Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Quinta da Marinha Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Quinta da Marinha Resort
N° 10 sur 38 Hôtels à Cascais
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Excellente situation, très confortable, accueil au top. Tout a été fait pour rendre notre séjour super agréable. 3 piscines à disposition (1 intérieure, 2 extérieures ), personnel très attentionné . Avec des enfants de tout âge (de 4 ans à 11 ans pour les nôtres), c'est parfait!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Laure B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

464 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    171
    61
    20
    5
Consultez les avis pour
126
181
9
45
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arnouville les Mantes
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

C'est notre 2ème séjour au Quinta da Marinha. L'hôtel offre toujours une excellente qualité de service, digne d'un 5étoiles. Le site est magnifique, les chambres propres, confortables et bien équipées (peignoirs, et savons en tout genre). Le personnel est d'une rare attention, que ce soit au bar, au restaurant ou à la réception: sourires et prévenance au TOP.
Bien sûr, toujours le petit point noir: le prix de la restauration; mais nous sommes dans un 5étoiles...
Amateurs d'animations s'abstenir: ici c'est luxe, CALME et volupté.

Astuce pour la chambre : Les chambres vue piscine sont, bien sûr les plus agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sitronnelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, General Manager de Hotel Quinta da Marinha Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Cher client Quinta da Marinha,

Je tiens d'abord à vous remercier d'avoir choisi Hôtel Quinta da Marinha et le Groupe Onyria pour votre plus récent séjour dans la belle ville de Cascais, mais aussi pour son temps passé à partager l'expérience sur nos services et nos équipes.

Grâce à votre commentaire nous nous rendons compte que nous avons fait un excellent travail et que malgré le fait que vous soyez un habitué nous avons une fois de plus réussi à vous créer de bons souvenirs lors de votre séjour à Cascais. Nous vous remercions pour votre témoignage et votre reconnaissance qui nous rend fiers et récompense notre travail.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir bientôt à nouveau.

Cordialement,

Paulo Figueiredo
dgeral@onyriaresorts.com
Directeur général des opérations / Directeur général des opérations - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hôtel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hôtel & Thalasso / Quinta da Marinha Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hôtel agréable proche de Cascais avec espace bien être, piscine intérieur/extérieur et très beau golf. Petits déjeuners copieux et variés mais personnels pas toujours à la hauteur d'un 5*.
Nous avons tout de même passé un agréable séjour au Portugal. Voiture conseillée pour visiter les alentours, hôtel excentré de la ville mais un calme certain.........Parking souterrain sans supplément.

Astuce pour la chambre : Grande chambre dans un environnement calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Baya21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, General Manager de Hotel Quinta da Marinha Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Cher client Quinta da Marinha,

Je tiens d'abord à vous remercier d'avoir choisi Hôtel Quinta da Marinha et le Groupe Onyria pour votre plus récent séjour dans la belle ville de Cascais, mais aussi pour son temps passé à partager l'expérience sur nos services et nos équipes.


En ce qui concerne votre classification du service au petit déjeuner, nous nous excusons sincèrement de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et des inconvénients que cela a pu causer à votre expérience avec nous. Nous espérons sincèrement que ce ne soit pas une raison suffisante pour que vous ne reveniez pas nous rendre visite à Cascais car nous nous ferions une joie de pouvoir vous prouver que nous pouvons faire mieux et dépasser vos attentes.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir bientôt à nouveau.

Cordialement,

Paulo Figueiredo
dgeral@onyriaresorts.com
Directeur général des opérations / Directeur général des opérations - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hôtel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hôtel & Thalasso / Quinta da Marinha Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Hôtel proche de petite ville de CASCAIS et du magnifique site de SINTRA. Prix convenables, petits déjeuners très copieux et variés, des restaurants de bon niveau mais sans doute pas à la hauteur d'un 5*. Activités variées, gym, piscine, sauna, vélo, et golf sur un parcours magnifique mais assez difficile. Seul bémol: nous avions loué du matériel de golf et hélas un club (wedge) a été perdu. 150 euros pour du matériel vieux et largement amorti. Le prix du neuf est dans ces eaux là...médiocre d'autant qu'ils ont la faculté de le retrouver sur le parcours mais au bout de deux jours.....rien, donc un peu amer mais bon
sinon un très bonne semaine au portugal que nous apprécions pour son accueil, sa beauté et son humilité

Astuce pour la chambre : Intéressant à découvrir mais venez avec vos clubs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PHILIPPE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Malgré le temps un peu frisquet en cette période nous avons passé une bonne semaine golfique petits déjeuner très bons restaurant aussi pour les non amateurs de golf l'hôtel propose une location de vélos pour le magnifique circuit sur la baie de Cascaï personnel agréable et professionnel mention tb pour l"accueil un seul bémol le wi-fi opérationnel le 1er jour dans la chambre mais pas après.. il faut payer... ou alors rester près de l'accueil.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci kameleon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontanil-Cornillon, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons séjourné dans l'hôtel QUINTA DA MARINHA, Adresse trouvée par VERYCHIC, SUPER ENDROIT, calme et très propre. Prix très convenable par le bais de VERYCHIC.

Utile ?
Merci CLAUDE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Un accueil tres chaleureux et un personnel attentif. Une vue imprenable sur le golf et la nature. Une organisation bien rodée pour les séminaires. Un bémol sur la nourriture qui n'est pas a la hauteur de la prestation. Je recommande cependant.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Juliette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, General Manager de Hotel Quinta da Marinha Resort, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Client Quinta da Marinha,

Je tiens d'abord à vous remercier pour la préférence pour l’Hotel Quinta da Marinha Resort et le Onyria de groupe pour votre récent séjour dans la belle ville de Cascais, mais aussi pour votre temps de partager votre expérience sur nos services et nos équipes.

Je suis ravi que nous avons été à la hauteur de leurs attentes dans pratiquement chaque instant de votre présence à notre hôtel, mais sur la question de notre nourriture, je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez eu au cours de la rester, assurer en tout cas que nos équipes sont les plus stressé que je n'ai jamais travaillé alors que nous essayons d'être toujours le meilleur dans ce que nous faisons et comment nous le faisons, alors je vous remercie de vos paroles sincères.

Toute notre équipe espère vous voir très bientôt dans nos hôtels.

Cordialement,

Paulo Figueiredo
dgeral@onyriaresorts.com
Directeur Général / General Manager Operations - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hôtel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hôtel & Thalasso / Quinta da Marinha Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cascais
À 0.2 km
Sheraton Cascais Resort
Sheraton Cascais Resort
N° 11 sur 38 à Cascais
4.0 sur 5 bulles 642 avis
À 4.0 km
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
N° 3 sur 38 à Cascais
4.5 sur 5 bulles 1 070 avis
À 0.0 km
Martinhal Cascais
Martinhal Cascais
N° 1 sur 38 à Cascais
5.0 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
À 4.5 km
InterContinental Estoril
InterContinental Estoril
N° 1 sur 17 à Estoril
5.0 sur 5 bulles 232 avis
À 2.9 km
Fortaleza do Guincho
Fortaleza do Guincho
N° 6 sur 38 à Cascais
4.5 sur 5 bulles 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Quinta da Marinha Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Quinta da Marinha Resort

Établissement : Hotel Quinta da Marinha Resort
Adresse: Rua das Palmeiras, Cascais 2750-005, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Cascais
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Cascais
N°7 des hôtels familiaux à Cascais
N°8 des hôtels en bord de mer à Cascais
N°10 des hôtels de luxe à Cascais
N°11 des hôtels d'affaires à Cascais
N°12 des hôtels romantiques à Cascais
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Quinta da Marinha Resort 5*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Quinta da Marinha Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quinta Da Marinha Cascais
Resort Quinta Da Marinha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page