Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation exceptionnel et puis,...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Fortaleza do Guincho
N° 6 sur 39 Hôtels à Cascais
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Situation exceptionnel et puis,...”
Avis écrit le 17 août 2014

Les plages du Guincho sont somptueuses, il s'agit vraisemblablement l'une des plus belle adresse du Portugal voir d'Europe, par contre l'hôtel est loin d'être à la hauteur du lieu.
Si l'accueil se veut professionnel, il ne l'est pas ce qui n'enlève en rien à la gentillesse du personnel. Les chambres exigus, avec un manque total de confort et de finition, literie déplorable, la salle de bain avec jacuzzi en plastique pour nain de jardin, salle de bain microscopique et dont le nettoyage est limite. Châssis en pvc, pelouse extérieure artificielle, verrière du lobbying bricolé. Le restaurant gastronomique, est bon mais hors de prix,..., comme pour le reste d'ailleurs, le prix ne vaut absolument pas les prestations, prochaine fois j'irai au Muchaxo, juste à coté pour 20 € la nuit, je le déconseille fortement, il y a nettement mieux pour ce prix la juste à coté,....

Astuce pour la chambre : l'hôtel à coté est plus confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci jl t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Diretor de vendas de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chére Madame,

C'est avec tristesse que nous avons appris que votre séjour chez nous ne vous a pas satisfait.

Nous regrettons sincérement que vous ne nous aiez rien dit pendant le séjour afin d' essayer de trouver une solutions et peut-être vous auriez profiter de votre séjour à l'Hôtel.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.
Hotel Fortaleza do Guincho
Mariana Franco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    361
    100
    33
    19
    4
Consultez les avis pour
62
322
12
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
112 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile


Dès l'accueil, la directrice, charmante, constate que nous avons une imposante bagagerie, elle nous a alors octroyé une chambre plus spacieuse et mieux située de son propre chef, elle nous fit attendre devant une coupe de Ruinart frais, en nous expliquant que le dernier jour, elle nous mettrai en suite junior...
Si seulement tous les hôtels avaient cette qualité...
En effet, nous donnons directement sur l'océan...
Que ce soit la courtoisie du personnel, l'élégance du lieu, la qualité du linge de maison et des produits Hermès en chambre, l'extreme qualité des produits servis au petit déjeuner (que du frais, rien de factices ou d'industriel) cet hôtel est un havre de qualité...
Quelques petites attentions au surplus, assiette de fruits, bouteille de porto, petits chocolats sur les oreillers en guise de "boa noite "...
Il s'agit là d'un des rare endroit de l'hôtellerie ou la seule chose qui pourrait s'avérer décevante ne serait non-pas l'hôtel, mais nous touristes!
Un bel endroit a respecter et fréquenter avec élégance...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 355marting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Diretor de vendas de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour depuis l'Hôtel Fortaleza do Guincho,

Nous vous remerçions de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveaux.

Nous sommes bien heureux de savoir que vous avez passe un bon séjour chez nous.

Dans l'attente de votre prochaine visite, veuillez agréer nos salutations distinguées.
Hotel Fortaleza do Guincho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
208 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

La décoration des chambres ne reflète pas la sérénité à mon sens, le concepteur a du confondre; la surcharge est l'ennemi du bon goût, les chambres même si luxueuses sont exigües, la vue promise sur mer permet à peine de l'apercevoir, l'insonorisation est catastrophique. Je n'ai pas de jugement sur le restaurant car même résidents pour deux jours de l'hôtel nous n'avons pas pu y accéder (soirées privées et bruyantes). Très mauvais souvenir, d'autant que la région est magnifique. Heureusement qu'il y a nombre de restaurants sympa dans le coin.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CLOS51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Diretor de vendas de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Bonjour depuis l'Hôtel Fortaleza do Guincho,

C'est avec grande tristesse que nous avons appris que votre séjour n'a pas correspondu à ce que vous vous attendiez.

Je vous prie de croire que nous fesons tout les jours notre mieux pour corresponder aux souhaits de nos clients.

Veuillez s'il vous plaît agréer nos salutations distinguées.
Hotel Fortaleza do Guincho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
89 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Ce restaurant est à la hauteur de sa réputation.
La vue est à couper le souffle. Les mets y sont raffinés et le service est exquis.
On se sent dans un cocon en contemplant, depuis l'intérieur, le vent balayer le sable et soulever les vagues.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Electa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
Good morning from Hotel Fortaleza do Guincho,

Thank you very much for taking the time to share your feeling with the Trip Advisor users.

We are glad to learn that you have enjoyed the food, the service and the view overlooking the ocean.

We really hope to have the pleasure to welcome you again.

We remain at your entire disposal for any further information.
Best regards.
Hotel Fortaleza do Guincho Relais & Chateaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Cet endroit est toujours aussi étonnant, l'ambiance est si particulière.
Le service est de grande qualité (on sent l'expérience de l'établissement), le personnel est attentif et très sympathique.
Les chambres sont agréables, un peu sombres mais cela est lié à la fonction première du bâtiment. Les aménagements sont biens et le bar/restaurant avec la vue sur l'océan est magique.
Les restaurant et le bar sont des lieux très agréables, le service y est très bon.
Les plats servis au restaurant sont délicieux et les saveurs toujours aussi plaisantes.

Cette deuxième expérience fut très agréable, on ne se lasse pas de regarder les vagues et l'océan parfois déchainé, on ne se lasse pas non plus à passer du temps à marcher le long de la corniche où le long des plages avoisinantes. Le site est superbe, très sauvage, très authentique, le dépaysement est assuré!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sebastien w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
Good morning from Hotel Fortaleza do Guincho,

We thank you very much for sharing with the Trip Advisor users yours feeling about Hotel Fortaleza do Guincho.

We are really happy to know that you have enjoyed your stay with us, and really hope to have the pleasure to welcome you again in our property.

Best regards.
Hotel Fortaleza do Guincho Relais & Chateaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ARPAJON
Auteur de niveau
120 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Le lieu est magique et l hôtel est merveilleux et tout le monde y parle français... On retrouve évidemment les "petites attentions" chères aux Relais & Châteaux et l'hôtel est au calme, les chambres très propres. Mais il est vrai que du bruit peut remonter du patio vers les chambres et que les joints de la baignoire sont à refaire. Les petits-déjeuner sont très beaux. Enfin, il reste le restaurant. Une très belle salle directement sur l'océan et une cuisine bien française de très bon niveau à des prix probablement exagérés au vu de la qualité (160 euros à 2 avec 2 désastreux verres de vins du pays). Mais on paye le lieu et le personnel pléthorique. La cuisine ? De beaux produits, une belle technique mais finalement pas très goûteuse à part le foie gras... trop amer. Surtout, une cuisine un peu dépassée avec portions congrues et légumes décoratifs. Aucun travail sur les légumes, certes bons, mais cuits al dente et simplement posés pour faire joli. Une étoile ? Pourquoi pas ?

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci filPIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour depuis l'Hôtel Fortaleza do Guincho,

Nous vous remerçions de prender le temps de partager vos inpressions avec nous.

Je vous prie de croire que tout vos commentaires seront pris en considération et que nous ferons de notre mieux pour améloirer nos services.

Veuillez, agréer nos salutations distinguées.
Hotel Fortaleza do Guincho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtellerault, France
Auteur de niveau
39 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous arrivons juste de notre séjour dans cet hôtel que nous avions choisi pour son emplacement géographique. Pour ce point pas de déception le site de Guincho est magnifique.
Maintenant concernant l'hôtel le parking est appréciable car les stationnements le long de la plage sont difficiles et dangereux.
L'accueil est correct mais tout dépend du personnel présent.
Notre chambre était très petite avec vue sur l'océan et salle de bain minuscule.
Principal défaut de cet hôtel pour nous c'est le bruit ! Il n'y a presque pas d'insonorisation pour ceux qui aiment dormir en silence= on n'oublie... (bruit de chaises qu'on traîne incessant, portes qui claquent etc...)
Le manque de rideaux occultant la lumière la nuit nous a aussi posé problème; il faisait très clair le soir dans notre chambre avec un spot extérieur sous notre fenêtre qui n'était éteint que très tard dans la nuit.(signalé le lendemain sans résultat).
L'odeur de canalisation pourrait-on dire... assez forte dans la salle de bain.
La poussière a de nombreux endroits.
Bref cet hôtel n'est pas un 5 étoiles il y a des basiques qui ne sont pas respectés.
-Silence/confort/propreté.

Bon quelques points sympathiques quand mêmes:
-Le petit déjeuner très bien.
-Les petites attentions comme la 1/2 bouteille de Porto et eau ainsi que l'assiette de fruits offert à notre arrivée.
-Les lits prêts avec truffes en chocolat le soir.

Mais bon encore une fois un 5 étoiles ne se résume pas à de petites attentions !

Nous n'avons pas mangé au restaurant donc pas d'avis sur celui-ci.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GISW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour depuis l'Hôtel Fortaleza do Guincho,

À la suite de vos commentaires sur votre séjour chez nous, je vous prie de croire que nous regrettons enormement que votre séjour ne ce soit pas passer comme vous l'aimeriez.

Nous prennons note de tout vos commentaires et essayrons d'ameilleure nos services.

Je vous prier d'agréer nos salutations distinguées.
Hotel Fortaleza do Guincho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cascais
À 6.1 km
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
À 6.3 km
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
N° 4 sur 39 à Cascais
1 137 avis
À 6.7 km
InterContinental Estoril
InterContinental Estoril
N° 1 sur 17 à Estoril
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Farol Hotel
Farol Hotel
N° 7 sur 39 à Cascais
765 avis
À 2.4 km
Sheraton Cascais Resort
Sheraton Cascais Resort
N° 11 sur 39 à Cascais
717 avis
À 6.1 km
Pestana Cidadela Cascais
Pestana Cidadela Cascais
N° 9 sur 39 à Cascais
1 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fortaleza do Guincho ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fortaleza do Guincho

Établissement : Fortaleza do Guincho
Adresse: Estrada do Guincho, Cascais 2750-642, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Cascais
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Cascais
N°6 des hôtels de luxe à Cascais
N°6 des hôtels familiaux à Cascais
N°7 des hôtels romantiques à Cascais
N°7 des hôtels d'affaires à Cascais
Fourchette de prix (par nuit): 163€ - 470€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fortaleza do Guincho 5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fortaleza do Guincho en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fortaleza Do Guincho Cascais
Hotel Cascais Fortaleza Do Guincho
Cascais Fortaleza Do Guincho
Fortaleza Do Guincho Cascais
Guincho Portugal
Fortaleza Do Guincho Hotel Cascais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page