Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout était parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Pestana Cidadela Cascais
N° 8 sur 39 Hôtels à Cascais
TOULOUSE
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Tout était parfait”
Avis écrit le 26 août 2013

Un personnel très agréable et disponible, un lieu idyllique calme, une magnifique piscine.
Très bien situé à Cascais nous avons pu profiter des manifestations sans en être incommodés par le bruit.
Un excellent service au petit déjeuner, le buffet était parfait et un paysage de carte postale.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MARIA L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    741
    329
    105
    44
    25
Consultez les avis pour
224
660
23
163
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2013

Un véritable bel endroit pour une première fois au Portugal. Un bâtiment superbement rénové et avec style sans pour autant donner dans le design à outrance ou le kitsch. La longueur du bâtiment et donc des couloirs peut surprendre pour ce qui est du chemin à parcourir pour se rendre à sa chambre. Chambre très spacieuse et lumineuse, le calme y règne réellement, lit très confortable et taille parfaite. L'équipement de la salle de bain, même s'il possède un look agréable faite un peu "cheap", ceci pour le choix des matériaux, mais tout y est pour ce qui est du confort en rapport avec la gamme de l'hôtel. Rien à redire.
La situation de cet hôtel est un atout. Le personnel est aux petits soins avec ses clients. Le petit déjeuner sur la terrasse face au port est très bien garni et très varié. Le tout donnant sur une piscine que je n’ai pas eu le temps de tester. J’ai beaucoup aimé l’espace en général, que ce soit dans le lobby et le bar ou simplement dans certaines pièces qui donnent sur les couloirs. Seuls bémols: certains passages sont à faire via des escaliers + une odeur bizarre était à constater dans ma chambre, mais dans l’ensemble: très bon séjour.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau 6
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Un hôtel vraiment magnifique réaménagé dans le fort de Cascais. Cet hôtel possède une magnifique architecture, un style historique tout en étant moderne et contemporain. La décoration est de très bon goût et le service est excellent. A l'arrivée, vous aurez droit à une visite de l'hôtel par le guest relation qui vous accueille. L'hôtel est parfaitement situé à moins de 5 minutes de marche du centre avec ses restaurants et ses magasins. Il est possible de se faire servir le petit déjeuner en chambre pour 5€ supplémentaire. Vous aurez évidemment beaucoup plus de choix si vous prenez le petit déjeuner au restaurant. Le restaurant donne sur une énorme baie vitrée donnant sur la marina avec possibilité de s'installer en terrasse. Dans la salle à l'intérieur, vous avez vue sur la piscine intérieure. Le petit déjeuner est très complet et très bon. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le spa ou la salle de fitness. Dans les chambres, le minibar n'est pas compris, même l'eau est payante et il n'y a pas de machine à café ou de boouilloire, ce qui fait un petit point négatif. Si vous avez l'occasion de manger à Cascais, nous vous conseillons le restaurant Camoes (marisqueira), spécialités de poissons et fruits de mer, nous y sommes retourner 2 fois tellement nous nous sommes régalés (voir photos).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mamaliya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crisnee, Belgique
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Nous revenons d'une semaine dans cet hôtel et y avons vécu une superbe expérience...

L'hôtel est tout simplement superbe...Beau, décoré avec énormément de goût, idéalement situé...

Mais ce n'est pas tellement cela qui fait tout son charme...

Ce qui fait l'hôtel c'est son personnel...

Le personnel est plus que dévoué et ultra serviable...Ils vous servent dans la bonne humeur avec le sourire et sont toujours prêts à se plier en 4 pour que vous vous sentiez bien...Des filles de l'accueil aux garçons du petit déjeuner, à la piscine au resto ils sont tops...

Il est impossible de retenir tous les prénoms, mais nous remercions plus particulièrement nuno branco et Costa riu pour leur amabilité et sympathie...

Le seul point qui nous a posé "problème" c'est l'organisation d'évènements privés (baptême, réception de société) dans les mêmes lieux que ceux où les résidents de l'hôtel se trouvent. Il faudrait peut-être essayer de privatiser ce genre d'évènements.

Et pour la salle de sport, pourquoi ne pas la laisser ouverte toute la journée (l'horaire de 8h à 10h est un peu limité)

Sinon, rien à dire, nous reviendrons les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci corine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 6
130 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

cette pousada est magnifique: l'emplacement, la renovation, les effets de volume et d'architecture; C'est trés moderne et même si on peut regretter l'absence d'un peu plus d'objects anciens, le resultat est innoubliable!
Le service est trés bon. Le personnel est trés sympa et pro.
Au début, nous avons eu une chambre un peu petite mais la centrale de réservation à qui nous avons fait appel, n'avait pas précisé que nous étions deux. Aprés des soucis de climatisation, nous avons demandé à changer de chambre. cela a été fait rapidemment. Nous avons une chambre standard. Elles sont belles ! on peut regréter cette modernité, mais c'est réussi.
Le spa est superbe et les esthéticiennes vraiment douées. nous avons pris un soin avec massage ...cela vaut vraiment le coup!
Le resto est un peu cher pour le Portugal mais il est trés bon et le service et la déco sont sympas.
Le rapport qualité-prix de l'hôtel est excellent et j'ai trouvé le petit déjeuner bien agréable dans cette superbe salle sublimée par le soleil et la gentillesse du service.
La seule remarque est peut-être que même si il ya quelques personnes qui parlent français dans le personnel mais ils sont peu nombreux alors qu'au Portugal dans cette catégorie d'hôtel, c'est souvent plus le cas...mais je n'ai pas vu beaucoup de clients francophones dans l'hôtel.
Bref, je reviendrai avec plaIsir dans cet hôtel magnifique et ce cadre unique où le personnel a vraiment envie de faire partager à chaque client sa passion et son profesionnalisme: bravo!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci milvo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Joao S, Guest Ambassador de Pestana Cidadela Cascais, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Cher Milvo,

Merci de vos chaleureux commentaires et du temps de partager avec nous, mais aussi avec les voyageurs de tout le monde, votre plaisante expérience à la Pousada de Cascais – Cidadela Historic Hotel. Vos gentils mots nous font grand plaisir et c’est bon de sentir, par la forme dont vous avez étés reçus et accompagnés, la passion, attention et professionnalisme de toute une équipe qui travaille vers un seul but: proportionner un séjour inoubliable à nos Clients. On a hâte de vous revoir en une prochaine visite ou vous serez accueillis avec la sympathie et professionnalisme de toujours mais aussi avec un énorme et souriant “Bienvenus!”
Dans l’attente d’une prochaine visite, veuillez croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement

Maria
Guest Ambassador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau 6
161 avis
158 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel. Le bâtiment lui-même est magnifique, une vieille forteresse, et sa rénovation intérieure est une totale réussite, dans un esprit à la fois moderne et chaleureux, basé sur des choix judicieux de couleurs et de matières. Notre chambre, d'une belle taille, avait une vue sur la cour intérieure, superbe et rendant des couleurs chatoyantes au coucher du soleil. Le restaurant est bon et bien conçu, avec une terrasse extérieure donnant sur le port. La piscine est certes trop petite mais l'espace autour donne envie de s'y relaxer. Le service est à la hauteur en dépit de quelques approximations. La situation de l'hôtel est parfaite, à quelques pas du centre-ville. On pourra aussi apprécier les jolis boutiques à côté de l'hôtel ainsi qu'un restaurant tout à fait charmant, qui donne à cet ensemble hôtelier un cachet incomparable. Bravo.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fnd74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2012

2 nuits en amoureux pour les vacances de Toussaint, en chambre Standard.

Magnifique hôtel avec une localisation parfaite dans Cascais, entre la marina et la fameuse Bouche de l'enfer! L'hôtel est parfaitement intégré dans la forteresse, c'est très réussi. Côté chambre, grand espace avec lit mega king size super confortable, bureau et canapé. La salle de bain est grande également, quoiqu'un peu minimaliste côté décoration.
Une seule chose à redire: le manque de bouilloire/machine à café dans la chambre.

Staff très avenant, toujours près à aider sans en faire trop. Bonne expérience également au spa avec massage.

Gros coup de coeur pour le petit-déjeuner buffet, vraiment bon avec un buffet de fruits frais, assortiment de salé, sucré, etc, et verre de champagne à siroter sur la terrasse avec vue sur la mer pour les plus romantiques!

Nous recommendons vivement cet hôtel, et Cascais en général!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cascais
À 0.5 km
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
À 1.2 km
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
N° 4 sur 39 à Cascais
1 165 avis
À 0.5 km
Farol Hotel
Farol Hotel
N° 6 sur 39 à Cascais
775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
The Albatroz Hotel
The Albatroz Hotel
N° 10 sur 39 à Cascais
546 avis
À 1.6 km
InterContinental Estoril
InterContinental Estoril
N° 1 sur 17 à Estoril
299 avis
À 3.9 km
Sheraton Cascais Resort
Sheraton Cascais Resort
N° 11 sur 39 à Cascais
743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pestana Cidadela Cascais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Cidadela Cascais

Établissement : Pestana Cidadela Cascais
Adresse: Avenida Dom Carlos I | Fortaleza da Cidadela, Cascais 2750-310, Portugal (Anciennement Pousada de Cascais)
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Cascais
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 39 Hôtels à Cascais
Fourchette de prix (par nuit): 152€ - 397€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pestana Cidadela Cascais 5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Cidadela Cascais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page