant et il y a des gens qui vont s'installer sans attendre. Pas très bien ordonné, ni bien organisé. Seule chose le midi il faut absolument aller manger à L'esplanada Santa Marta en bordure de l'eau face au pont et au phare. Au menu Sardines et plats typiques. Les chambres côté parking donnent sur un immense bois et la vue y est ma-gni-fi-que.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MADOCQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cascais
À 0.1 km
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
À 1.6 km
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
N° 3 sur 38 à Cascais
4.5 sur 5 bulles 1 114 avis
À 3.9 km
Sheraton Cascais Resort
Sheraton Cascais Resort
N° 11 sur 38 à Cascais
4.0 sur 5 bulles 698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Pestana Cidadela Cascais
Pestana Cidadela Cascais
N° 10 sur 38 à Cascais
4.5 sur 5 bulles 1 187 avis
À 0.7 km
Hotel Baia
Hotel Baia
N° 12 sur 38 à Cascais
4.0 sur 5 bulles 675 avis
À 1.1 km
The Albatroz Hotel
The Albatroz Hotel
N° 8 sur 38 à Cascais
4.5 sur 5 bulles 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vila Galé Cascais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vila Galé Cascais

Établissement : Vila Galé Cascais
Adresse: Rua Frei Nicolau de Oliveira 80 | Parque da Gandarinha, Cascais 2750-641, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Cascais
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Cascais
N°12 des hôtels de luxe à Cascais
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vila Galé Cascais 4*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vila Galé Cascais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vila Gale Cascais
Vila Gale Cascais Hotel Cascais
Vila Gale Village Hotel Cascais
Vila Gale Village Cascais
Cascais Vila Gale Village

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page